Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рама для МL 270 CDI СDI есть?

Опубликовано

Володь приветствую. Нужна планка на дверь багажника, через которую крепится молдинг на рестайле а так же планка где стоят фонари подсветки грз от американца. Наличие и цена?

Опубликовано

Рама для МL 270 CDI СDI есть?

4 дня назад была идеальная рама. Сейчас её уже нет.

Володь приветствую. Нужна планка на дверь багажника, через которую крепится молдинг на рестайле а так же планка где стоят фонари подсветки грз от американца. Наличие и цена?

Привет. Накладка крышки багажника 5000р. Планка освещения номера 1000р., но её по наличию надо посмотреть.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Володь нужна не накладка а часть, которая крепится к крышке а через нее накладка. Об этом разговор?

Опубликовано

Володь нужна не накладка а часть, которая крепится к крышке а через нее накладка. Об этом разговор?

Одно, является не раздельной частью другого при продаже.

Опубликовано

капот, решетки бампер рестайл есть? какой то капот бывает с изгибами есть такой?

Опубликовано

Владимир! Спасибо огромное!!! Посылку получил. Шкуры - блеск!!! За пластик отдельная благодарность! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Опубликовано

капот, решетки бампер рестайл есть? какой то капот бывает с изгибами есть такой?

Капот 12000р.

Решётка капота 3000р.

Бампер передний в сборе рестайл 23000р.

Горбатый капот большой дефицит.

Владимир! Спасибо огромное!!! Посылку получил. Шкуры - блеск!!! За пластик отдельная благодарность! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Пожалуйста.

Опубликовано

Владимир Здравствуй!

Есть трубки охлаждения АКПП вин ам в профиле, мои трубки потекли  :(

Рассмотрю любые варианты.

Опубликовано

Владимир Здравствуй!

Есть трубки охлаждения АКПП вин ам в профиле, мои трубки потекли  :(

Рассмотрю любые варианты.

Приветствую. На днях всё разобрали. Холода начались !!!!

Опубликовано

Володь привет.Нужен передний кардан. Рейстал. Вин в профиле.

K111TP71.png

Опубликовано

Володь привет.Нужен передний кардан. Рейстал. Вин в профиле.

Привет. 15000р. С машины 2004 года.

Опубликовано

Володя, привет!

У тебя в закромах не завалялся маслянный щуп двс, а то мне случайно колечко обломили(

H060EX11.png

Опубликовано

Вова. привет! Найдешь для меня корпус топливного насоса на рестайл ( можно только верхнюю часть) и провод питания насоса? Важно, чтобы контакты везде были бодрячком. На моем оплавились и осыпались сверху на корпусе. Спасибо заранее

Честь имею!

Опубликовано

Нужна общивка водительской двери с кожаной вставкой с исправными креплениями клипс серый цвет рестайл, пластик на передние сиденья с памятью и сейфом, люк со всеми штатными сполерами, радиаторная решётка со звездой под 164...

M222OM76.png

Опубликовано

Володя, привет!

У тебя в закромах не завалялся маслянный щуп двс, а то мне случайно колечко обломили(

Привет. 500р.

Вова. привет! Найдешь для меня корпус топливного насоса на рестайл ( можно только верхнюю часть) и провод питания насоса? Важно, чтобы контакты везде были бодрячком. На моем оплавились и осыпались сверху на корпусе. Спасибо заранее

Привет. Поищем. 1500р.

Опубликовано

Володя, привет!

Егор,это вы с Саше,после хреновухи ох....поломали что ли)))

Вов,прасти не удержался.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нужна общивка водительской двери с кожаной вставкой с исправными креплениями клипс серый цвет рестайл, пластик на передние сиденья с памятью и сейфом, люк со всеми штатными сполерами, радиаторная решётка со звездой под 164...

Обшивка - 2500р.

Пластик надо посмотреть. По 1000р. за сиденье

Люк рестайл - 10000р.

Такой решётки нет.

Опубликовано

Володь отложи то что есть на днях примчу заберу

M222OM76.png

Опубликовано

нужен генератор ещё

M222OM76.png

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен бачок омывателя на рестайл. Сколько стоит? Моторчики отдельно идут?

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен бачок омывателя на рестайл. Сколько стоит? Моторчики отдельно идут?

Здравствуйте. 6-го числа приедет. 2000р.

Опубликовано

Тогда бронь пожалуйста!

Опубликовано

Владимир, а сидушка серая перфорированная пассажирская передняя есть? сидушку водителя я у Вас уже брал, вместе с внутренней ручкой багажника, если помните меня))) смотрю на пассажирскую сидушку и все же хочу ее махнуть, она не появилась ? Если появится дайте мне знать в личку, пожалуйста, приеду заберу))

Опубликовано

Может колеса с зимними шинами появились в продаже? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования