Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Краскопульт спасибо за ответ,Володь!А что за сомнения в работоспособности,на почве чего возникли?Пока твой вариант держу "в уме",т.к. хочу работоспособную деталь найти,все-таки.

Опубликовано
20 минут назад, Paul Jan сказал:

@Краскопульт спасибо за ответ,Володь!А что за сомнения в работоспособности,на почве чего возникли?Пока твой вариант держу "в уме",т.к. хочу работоспособную деталь найти,все-таки.

Когда он стоял на авто, с ключа машина не открывалась. Но опять же, это только один из признаков, а не точное определение его не исправности. Может там проблема с ключом была....

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

))))Мой поиск связан с той же самой проблемой дистанционного срабатывания ЦЗ с брелока ключа!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Paul Jan сказал:

))))Мой поиск связан с той же самой проблемой дистанционного срабатывания ЦЗ с брелока ключа!)))

Даже не сомневаюсь. ))) Обычно, это или ключи или моргающий дальний свет.

Опубликовано

Но опять же не факт, что проблема была в блоке, он может быть рабочим.

Опубликовано

Добрый день! 

Такая ситуация - на боковом правом зеркале слабовато светит поворотник (может, не все диодики включаются, может еще что-то - не знаю, не электрик, что-то там с платой не то уже)

Отсюда напрашивается решение - поменять внутренности этого зеркала (все остальное нормально, опускается, настраивается положение - все работает)

ВОПРОС: имеется ли в наличие относительно недорогой экземпляр? Т.е. или цвет не востребованный, или пошарпанное лако-красочное покрытие - главное, что б все внутренности были в порядке (диоды светили ярко) и полоска плафончика была в целости....

Опубликовано

Здраствуйте, интересует замок багажника на 164й

Опубликовано
В 29.01.2017 в 16:39, Сергей Н.М. сказал:

Добрый день! 

Такая ситуация - на боковом правом зеркале слабовато светит поворотник (может, не все диодики включаются, может еще что-то - не знаю, не электрик, что-то там с платой не то уже)

Отсюда напрашивается решение - поменять внутренности этого зеркала (все остальное нормально, опускается, настраивается положение - все работает)

ВОПРОС: имеется ли в наличие относительно недорогой экземпляр? Т.е. или цвет не востребованный, или пошарпанное лако-красочное покрытие - главное, что б все внутренности были в порядке (диоды светили ярко) и полоска плафончика была в целости....

Здравствуйте. Зеркала у нас бывают только в сборе. В данный момент есть зеркало с разбитым поворотником. Так что сами купили бы для укомплектования. )))

1 час назад, Ameloman сказал:

Здраствуйте, интересует замок багажника на 164й

Здравствуйте. Пока закончились.

Опубликовано

Володя привет. Интересует Патрубок от турбины до воздушного фильтра (пластмассовый который) W163 270CDI

П 47

IMG_6942.PNG

Опубликовано

Здравствуйте. Есть интерес- фары с блоками. 

Опубликовано
5 часов назад, Костя сказал:

Здравствуйте. Есть интерес- фары с блоками. 

Здравствуйте. 163 ? Ксенон ? Есть только правая с отломанным верхним креплением - 10000р.

Опубликовано

Спасибо, за ответ.

Опубликовано

Володя,привет! Интересует ролевая рейка на W163 2001г.Состояние и цена? 

Опубликовано

Привет. Нужны  A 163 690 05 87 - пластиковая накладка на заднюю левую стойку, A 163 737 01 88 - решетка динамика задней двери бежевая.

Опубликовано
14 часов назад, nemez сказал:

Володя,привет! Интересует ролевая рейка на W163 2001г.Состояние и цена? 

Привет. Нет такой роскоши.

Опубликовано
5 часов назад, vanya4na сказал:

Привет. Нужны  A 163 690 05 87 - пластиковая накладка на заднюю левую стойку, A 163 737 01 88 - решетка динамика задней двери бежевая.

Привет. Накладка 1500р. Обшивки только в сборе.

Опубликовано
2 часа назад, Краскопульт сказал:

Привет. Накладка 1500р. Обшивки только в сборе.

А в сборе по чём?

Опубликовано

ой беда бедовая,печаль печальная.....:prof03::big_hang::icon_wall:

Опубликовано
8 часов назад, vanya4na сказал:

А в сборе по чём?

2500р. Но дореста нет. Только рест.

3 часа назад, nemez сказал:

ой беда бедовая,печаль печальная.....:prof03::big_hang::icon_wall:

Сам в шоке )

Опубликовано

Володя ещё раз спрошу про Патрубок воздушный от фильтра воздушного до турбины w163 дизель 2.7 cdi 

Опубликовано
1 час назад, Pavel112 сказал:

Володя ещё раз спрошу про Патрубок воздушный от фильтра воздушного до турбины w163 дизель 2.7 cdi 

2000р

Опубликовано
3 часа назад, Краскопульт сказал:

2500р. Но дореста нет. Только рест.

Ну, если мне память не изменяет, то на рестайле только деревяша и ручка немного другие, а решетка такая же... а есть вин донора? чтобы убедиться. цвет бежевый?

Опубликовано
12 минут назад, vanya4na сказал:

Ну, если мне память не изменяет, то на рестайле только деревяша и ручка немного другие, а решетка такая же... а есть вин донора? чтобы убедиться. цвет бежевый?

Там цвет другой. Более светлый чем на доресте. Ручки там одинаковые, отличается кожаной обшивкой и цветом.

Опубликовано

Эх, ну если появится на меня - пиши. А за накладкой давай завтра заеду. Напиши адрес и время работы. 

Опубликовано
1 час назад, vanya4na сказал:

Эх, ну если появится на меня - пиши. А за накладкой давай завтра заеду. Напиши адрес и время работы. 

Боровское шоссе д.6 корп4 С 11 до 22. Перед выездом обязательно звонить. Не всегда на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования