Перейти к содержанию

Сход-Развал ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@SHV, если ты про первые - отдал взамен исправленным им же.

@kovax, а клубни на что?)

Мне 1 рубль скинули на следующий комплект на вито.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@kovax,
Ну сроки они точно не выдержат.....я полтора месяца ждал,ну да главное что пружины прибыли.
Час назад подвесили машину на подъёмник.... к замене пружин и амортизаторов по кругу добавилась рулевая рейка(((

Опубликовано

http://www.hunter-service.ru/equipment/alignment/access/rh/romess

Если сочтете, что инфа здесь лишняя- удаляйте, но она из свободного доступа в инете. Если полезная, то хорошо бы ее перенести сюда, чтобы не затерялась

стоит у нас на работе хантер600 вместе с етим ромесом , на МЛ надо спец подставку отдельно от комплекта с остальными легче идут в комплекте,
но можно и без него (ромеса) ета фирма обнавляет каждый год базу данных( приежает чел вставляет таблетку в комп и все) и средние значения уже там есть и если у мастера голава на месте а руки из плечей , а ни из ..... то проблем с развалом схождения нет
даже без рамоса да и распечатку потом можно в нескольких вариантах зделать , даже школьник разберется где хорошо где плохо

п.с  это я так в кучу до кучи
Опубликовано

@Solomonicboy,я и говорю хорошо вам...

сайт у них красивый, вроде грамотный, но стоит копнуть - шляпа.

хотел стоимость доставки - так доступ запрещен без регистранции, а регистрация только при оформлении заказа - глупость полная...

хотел уточнить из каталога "Задать вопрос" - так ввел имя, мыло и окно закрылось - оказывается это запрос цены у них и прилетела ответка - "Приветствуем. По кругу комфорт 20000" - какому кругу? на сайте 11тр, а в реале 20тр? тогда уж точно не буду брать...

ЗЫ еще ляп нашел - Mercedes-Benz A140 W169 --- в 168 кузове нет А140, но А140 есть в 168 кузове --- где истина?(((( мне интересны пружины задние для 168...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Может кому попадется, на 270м при расстоянии в 50 см от оси до кромки крыла на передней и задних осях, какой угол получается?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@kovax,
Я звонил уточнял всё....цена соответствовала заявленной 11т.р 

Опубликовано

@kovax,

Я звонил уточнял всё....цена соответствовала заявленной 11т.р 

да после моего уточнения также ответили... походу у них 4шт за 20, а 2 за 11 и пофик на что...

осталось уточнить сроки, что решать вопрос как доставить...

Опубликовано

@kovax, все что касается организации, сроков выполнения и т.д. у них хромает.

@Хруст, если заказать через тех, кто уже брал, то рубль скинут.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, после моего запроса на уточнение сроков и подойдет или нет под мои нужды (ссылку на их форум http://www.vlad-springs.com/forum/mercedes-benz/107-w163-320-kalitka-gbo)настала тишина в почте((((

Опубликовано

Может кому попадется, на 270м при расстоянии в 50 см от оси до кромки крыла на передней и задних осях, какой угол получается?

расширю просьбу - сфоткайте под машиной расположение рычагов относительно подрамника - трапеция должна получиться - для оценки угла.

у меня там ровная линия сейчас((((

Опубликовано

@kovax,

Вот номера пружин для авто с калиткой, себе ставил бильштайн 

К+ф 319813
Бил 36-202126
Сакс 994223
Гкн 85602 

Такие пружины не рассматриваешь?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76,не все из списка для калитки - екзист врет, бильштайн для бесколиточных по тому же екзисту.

рассматриваю конечно, но тут уже ценник приближается к владу, да и при наличии гбо, калиточная версия превращается в обычную.

если с владом не получится - ждать 2 месяца не буду, возьму что доступно или поставлю под свои проставки между опорой и кузовом.

Опубликовано

Бильштайн ставил сам (36-202126),разница со старыми пружинами 3-4(5)см.

Спорить не буду,но раньше было написано,что для авто с калиткой.

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76, екзист сам себе врет - беру свои слова назад - посмотрел по каталогу этот номер идет как  

B3 36-202126 Стандартная подвеска. Усиленное оснащение. а 36-134335 просто стандартная... доверяй, но проверяй с каталогами производителя...
у меня вроде как складывается с владом, по деньгам по дороже чем бильштайн, но буду надеяться на лучший результат))))

Опубликовано

Мужики, просвятите плиз... Стал делать Р/с мастер и говорит, что на заднем правом колесе на может развал сделать т.к. болты закисли. Приговорил верхний рычаг, т.к. придется пилить болты и часть останется в рычаге. Приобрел рычаг. а болты тоже специальные??? 

O521AB44.png

Опубликовано

Да, бери оригинальные болты и гайки. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
4 минуты назад, Werne сказал:

Да, бери оригинальные болты и гайки. 

Они что эксцентричные ???

O521AB44.png

Опубликовано

Нет они обычные, но у них класс прочности. Ктото брал от газели, размер подходит но говорили течет метал и настройки начинают уходить.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Саша, если они обычные то объясни пож, как тогда рычагом развал регулируется ??? Вот со сходом мне все понятно отдельная тяга с экцентрической втулкой, а  вот с развалом нифига не понимаю....

O521AB44.png

Опубликовано (изменено)

Отверстия на раме имеет не круглую форму а канавку. По ней и перемещается болт в процессе регулировки.

Изменено пользователем Werne
Сраный Punto

one life one love

Есть Star

Опубликовано
2 минуты назад, Werne сказал:

Отверстия на раме имеет не круглую форму а канавку. По ней и перемещается болт в процессе регулировки.

ААААА ,  Вот спасибочки !!!!  Век живи век учись, а дураком всеравно помрешь. )))))

O521AB44.png

Опубликовано

Если я правильно посмотрел на экзисте их (болтов) по 2 шт на рычаге.  Верно

O521AB44.png

Опубликовано

Я сам езжу и думаю, купить бу рычаги или новые китайские. Потому что задние верхние закисли. Сервис сказал резать рычаги. Жалко, но что делать.

да, 2 на сторону.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
Только что, Werne сказал:

Я сам езжу и думаю, купить бу рычаги или новые китайские. Потому что задние верхние закисли. Сервис сказал резать рычаги. Жалко, но что делать.

Я бы все же взял БУ, но оригинал

O521AB44.png

Опубликовано

Я тоже к этому склоняюсь. Осталось найти в очень хорошем состоянии :D

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования