Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)

Замок водительской двери интересует. Наличие и цена.

Здравствуйте. Будет через неделю. 3000р.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Здравствуйте)

Замок водительской двери интересует. Наличие и цена.

Здравствуйте. Будет через неделю. 3000р.

По доставке в СПб какие варианты? ТК или есть может челнок?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

По доставке в СПб какие варианты? ТК или есть может челнок?

ТК " Деловые линии "

Опубликовано

Всем привет! Может кому нужна машина под запчасти или может на ней еще кто ездить будет! AMG ML 55 2002г.в. (163) VIN; WDC1631741A376758  Нужны срочно деньги! Авто на ходу, все стандартное. Поменяно; головная оптика, радиатор охлаждения, ПТФ, ролики обгонный и натяжной, подшипники на генераторе, рулевые тяги, рулевые наконечники, передние шаровые, стойки амортизатора передние, передние фтулки стабилизатора,Подвесной подшипник, сальник задний между АКПП и двигателем, маслосъемные колпачки плюс бронзовые фтулки (направляющие), ремонт гидротрансформатора, ремонт АКПП (год после ремонта езжу),тормозные колодки по кругу с датчиками износа, датчики АБС по кругу, рулевой переключатель (краб). Недостатки; течет рулевая, моргает свет дальний ближний, не работает бортовой компьютер, правое сиденье (электрическое) не работает, под замену передний бампер (сломан). НЕДЕЛЮ ЖДУ ОТКЛИКОВ, потом еду в Москву и сдаю, или в салон, или куда нибудь. ЦЕНА 600 тыс руб и будем тоговаться, или забирайте без торга за 500 тыс руб. По частям не отдам т.к. нет времени. Мои данные; тел. 8 (912) 946 88 13 , электронная почта vasilmironenko@mail.ru . C уважением к клубу Василий Мироненко.

Опубликовано

Владимир привет,задние брызговики и шланг кондиционера от осушителя в салон который идет на мою не появились

Опубликовано

Владимир привет,задние брызговики и шланг кондиционера от осушителя в салон который идет на мою не появились

Привет. Брызговиков нет. Трубка в наличии 1000р.

Опубликовано

мне можно с осушителем и как приобрести

Опубликовано

мне можно с осушителем и как приобрести

Переводишь деньги на карту, а я делаю отправку.

Опубликовано

Владимир привет! Есть задний редуктор и рулевая колонка без руля в сборе с датчиком угла на мой авто?

Опубликовано

Владимир привет! Есть задний редуктор и рулевая колонка без руля в сборе с датчиком угла на мой авто?

Привет. Всё есть.

Редуктор - 5000р

Колонка с датчиком - 7000р.

Опубликовано

А доставка не подскажешь во сколько выйдет?

Опубликовано

нужен капот и бампер на рестайлинг 2002 г (если есть серебристые) цены.

Опубликовано

А доставка не подскажешь во сколько выйдет?

Вот это не подскажу, но думаю, что до 1000р. Всё зависит от наличия пункта сдачи в вашем городе. ТК " Деловые линии "

нужен капот и бампер на рестайлинг 2002 г (если есть серебристые) цены.

На бампера очередь.

Капот серебро - 12000р.

Опубликовано

Не вижу проблемы за исключением отсутствия желания. У вас есть список нужных деталей. Который я вам отправил более месяца назад. Думаю не проблема отложить эти детальки в коробочку, тем более они не особо ходовые. Потом добавить остальные. И я вам вышлю всю сумму сразу и вы отправите мне. Звоните в Москву не столь удобно, гораздо удобнее писать. И история сохраняется. Но если нужно именно позвонить я позвоню.

Василий. Я вам ответил по всему списку. Сказал , что, сколько стоит. Осталось подтвердить ваше желание и прислать деньги. Вы же начали меня спрашивать тоже самое по второму кругу. Я вам и тогда ответил. Но в итоге денег, для отправки заказа я так и не увидел.

Повторюсь ещё раз, у меня нет возможности сидеть у компьютера целый день, т.к я всё делаю сам. Когда человек что-то хочет купить он спрашивает наличие, цену и получив ответ отправляет деньги. Смысла, десять раз обсуждать одно и тоже, я не вижу.

Уважаемый краскопульт, я вам объяснил что мне нужен весь список, брать по частям очень не выгодно из за дорогой доставки в другую страну. Я жду когда у вас будут остальные детали, но вы молчите и не отвечаете на письма. Просьба дайте ответ сколько деталей из списка у вас есть сейчас, и если не сложно проставьте цены.
Опубликовано

Владимир, добрый день.

Турбина и вакуумный клапан есть в наличии? 2.7CDI

Опубликовано

Володь привет, нужен расшир. бачок. состояние? цена?

Опубликовано

Уважаемый краскопульт, я вам объяснил что мне нужен весь список, брать по частям очень не выгодно из за дорогой доставки в другую страну. Я жду когда у вас будут остальные детали, но вы молчите и не отвечаете на письма. Просьба дайте ответ сколько деталей из списка у вас есть сейчас, и если не сложно проставьте цены.

Василий, составьте список ещё раз пожалуйста.

Опубликовано

Володя,ты в выходные у себя будешь?Я подскочил бы,передний дифф,рамка приборки и там....мелочь..?????????????????????

Опубликовано

Володь привет, нужен расшир. бачок. состояние? цена?

Привет. 2000р.

Володя,ты в выходные у себя будешь?Я подскочил бы,передний дифф,рамка приборки и там....мелочь..?????????????????????

Сегодня нет, а завтра весь день на месте. Главное заранее звони.

Опубликовано

Володя,привет!подскажи,для богажника с кофром полка-шторка другая нужна?если да то цена её,если есть в наличии

Опубликовано

Привет! Не знаю по теме или нет. Но нужен кардан на передний привод. ML-320 1999г

Опубликовано

Привет! Не знаю по теме или нет. Но нужен кардан на передний привод. ML-320 1999г

Привет. 15000р.

Опубликовано

День добрый, есть ли детали по списку:

1. катушки и низковольтные провода

2. стержень на что одевается масляный фильтр.

3. задний бампер под фаркоп (желательно черного цвета)

4. фаркоп

5. передний бампер

6. мотор заднего дворника

МЛ-320 1997 (америкос)

Заранее спасибо

Опубликовано

День добрый! нужны:

заглушка в задний бампер средняя A1638801105

потолочные салонные плафоны-светильники (прямоугольнички над задними дверями) оба - левый А1638201523 и правый А1638201623  

Опубликовано

День добрый, есть ли детали по списку:

1. катушки и низковольтные провода

2. стержень на что одевается масляный фильтр.

3. задний бампер под фаркоп (желательно черного цвета)

4. фаркоп

5. передний бампер

6. мотор заднего дворника

МЛ-320 1997 (америкос)

Здравствуйте.

1. Катушки в комплекте с проводами - 1000р шт.

2. Не будет. Идёт с движком.

3. Нет в наличии

4. Нет в наличии

5. Нет в наличии

6. 3000 в сборе.

Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования