Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Краскопульт спасибо!Извини,потревожил зря.

Опубликовано

Вечер добрый! Цена устраивает. Надеюсь, что состояние хорошее. Вроде разницы нет, но авто с ADS. В Ростов-на-Дону сможешь отправить? Или как? И еще номер карты...))

Опубликовано
58 минут назад, teobrat сказал:

Вечер добрый! Цена устраивает. Надеюсь, что состояние хорошее. Вроде разницы нет, но авто с ADS. В Ростов-на-Дону сможешь отправить? Или как? И еще номер карты...))

Отправим без проблем. Карта в личке

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Владимир, в прошлую пятницу купил у тебя блок управления климатом. В сервисе (который относится к разборке) так и не смогли заставить его корректно работать... Короче, через жопу он работает! Машина америкос, блок европа. Когда выставляешь минимальную температуру - дует горячим, во всех остальных режимах - чуть теплым. То есть теперь у климата всего два положения.

Вот теперь такие вопросы! Сталкивался ли ты с такими проблемами? Знаешь ли как с ними бороться? Если проблема окажется в самом блоке, можно ли будет его обменять на другой?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано
5 часов назад, Добрый сказал:

Владимир, в прошлую пятницу купил у тебя блок управления климатом. В сервисе (который относится к разборке) так и не смогли заставить его корректно работать... Короче, через жопу он работает! Машина америкос, блок европа. Когда выставляешь минимальную температуру - дует горячим, во всех остальных режимах - чуть теплым. То есть теперь у климата всего два положения.

Вот теперь такие вопросы! Сталкивался ли ты с такими проблемами? Знаешь ли как с ними бороться? Если проблема окажется в самом блоке, можно ли будет его обменять на другой?

Европа или Америка не имеет значения. Чтобы блок начал корректно работать, надо слить прошивку с вашего блока на новый. Вот если ваш блок полностью сгорел ( т.е компьютер его не видит ), тогда я не знаю как это сделать. Чтобы блок, который вы купили у меня, начал работать корректно, надо перезалить прошивку. Без этого он будет работать именно так.

Вернуть блок вы можете без проблем, только после приобретения другого блока, без прошивки он не заработает. У меня эти блоки пока закончились.

Опубликовано

Прошивку то перезаливали. Пробовали американускую залить и европейскую. Они еще по ходу каким то образом связаны с панелью приборов. Получается либо показывает температуру наружнего воздуха в фаренгейтах, тогда на максимальной температуре дует горячим, либо температура в цельсиях, тогда дует горячим на минимальном значении крутилки. Но в любом случае всего два положения "горячий" и "чуть теплый". А старуха по этой заслонке ошибок не пишет. Не понятная ситуация... По этому я и хотел уточнить, не сталкивался ли ты с такой ситуацией и можно ли обменять блок если окажется, что проблема в нем.

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый сказал:

Прошивку то перезаливали. Пробовали американускую залить и европейскую. Они еще по ходу каким то образом связаны с панелью приборов. Получается либо показывает температуру наружнего воздуха в фаренгейтах, тогда на максимальной температуре дует горячим, либо температура в цельсиях, тогда дует горячим на минимальном значении крутилки. Но в любом случае всего два положения "горячий" и "чуть теплый". А старуха по этой заслонке ошибок не пишет. Не понятная ситуация... По этому я и хотел уточнить, не сталкивался ли ты с такой ситуацией и можно ли обменять блок если окажется, что проблема в нем.

Про привязку к приборке думаю ерунда. потому что не один раз меняли приборки с америки на европу без каких либо прошивок.

Блоки эти также ставили без проблем. при условии. что со старого блока можно слить прошивку. Ваш блок сгорел. соответственно с него прошивку слить не представлялось возможным. В этом вся проблема. Стандартные прошивки не подошли. 

Разговаривал с электриком. который занимался вашим авто. Он говорит. что сделать можно. подобрав прошивку по вин номеру. но нужно время. Машину нужно оставить в сервисе.

Вернуть блок вы можете в течении это недели. Только одно условие. он не должен вонять палёным. Вы когда его брали. нюхали. так что я думаю это будет справедливо. Или оставьте машину в сервисе. чтобы её могли сделать.

Опубликовано

Да, справедливо! Да у меня и нет цели его вернуть, есть цель чтобы климат работал по человечи. :)

А вот насчет в течении недели... Пока не могу сказать НГ на носу. Для того что бы приехать нужно время и деньги, ну сам понимаешь! А еще было бы хорошо, если вдруг окажется что в блоке дело, что бы у тебя был в наличии другой блок. А то придется два раза кататься или держать машину пока не появится блок. Это ведь тоже не особо хорошо...

Опубликовано
8 минут назад, Добрый сказал:

Да, справедливо! Да у меня и нет цели его вернуть, есть цель чтобы климат работал по человечи. :)

А вот насчет в течении недели... Пока не могу сказать НГ на носу. Для того что бы приехать нужно время и деньги, ну сам понимаешь! А еще было бы хорошо, если вдруг окажется что в блоке дело, что бы у тебя был в наличии другой блок. А то придется два раза кататься или держать машину пока не появится блок. Это ведь тоже не особо хорошо...

Вы определяйтесь и сообщите. что  вас получается. а там решим.

Опубликовано

Хорошо, спасибо! Все номера телефонов у меня есть. Я отзвонюсь!

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый сказал:

Хорошо, спасибо! Все номера телефонов у меня есть. Я отзвонюсь!

Договорились.

Опубликовано

Вы сегодня работаете? На w163 левый торсион и стеклоподъёмник водительский? 

Опубликовано
В 28.12.2016 в 09:33, alex-4 сказал:

Вы сегодня работаете? На w163 левый торсион и стеклоподъёмник водительский? 

Мы работаем каждый день без выходных с 10 до 22.

Опубликовано

здравствуйте нужено реле управления свечами накала на МЛ 270 2004г.в

Опубликовано
10 часов назад, алексей 102 сказал:

здравствуйте нужено реле управления свечами накала на МЛ 270 2004г.в

Здравствуйте. 3000р. в наличии.

Опубликовано

Володя, с Наступившим Новым Годом! Интересует капот чёрный  на W163

Опубликовано

Привет. А на w163 рестайлинг  вакуумник есть? он там с лягушкой встроенной

Опубликовано

Нужна раздатка на W163 кузов. Нахожусь в Новосибирске, как быть со сроком гарантии, какова цена, если она еще есть в наличии?

Опубликовано
В 05.01.2017 в 05:23, nemez сказал:

Володя, с Наступившим Новым Годом! Интересует капот чёрный  на W163

С Новым Годом.

Капот есть только горбатый AMG чёрного цвета. 35000р.

23 часа назад, alex-4 сказал:

Привет. вакуумник остался пока только дорест.

Опубликовано
7 часов назад, АндрейСеменов сказал:

Нужна раздатка на W163 кузов. Нахожусь в Новосибирске, как быть со сроком гарантии, какова цена, если она еще есть в наличии?

На праздники цена на раздатку 35000р. По окончании праздников 40000р. Спешите !!! )))

Отправка транспортной компанией.

Гарантия, неделю на установку и проверку, с момента прихода запчасти к вам на пункт выдачи.

В наличии раздатки имеются.

Опубликовано
В 06.01.2017 в 22:00, alex-4 сказал:

А в ближайшее время не ожидается? и сколько по цене они

Опубликовано
В 08.01.2017 в 11:47, alex-4 сказал:

А в ближайшее время не ожидается? и сколько по цене они

Очень рассчитываю что будет в ближайшее время. 6000р.

Опубликовано

Как появится пишите

Опубликовано (изменено)

Интересует наличие и цена блока ААМ 

A 163 545 52 32 .  W163 2001г. 270 cdi

Изменено пользователем Pavel112
Опубликовано
5 часов назад, Pavel112 сказал:

Интересует наличие и цена блока ААМ 

A 163 545 52 32 .  W163 2001г. 270 cdi

Самый дефицитный блок. Пока нет такого. Через неделю планирую машину, может появиться. Цена такого блока - 8000р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования