Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Саныч, У нас вроде таких нет (

По факту мне только магистраль и нужна (крепы топливного фльтра сломаны)

Магистраль есть. 500р.

Кстати Володь, Пацанчик который со мной приезжал, сказал что видел у тебя крыло с расширителем арок. Так вод мне он и нужен "расширитель"(перед, водительская сторона).

Это расширитель от авто ivan908. Просто мы его не успели ему его переклеить, с битого крыла на живое, после аварии.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

есть интерес

По бамперу АМГ я могу помочь у знакомого лежит - надо уговорить его продать. Точно что он ставить не будет.

Если есть желающие приобрести я заморочусь, но состояние я не знаю возможно что-то по мелочам придется делать

есть интерес

Опубликовано

Интересует Форсунки омывателя фар (форсунки, крышки), если есть цену в пм пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Интересует Форсунки омывателя фар (форсунки, крышки), если есть цену в пм пожалуйста :rolleyes:

Такие вещи продаю вместе с бамперами. Нет в наличии.

Опубликовано

здравствуйте, нужен моторчик стеклоомывателя (рест), фаркоп, и правая форсунка стеклоомывателя и не появился ли третий ряд сидений?

Опубликовано

здравствуйте, нужен моторчик стеклоомывателя (рест), фаркоп, и правая форсунка стеклоомывателя и не появился ли третий ряд сидений?

Здравствуйте.

Моторчик - 500р.

Фаркопа нет.

Форсунка омывателя - 500р.

Третьего ряда пока нет.

Опубликовано

привет,нужен радиатор кондея +трубка от него к осушителю (там где клапан заправки стоит) ,снизу справа .....

привет,нужен радиатор кондея +трубка от него к осушителю (там где клапан заправки стоит) ,снизу справа ..... на 163 кузов 3.2.

Опубликовано

привет,нужен радиатор кондея +трубка от него к осушителю (там где клапан заправки стоит) ,снизу справа .....

привет,нужен радиатор кондея +трубка от него к осушителю (там где клапан заправки стоит) ,снизу справа ..... на 163 кузов 3.2.

Привет.

Радиатор кондея - 2000р. 

Трубка - 500р.

Опубликовано

Привет.

Радиатор кондея - 2000р. 

Трубка - 500р.

а по состоянию года на 2 хватит??? не сильно убитый радиатор??на дырки проверяли?

Опубликовано

Радиатор кондея - 2000р. 

Трубка - 500р.

а по состоянию года на 2 хватит??? не сильно убитый радиатор??на дырки проверяли?

Любой б.у запчасти , может хватить на 1 месяц, а может на 5 лет. Вы должны это чётко понимать, покупая б.у. запчасть. :)

Я разбираю полностью исправные авто, соответственно при снятии эти запчасти были рабочими. Для проверки вам даётся три дня. Всё в ваших руках.. :)

Опубликовано

Владимир, огромное спасибо за решетку! Хорошо на черном авто смотрится  :)

Опубликовано

По бамперу АМГ я могу помочь у знакомого лежит - надо уговорить его продать. Точно что он ставить не будет.

Если есть желающие приобрести я заморочусь, но состояние я не знаю возможно что-то по мелочам придется делать

Алексей по чём твой товарищ продаст бампер и ещё он с противотуманками в комплекте?

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Привет! Нужна компрессия на З.2.  И если есть, то по чём ??? :D

Опубликовано

Владимир, огромное спасибо за решетку! Хорошо на черном авто смотрится  :)

Пожалуйста.

Привет! Нужна компрессия на З.2.  И если есть, то по чём ??? :D

Младший научный сотрудник - НЕ ХУЛЮГАНЬ !!!!! :)

Опубликовано

ага...и килограмм искры... :D

Опубликовано

Владимир, привет.. Блок ААМ американец 2001 г.

Опубликовано

Владимир, привет.. Блок ААМ американец 2001 г.

Привет. Нужен номер блока.

Опубликовано

Володя привет, есть бампер АМG с туманками на моего, можно без парктроников и без омывателей фар. Да и ещё БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за ваакумник и за гидрач, работают как новые!

Опубликовано

@trokvik, Я сегодня поеду забирать бампер у товарища. Но состояние не знаю. Увижу - сфотаю и отпишусь. Почту пришли в личку куда фотки скинуть, хотя наверное проще будет встретится раз с одного города )

Телефон в профиле есть.

Опубликовано

@trokvik, Я сегодня поеду забирать бампер у товарища. Но состояние не знаю. Увижу - сфотаю и отпишусь. Почту пришли в личку куда фотки скинуть, хотя наверное проще будет встретится раз с одного города )

Телефон в профиле есть.

Ок! будуждать))) И цена вопроса))) :bp:

Опубликовано

Володя привет! Задние стойки имеются??

K111TP71.png

Опубликовано

Володя привет! Задние стойки имеются??

Привет Дмитрий. Пары хороших нет. Только если одна.

Опубликовано

привет! блок управления климатом есть? сколько стоит?

Опубликовано

привет! блок управления климатом есть? сколько стоит?

Привет. Год авто ? 

От 2000 до 2500р.

Опубликовано

Привет. Вакуумник на МЛ 163, 2000 года есть? Сколько стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования