Перейти к содержанию

Перестал заводиться МЛ 320 99г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нетавтозапуска нет , диод не смотрел .. теперь только завтра, поставил на зарядку АКБ, посмотрю что будет завтра,

Опубликовано

Начни со светодиода, если не "мыргает" с интервалом 1,5-2 сек, пытаться завести бесполезно, штатный блок безопасности будет глушить машину сразу после запуска!!!

Либо ключ "отлучился" от системы, либо кольцо не контачит.

///

Опубликовано

двери открывает и закрывает

Опубликовано

двери открывает и закрывает

Это разные части системы! За двери отвечает одна, за запуск... другая

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Либо сам блок!

///

Опубликовано

Либо сам блок!

Диод мигает - разъёмы внешне в норме, после подзарядки утром не заводилась , произвёл отключение АКБ с выдержкой - не заводится, продул свечи запуском с полностью открытой заслонкой 2 раза, схватилась и заглохла, последующий запуск привёл к хлопку и при следующем завелась , последующие пуски удачны .. я в растеренности что за ерунда

Опубликовано

Нужен Геша,стукнись к нему в личку,если что сервис у него на Алтушке.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

при заводке педалить газом категорически нельзя!!! ваще хрен заведёшь. Это же инжектор он сам смесь готовит

Заводить надо просто не трогая педали, а если механика то можно сцепление выжать.

Можно отстегнуть ДМРВ от воздухана, это максимум что можно сделать

А вообще на холодную если педаль топить при заводке можно движок клинануть!!!

///

Опубликовано

при заводке педалить газом категорически нельзя!!! ваще хрен заведёшь. Это же инжектор он сам смесь готовит

Заводить надо просто не трогая педали, а если механика то можно сцепление выжать.

Можно отстегнуть ДМРВ от воздухана, это максимум что можно сделать

А вообще на холодную если педаль топить при заводке можно движок клинануть!!!

Я без подачи бензина педаль жму ( блек баговскую метку отключающую насос не подношу ), чтоб свечи просушить .. сдал опять машину тем-же людям на дмитровке в Антриб

Глупое предположение : может инжектора свечи заливают

Нужен Геша,стукнись к нему в личку,если что сервис у него на Алтушке.

Геша это кто ? там их три : Gesha, Геша и Геша65

Опубликовано

Я бы померил давление в топливной рампе, должно быть 4.1 +-0,2 атмосферы

///

Опубликовано

Давление в норме, уже и сигналку отключили ( востановили проводку ) на Gesha сервисе .. поработала пару дней и начала опять тухнуть, отвёз опять на тотже сервис - перестала вообще заводиться , сам смотрел когда не заводилось небыло искры - в тотже день через 2 часа мучений и тестов на сервисе сама завелась - причину найти не могут .. контактная група замка говорят непричём .. мистика .. что делать хелпп

Опубликовано

Давление в норме, уже и сигналку отключили ( востановили проводку ) на Gesha сервисе .. поработала пару дней и начала опять тухнуть, отвёз опять на тотже сервис - перестала вообще заводиться , сам смотрел когда не заводилось небыло искры - в тотже день через 2 часа мучений и тестов на сервисе сама завелась - причину найти не могут .. контактная група замка говорят непричём .. мистика .. что делать хелпп

Не в рекламу Геше! Он МЛку (нашу.... машину )знает как родинки на попе жены! Вероятнее всего это самая противная штука (ПЛАВАЮЩАЯ неисправность) ! В твоем случае ... (чтобы не было больших финансовых потерь) ждать! И записывать все симптомы! Иначе офиЦИЯлы с тебя штаны снимут!

Опубликовано

Не в рекламу Геше! Он МЛку (нашу.... машину )знает как родинки на попе жены! Вероятнее всего это самая противная штука (ПЛАВАЮЩАЯ неисправность) ! В твоем случае ... (чтобы не было больших финансовых потерь) ждать! И записывать все симптомы! Иначе офиЦИЯлы с тебя штаны снимут!

Я не сомневаюсь что он профи, но очень достаёт такое ломание и катание на эвакуаторе .. а ведь зима на носу

Опубликовано

Тогда договаривайся, чтобы к тебе приезжали! (Ну что еще посоветовать?)СОРИ!!!!

Опубликовано

Из всего прочитанного у меня возникает ощущения, что проблема с "мозгами" движка, или же родной иммо издевается, но это хуже - тогда накрывается ААМ...

а что "старуха " говорит??

по идее, любые сбои электроники должны прописываться либо сохраненными, либо актуальными ошибками...

Опубликовано

заказал замену контактной группы замка зажигания, посмотрим что будет

Опубликовано

в контактной группе замка ( разобрал ) отломился от основания пружинный контакт на клеме Р - наверно вся беда была изза него.

Лишних денег в сервисе за длительный поиск неисправности не взяли - это уважаемо.

Опубликовано

ну и славо богу,

мы один раз всю электрику перетрясли на 320, три диагноста и три диагноза...

в итоге пенсионер подашол, как в ЕРАЛАШЕ ребёнок и сказал " а я знаю что у вас сломалось" на впускном колеторе  была трещина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования