Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!Уважаемый Владимир а штатная мериновская музыка с нави(командер) или как то так на 2 дин?Вообще бывает в наличии?Если да-то по какой цене?С уважением Игорь.

Опубликовано

А и ещё Володя подскажи сколько стоит вставка в передний бампер похожая на соту у пчёл)) и есть ли в наличии?

Опубликовано

Доброе время суток!Уважаемый Владимир а штатная мериновская музыка с нави(командер) или как то так на 2 дин?Вообще бывает в наличии?Если да-то по какой цене?С уважением Игорь.

Здравствуйте Игорь.

Команды бывают. Цена 5000р. Сейчас в наличии нет

Решёток в бампер отдельно не бывает, т.к отдаю вместе с бамперами. Новая она стоит порядка 2000р.

С уважением Владимир.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Доброго времени суток!

Датчик если можно тоже в бронь

Опубликовано

Уважаемый Владимир.При появлении ..Команда.. прошу сообщить(есть интерес).Про вставку в бампер спс просвятил,ещё подскажи плиз на каком сайте её можно поискать?С Уважением Игорь.

Опубликовано

Нужен блок А1635454132.

Опубликовано

Уважаемый Владимир.При появлении ..Команда.. прошу сообщить(есть интерес).Про вставку в бампер спс просвятил,ещё подскажи плиз на каком сайте её можно поискать?С Уважением Игорь.

Например exist.ru

Договорились.

Нужен блок А1635454132.

Такого нет.

Опубликовано

А серебристой решетки на капот случаем? Полку в багажник, заглушка под докатку, пластик под пассажирское сиденье?

Опубликовано

А серебристой решетки на капот случаем? Полку в багажник, заглушка под докатку, пластик под пассажирское сиденье?

Серебристой нет.

Полка это что ? Фальш пол 2000р. или шторка 5000р ?

Заглушка под докатку это что ?

Пластик только с сидушками.

Опубликовано

приход бамперов амг намечается?

Опубликовано

Здравствуйте Владимир.  Кронштейн противотуманной фары левый А1638201112 .заглушка порога левая А1636980115. на амер.2002г. цена и где забрать

Опубликовано

и еще если есть. обшивка передняя стенка сбоку слева А1636800380. ближе к ручнику.цвет темно серый.черный

Опубликовано

я свою продам, за сколько возьмешь? предупреждаю нави в ней бесполезная вещь! К нам она не подходит! Сам хочу простой ДВД поставить чтобы детишки радовались в пути

970CSA01.png

Опубликовано

приход бамперов амг намечается?

Пока нет.

Здравствуйте Владимир.  Кронштейн противотуманной фары левый А1638201112 .заглушка порога левая А1636980115. на амер.2002г. цена и где забрать

Здравствуйте.

Кронштейна нет, а второй номер не бьётся .

Опубликовано

и еще если есть. обшивка передняя стенка сбоку слева А1636800380. ближе к ручнику.цвет темно серый.черный

Если речь про пластик у левой ноги водителя то - 500р.

Опубликовано

я свою продам, за сколько возьмешь? предупреждаю нави в ней бесполезная вещь! К нам она не подходит! Сам хочу простой ДВД поставить чтобы детишки радовались в пути

Уважаемый. Подобные вопросы выясняют либо в своей теме, либо в личке.

Опубликовано

Заглушка порога по exist это пластмассовая штукенция с пластиковой накладки левого карниза.начало так скажем карниза

Опубликовано

Уважаемый. Подобные вопросы выясняют либо в своей теме, либо в личке.

и вам не хварать, я этим вообще не занимаюсь, и присматривался к вашим запчастям, а то что я предложил того что у вас в начилии нет на вашей ветке, думаю что в этом ничего нет

без обид, все мы в этой жизни делаем что то не так!

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, Тебе ни кто не мешает открыть собственную тему! Тем более ты находишся в Казахстане и сможешь на много оперативнее помочь местным соклубникам !

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, спасибо за совет! Но вот беда, у нас МЛ не очень жалуют, больше геморные Х5 и Туареги жалуют!

С моего города всего трое или четверо на этом форуме! А по вашим форумам узнаю интересное про свое авто, да и некоторые запчасти закупаю!

970CSA01.png

Опубликовано

Господа, есть ли МКПП на мл-230 1998 года?

Опубликовано

Господа, есть ли МКПП на мл-230 1998 года?

Это МЕГА дефицит. Если только на заказ. Ценник 50000р.

Опубликовано

На заказ - это как? Какие условия?

Опубликовано

На заказ - это как? Какие условия?

Если вам интересно, то оплачиваете 50% и в течении 7-10 дней коробка в Москве. А далее уже отправка к вам. Гарантия месяц.

Опубликовано

В принципе условия нормальные. Коробка на примете уже есть? (реквизиты в личку рисаните)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования