Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного отойду от темы.

Подскажите, владельцы 163 дорест с меняными на рестайловые фарами, у которых стоит ксенон, но нет автокорректора и омывайки. Часто ли вас останавливают на дороге уважаемые полицмены? Или они по этому поводу не заморачиваются, им наверно и так хватает пацанодевяток и приор с кривым ксеноном... Вообщем кроме техосмотра какие-либо проблемы с ксеноном возникают?

в москве точно ни от кого не слышал про проблемы с гайцами, им тонировка была интереснее :)

в костромской области и ярославской аналогично, ни разу не спрашивали про ксенон. Да и вообще, мне кажется,давно все на это забили :)

Опубликовано

Немного отойду от темы.

Подскажите, владельцы 163 дорест с меняными на рестайловые фарами, у которых стоит ксенон, но нет автокорректора и омывайки. Часто ли вас останавливают на дороге уважаемые полицмены? Или они по этому поводу не заморачиваются, им наверно и так хватает пацанодевяток и приор с кривым ксеноном... Вообщем кроме техосмотра какие-либо проблемы с ксеноном возникают?

в москве точно ни от кого не слышал про проблемы с гайцами, им тонировка была интереснее :)

в костромской области и ярославской аналогично, ни разу не спрашивали про ксенон. Да и вообще, мне кажется,давно все на это забили :)

Спасибо за быстрый ответ! Тогда думаю и у нас с этим так же:) Значит буду ставить))))

Опубликовано

тем более там столько заморочек, чтобы лишили прав, фары должны быть с маркировкой галоген. А у нас фары рестайловые идут с маркировкой и так и эдак :)

Опубликовано

А у нас фары рестайловые идут с маркировкой и так и эдак :)

Это тот самый огромнейший "+", который и тянет меня поставить ксенон)))

Опубликовано

ну вот ставь и не парься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования