Перейти к содержанию

Сход-Развал ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если развал не сильно ушел, можно оставить до момента ремонта рычага

Сайлентблоки верхних рычагов вроде как запчасти. Болты спилить, сайленты поменять

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

как-то так

по поводу болтов - я ставил FEBI 26337 и гайка 24522. у них только юбка меньше оригинальных. Чтобы открутить закисшие болты нужно их не откручивать а закручивать до дури, замочив вдшкой. После затяжки начать откручивать, потом закручивать итп. Отрывает бошку болта. А потом начинаем закручивать гайку вытягивая остаток тела болта из рычага... Проверено случайно.  Один распилил,а потом вот таким способом - отрываем бошку и вытягиваем гайкой обломок....

Опубликовано

@poulch сайлентблок остался целым?

Александр

Опубликовано

в принципе да. с поправкой на то что они бу с неизвестным пробегом... если сразу двумя воротками рвать, то они даже не проворачиваются в рычаге.

Опубликовано

Павел, болты FEBI идут заменой для Рено. Резьбовая часть на них только на половину. А на оригинальных болтах?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

на оригинальных я точно не помню, может и почти до конца. но на этих резьбы хватает. Я их себе на перед поставил. Если только прикипят сильнее со временем, но я смазку там нанес от этого... меня больше мелкая юбка беспокоила. Понятное дело что оригинал предпочтительней. Надо будет ревизию провести - как оно там.

Опубликовано (изменено)

Всем привет от прохладных ветров ХМАО- Югры. Проблема  пошла вот такая. При регулировке С/Р перед и зад, спереди все накрутили как положено. Но вот не задача, зад не хочет развал встать куда ему положено, хотя схождение встало на свое место.Верхняя часть задних колес завалены в внутрь. Какие мысли могут быть по этому поводу?

Работы проводились следующие.

Снимок2.PNG

Изменено пользователем Lefik08
Опубликовано

Где карта результатов регулировки С/Р?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Я не делал хотя и съездить можно попросить чтоб распечатали. Город то 70000 человеков :D

Изменено пользователем Lefik08
Опубликовано

Звонил в СТО данные там не записывают. Печально.:angry:

Опубликовано

Если около 1 град, то многие считают, что можно оставить до замены сайлентблоков. Или болты раскручены,а регулировку не сделать? Тогда рычаги согнуты, нотакого на наших авто вроде не бывает

Александр

Опубликовано

У меня недавно была проблема такая, что я сделал развал-схождения и катался очень долго. Вроде как все было нормально, но потом обратил внимание, что резина изнашивает е равномерно. Вроде как в ямы не попадал, а вот такая проблема появилась. Начал читать и изучать этот момент, так пришел к выводу, что просто неправильно сделали развал. Посоветовали на этот http://wilgood.ru/shod-razval/ сервис заехать и там у них сделать еще раз. Уже месяц езжу и пока вроде проблем нет никаких. Думаю, что по идее и не будет в дальнейшем с неравномерным износом шин, подтягивания авто в разные стороны и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования