Перейти к содержанию

Мне сделали подарок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.09.2012 в 17:25, Толич сказал:

Ксати, тезка, что за аппарат тебе задарили?

Я наизусть не помню название, когда в машину в следующий раз пойду то посмотрю как называется. Но цена его в интернете, я посмотрел, 3500 рубчиков. Но вещь прикольная. Сегодня ехали с дачи домой по киевскому шоссе, и я знаю место где стоит камера, которая стреляет в зад, и примерно метров за 60-80 метров он начал пищать и говорить, и чем ближе мы подьезжали тем больше стрелок появлялось на экране. Когда проехали эту камеру, то метров через 50 он замолчал.

Опубликовано

Что то чуствительность маловата, на скорости оттормозиться не успеешь. Может, режим город стоит?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 23.09.2012 в 19:02, Толич сказал:

Что то чуствительность маловата, на скорости оттормозиться не успеешь. Может, режим город стоит?

Точно, стоял город. Мы сначала по городу ехали, а потом на шоссе выйхали, видимо забыл переключить!

Опубликовано
  В 23.09.2012 в 17:25, Толич сказал:

Ксати, тезка, что за аппарат тебе задарили?

Называется: Inspector RD X1 Omega.

Опубликовано

Ну вот видишь Димон,какую нужную приблуду тебе задарили :good: ,теперь всегда будешь вспоминать своих близких добрым словом! :smile:

Опубликовано
  В 27.09.2012 в 14:33, алех сказал:

Ну вот видишь Димон,какую нужную приблуду тебе задарили :good: ,теперь всегда будешь вспоминать своих близких добрым словом! :smile:

Это точно. Я им уже позвонил и сказал еще спасибо за эту приблуду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования