Перейти к содержанию

Срочно(Как Обычно) Нужен Ваш Совет, Хочу Купить Резинуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всемм привет, вообщем сейчас у меня стоит резина R17 275/65 но она летняя,широкая.. хоч купить всесезонку, есть предложение r17 235/65, дешево отдают.. протектор отличный. еще пару сезонов отъездиет. подойдет? стоит брать? не усковаты будут?

Опубликовано

Если ширина минимальная

6,5 а

максимальная 8 на дисках, то подойдет. Если написано 8,5 или 9, то нет.

Опубликовано

Ширина резины 235 допускается ТОЛЬКО при ширине диска 6,5J, а в 17-м размере таких не бывает (если речь про W163) - это только для R16, при ширине 8J - 255, 8,5J - 275, 9J - 285... (http://www.gdtm.net/TiresW163.htm , http://mb-info.ru/1/type/163.htm)

• + 1
Опубликовано

Есть вариант купить шиповку 18 265/65, диски у меня 18х8.5. По ширине диска вроде нормально или не айс? А еще есть резина 275/65. Чаво скажете?

Опубликовано

А че тут говорить-на 8.5 подойдет как 265-я,так и 275-я......конечно если 65-я высота цеплять не будет в арке-это зависти от убитости амортизаторов с пружинами,и от высоты подъема торсионов.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А че тут говорить-на 8.5 подойдет как 265-я,так и 275-я......конечно если 65-я высота цеплять не будет в арке-это зависти от убитости амортизаторов с пружинами,и от высоты подъема торсионов.

Перед. аморы летом менял, зад. скоро буду менять и пружины тоже (пока двигун с коробкой будут перекидывать). Сейчас резина 265/60 R18 на глаз кажется что до арок еще дофига места есть. А диски которые ты советовал MB4R
Опубликовано

всемм привет, вообщем сейчас у меня стоит резина R17 275/65 но она летняя,широкая.. хоч купить всесезонку, есть предложение r17 235/65, дешево отдают.. протектор отличный. еще пару сезонов отъездиет. подойдет? стоит брать? не усковаты будут?

Низковато будет - это раз!

Всесезонка - очень плохо - это два ( потому что не ездит нормально ни зимой, ни летом...

Лучше всего раздельные комплекты для зимы и лета!

Опубликовано

Низковато будет - это раз!

Всесезонка - очень плохо - это два ( потому что не ездит нормально ни зимой, ни летом...

Лучше всего раздельные комплекты для зимы и лета!

Я на резину меньше 255 даже не смотрю. Машина как шрек становиться, живот большой а ножки тонкие. И мне кажется что резины универсальной быть не может.
Опубликовано

У меня и зима и лето - 235 резина. Проблем нет)))

Опубликовано

У меня и зима и лето - 235 резина. Проблем нет)))

Нет каждому свое, тебе хорошо я за тебя рад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования