Перейти к содержанию

В разборе W163 W164 ML 270,320, 350, 430, 500, 5.5 AMG 98-04 г.в. Теперь и W164 Есть почти всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Интересуют накладки передних стоек не сломанные и чистые. Светло-серые. Есть ли такие? ML 320 2000г.

Здравствуйте. Пока закончились. А так по 1000р штука. 

Володя нужно вот это, правая заднея тормозная трубка A 163 420 51 26 коментарии к ней 830 НАЧИНАЯ С ИДЕНТ.НОМЕРА:

830 A 371935

830 X 778321

830 EXCEPT CODE 802

830 ALSO INSTALLED IN VEHICLE TO A 371934 WITH CODE 803

Есть такая - 500р. Но вот как её отправлять ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Володя нужно вот это, правая заднея тормозная трубка A 163 420 51 26 коментарии к ней 830 НАЧИНАЯ С ИДЕНТ.НОМЕРА:

830 A 371935

830 X 778321

830 EXCEPT CODE 802

830 ALSO INSTALLED IN VEHICLE TO A 371934 WITH CODE 803

Есть такая - 500р. Но вот как её отправлять ?
А какие есть варианты? Может поездом через проводницу расходы оплачу.
Опубликовано

Извините, а накладки на передние стойки есть или нет?

И еще интересует наружная черная панелька задней правой стойки

Форум даёт отвечать только на два вопроса, потом нужно ждать. Поэтому с вашим сообщением происходит задержка.

Накладка внешняя в наличии - 1000р.

Транспортной, но при такой длине они насчитают кучу бабла.

Опубликовано

Поездом через проводницу,расходы оплачу.Можно и транспортной компанией,сколько они возьмут?

Опубликовано

Поездом через проводницу,расходы оплачу.Можно и транспортной компанией,сколько они возьмут?

Вы уверены, что проводница будет готова брать с собой грязную, 3х метровую железку ? :D

Транспортная " Деловые линии " Расчёты примерной цены у них на сайте. Их ценовая политика мне не ведома.

Опубликовано

Вы уверены, что проводница будет готова брать с собой грязную, 3х метровую железку ? :D

Транспортная " Деловые линии " Расчёты примерной цены у них на сайте. Их ценовая политика мне не ведома.

Завтра узнаю по автотрейдингу расценки и отпишусь,а проводница точно не возьмет :)
Опубликовано

Компания ПЭК,я так понимаю это деловые линии и есть.Если ты Володя им к офису привезешь,а я здесь сам у них заберу цена доставки поездом 300р.

Опубликовано

Слава

пэк и дл - это разные компании

пэк дешевле и отстойнее

дл - на уровне

тарифы на перевозку со склада на склад у них примерно одинаковые и стоить будет дешевле чем у проводника.

Опубликовано

Компания ПЭК,я так понимаю это деловые линии и есть.Если ты Володя им к офису привезешь,а я здесь сам у них заберу цена доставки поездом 300р.

Компания ПЭК и Деловые линии, две совершенно разные компании.

В любые транспортные кроме "Деловых линий" доставка от 500 до 1000р. Ибо московский трафик, это ад. А " Деловые линии " в 3 км от меня и работают ночью, в отличии от всех остальных.

Опубликовано

Компания ПЭК и Деловые линии, две совершенно разные компании.

В любые транспортные кроме "Деловых линий" доставка от 500 до 1000р. Ибо московский трафик, это ад. А " Деловые линии " в 3 км от меня и работают ночью, в отличии от всех остальных.

У Деловых линии ценник такой же 320 рублей+100 рублей въезд на терминал если сам отвезешь до них.Володя 1000 при таком расклад за доставку хватит,если нужно больше скажи не стесняйся?! :)Есть вариант 2. Завтра 4 июня у меня фура грузится в Долгопрудном,можно водиле передать и он довезет. Главное что бы именно эта трубка была, на полный рестайл.
Опубликовано

У Деловых линии ценник такой же 320 рублей+100 рублей въезд на терминал если сам отвезешь до них.Володя 1000 при таком расклад за доставку хватит,если нужно больше скажи не стесняйся?! :)Есть вариант 2. Завтра 4 июня у меня фура грузится в Долгопрудном,можно водиле передать и он довезет. Главное что бы именно эта трубка была, на полный рестайл.

До Деловых линий доставка бесплатно.

Долгопрудный находится на противоположной стороне Москвы. :)

В общем сегодня её найду, достану. Посмотрю и отпишусь.

Опубликовано
@Краскопульт,Я честно говоря вообще неоринтируюсь где что в МСК.Жду инфу.
Опубликовано

Доброго времени суток,

Нужен щиток приборов ML270 2004, европеец. Есть ли в наличии?

Опубликовано

Доброго времени суток,

Здравствуйте. Да, есть. 5000р.

• + 1

Опубликовано

А что с моей трубкой?

Опубликовано

Доброго времени суток,

Как можно его приобрести?
Опубликовано

Доброго времени суток,

Есть только пара вопросов: на ней все рабочее, интересует особенно одометр. Доставка в Калининград.

Опубликовано

А что с моей трубкой?

Вчера до склада не добрался. Сегодня буду смотреть.

Есть только пара вопросов: на ней все рабочее, интересует особенно одометр. Доставка в Калининград.

Полностью рабочий.

Оплата на карту.

Отправить могу "Деловыми линиями", но вот сколько это будет стоить, посмотрите на их сайте.

Опубликовано

Спасибо Володя,но уже не надо. Завтра самолетом из Германии привезут.

Опубликовано

Жду реквизиты для оплаты приборной панели

Опубликовано

К сожалению быстро всё решать с регионами не получается, т.к. приезжает много народа на место. Не успеваю ничего.(((

Опубликовано

К сожалению быстро всё решать с регионами не получается, т.к. приезжает много народа на место. Не успеваю ничего.(((
Главное что оказал участие :)
Опубликовано

нужен замок задняя пр дверь

Опубликовано

нужен замок задняя пр дверь

На следующей неделе.

Опубликовано

Форсунки 270CDI 2004

Зеркало правое рестайлинг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования