Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок. Чуть позже.

Опубликовано

недавно поменял сдохшую лампу ксенона - заказал в китае две в ближний, переделал разъемы и все работает дальше... смотрю полно машин одноглазых ездит с галогеном и ксеноном...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

стоит у меня шоуми, два года катаюсь никаких проблем.светит, все окей.

старом ничего не прошивал поставил через реле маленькие диодики 10 амперные., 20 минут времяни.

Опубликовано

Ну не знаю поможет это кому нибудь или нет, но по просьбам товарищей выкладываю фото.

Суть моей проблемы описана выше.

Я получил рекомендации проверить массы. Уже точно могу сказать, что долез (на данное время) только до одной и моя проблема стала все реже проявляться.

Подкидываю тебе места, где надо проверить контакты - желательно даже открутить и снова закрутить

1.W29-2 - масса. Сдается мне что это масса для всех твоих допсистем. ПРоверить и протянуть обязательно

2. Z50_4 - продолжение массы от W29-2

3. x4-37 - я толком и не понял, как туда подобраться. НО Именно сюда приходит провод от аккамулятора (протянуть и проверить все контакты на площадке)

4. х12-2 - протянуть и проверить контакт

post-707-0-47374600-1356677297_thumb.jpg

post-707-0-72750600-1356677305_thumb.jpg

post-707-0-24525000-1356677313_thumb.jpg

post-707-0-54754900-1356677322_thumb.jpg

Опубликовано
  В 28.12.2012 в 06:49, Dim651 сказал:
, что долез (на данное время) только до одной

До той которая в рамке фары? Провода разъема проверил?

Опубликовано

Да. До той, которая за фарой. Проводку сейчас полезу проверять . Мне кажется, что мы двигаемся в правильном направлении. Вчера вечером все вернулось на свои места. Опять появился "свет провода" (или как он называется?). Стали корректно работать кнопки. Сегодня 4 раза заводил авто, так этот блуд проявился только 1 раз из 4.

Опубликовано
  В 28.12.2012 в 06:56, Dim651 сказал:
Мне кажется, что мы двигаемся в правильном направлении.

У тебя целый день впереди для проверки правильности направления)))Удачи...Вечером спишемся...

Опубликовано

post_offline.pngDim651 привет

зарегился у вас на форуме чтобы быть в курсе твоих достижений.

По поводу того, что у тебя пропал, и снова вернулся вежливый свет - говорит в общем о том, что проводка у тебя хромает.

И виноваты у тебя были не блоки розжига.

Наука о контактах - великая вещь

Опубликовано

ПРивет, Игорь. Сейчас в проводке все проверил и зачистил. Улучшил доп "массу" с блока рожига. Пока не очень понятно. То работает, то нет. Хотя возможно я задрючил выключатель замков. Надо денек, как вчера, покататься для чистоты эксперимента.

Еще раз - Большое тебе спасибо за участие.!!!!! Обязательно буду держать тебя в курсе дела.

И....... добро пожаловать на наш форум)))))))))))))))

Опубликовано

post_offline.pngDim651

Я тут еще помыслил - надо будет сделать замеры напряжений в момент включния блоков ААМ и ЕАМ

Опубликовано

Ребят подскажите, почему ксенон может не включаться с первого раза. Обманки не ставил. Бывает конечно все загарается с первого раза. Вот не пойму, что все таки ставить эти обманки или это проблема в розжигах?

Опубликовано

Думаю, что проблема в блоках розжига. Обманки ставят для того, чтобы не было ошибки по лампочкам.

Опубликовано

Сразу два блока маловероятно. Хотя может быть. А старухой ксенон прописан?

Опубликовано

там ток на ближний свет идет с пульсацией я тоже болел этой болезнью пока не встретил нормального электрика. Он мне поставил релюхи и диоды на питание рылюхи (без него рылюха трещала страшно.) теперь все работает окей.

До этого момента убил пару блоков рожика и свечение ламп было слегка мерцающим, долго разгорались лампы.

Опубликовано
  В 28.12.2012 в 18:03, Игорь202 сказал:

post_offline.pngDim651

Я тут еще помыслил - надо будет сделать замеры напряжений в момент включния блоков ААМ и ЕАМ

Чесно говоря я тоже про это думал)))).Но сейчас не до этого. Начались праздники)))))) Пью по тихому......

Опубликовано
  В 29.12.2012 в 06:59, vmn1975 сказал:
А старухой ксенон прописан?

на розжиг это не влияет..Эффект стробоскопа пропадет...

Опубликовано

Ксенон нужно прописывать, а не электриков искать с диодами

Напряжение, если хотите этим заморочиться, нужно будет мерять именно на блоке, да и то не показатель. Чаще всего сохраняются ошибки по потере связи кан между блоками, низкое напряжение ловит реже. Блоки включаются одновременно с зажиганием, а отключаются в зависимости от времени выбега на отключение.

В 163м нет системы контроля исправности ламп освещения.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 29.12.2012 в 07:39, SHV сказал:
В 163м нет системы контроля исправности ламп освещения.

@Dim651, А мы то удивлялись, чего у тебя лампочка не горит))))

Опубликовано

Ага)))) А я еще букварь искал в нете., чтобы посмотреть, должно быть это или нет)))

Опубликовано

Проездил сегодня пол дня. Глюк, то уходит, то приходит.

На праздниках попробую поставить новую массу (может с АКБ взять?)

Опубликовано
  В 30.12.2012 в 16:08, Dim651 сказал:
На праздниках попробую поставить новую массу (может с АКБ взять?)

Проводку к фаре проверил? Все ок?

Опубликовано

Да. Насколько смог вскрыть жгут, замечаний нет.

Опубликовано
  В 29.12.2012 в 07:39, SHV сказал:
Ксенон нужно прописывать, а не электриков искать с диодами
ксенон, не оригинал, НЕ надо прописывать - будет стробоскоп. нужно чтобы было галоген и все работает. и нужно, чтобы был регион штаты или другой мир, а не швеция - а то типа ходовых огней в полнакала в ближнем - ксенон будет мудить.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня неоригинальный ксенон не загорался без прописывания.

Все от блоков розгига зависит

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 30.12.2012 в 20:10, SHV сказал:
Все от блоков розгига зависит

Абсолютно верно..Чем ближе блоки по схемотехнике к оригиналу, тем больше причин его прописать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования