Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дома валяюсь...бездельничаю...

Везуха тебе....

Опубликовано

Есть у мя товарищ, занимается тока ксеноном, фарами велосипеда, фонариками и т.д. уже много лет.

Так вот фон не может достигать 5В, там сильно на выходе частота гуляет. Далее, надо ставить блоки с хорошей, стабильной начинкой.

При установке ламп в галогеновую фару внимательно проследите, чтобы электрод не доставал до корпуса, чтобы на корпус замыкания не было (у мя от этого блок диодов погорел). Попробуй блоки Optima Can-Bus именно родной, не поддельный.

Кстати, если нужен хороший недорогой ксенон или ИМЕННО ОРИГИНАЛЬНЫЙ philips или osram по хорошим ценам - пишите.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Спасибо, учту. Как писал выше, блоки подключали разных производителей. Проверю лампу.

Опубликовано

Я просто занимаюсь только Optima (из неоригинала) и знаю как она работает, поэтому и пишу

Опубликовано
Везуха тебе....

ты на работе что ли?

Y137BA98.png
Опубликовано
ты на работе что ли?

Ага..У меня суббота-воскресенье рабочие дни...

Опубликовано

Я просто занимаюсь только Optima (из неоригинала) и знаю как она работает, поэтому и пишу

Я не в коем случае не оспариваю твои знания. Новое купить я всегда успею. А ты, как продавец, знаешь мой случай? Как это лечится и почему это происходит?

Опубликовано
Ага..У меня суббота-воскресенье рабочие дни...

крепись ..... мы мысленно с тобой :lol: :lol: :lol: :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Я не в коем случае не оспариваю твои знания. Новое купить я всегда успею. А ты, как продавец, знаешь мой случай? Как это лечится и почему это происходит?

Я ща звонил парнишке этому, он сказал что все зависит от начинки, дело на выходе не в вольтаже (5В это перебор), а в прыгании частоты, блоки надо менять

• + 1

Опубликовано

Я ща звонил парнишке этому, он сказал что все зависит от начинки, дело на выходе не в вольтаже (5В это перебор), а в прыгании частоты, блоки надо менять

Спасибо за инфу!

Опубликовано
крепись ..... мы мысленно с тобой

Зато в понедельник, среда , пятница выходные)))))

Опубликовано

@@AvguR, у меня стоит J-Power. Овно?

Опубликовано

Парни сказали, что это полный китай.

Возми Optima (но только Can-Bus), по качеству еще вроде Sho-me

Спасибо за инфу!

Там можно в посте плюсануть... :rolleyes:

Опубликовано

Парни сказали, что это полный китай.

Возми Optima (но только Can-Bus), по качеству еще вроде Sho-m дим себе тоже эти ставил если хочеш поедим к моему электрику буду донором

Там можно в посте плюсануть... :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, Андрей, я подумаю. Сначало надо это "добро" вернуть в зад.
Опубликовано

В ЗАДДДДД , или обратно????????????? :D :D :D :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Больше склоняюсь обратно, но с удовольствием вставил бы им взад)))))) При чем сразу комплект))))

Опубликовано

Потеплело)))))))

Спасибо Игорю202 за подгон блоков розжига. Жалко только они мне не подошли(((((. Опять все вскрывал, менял все местами - проблема не ушла. Принял решение : ксенон в помойку. Посмотрел что стоит - J-power.

Позвонил установщикам, предложил забрать весь этот хлам обратно. (гарантия год). С первых слов был послан на ....., но потом сказали завтра им перезвонить. Подождем до завтра)))))))

Опубликовано

Потеплело)))))))

Спасибо Игорю202 за подгон блоков розжига. Жалко только они мне не подошли(((((. Опять все вскрывал, менял все местами - проблема не ушла. Принял решение : ксенон в помойку. Посмотрел что стоит - J-power.

Позвонил установщикам, предложил забрать весь этот хлам обратно. (гарантия год). С первых слов был послан на ....., но потом сказали завтра им перезвонить. Подождем до завтра)))))))

дим давай ещё последний вариант с моим электриком

Опубликовано

Андрей, завтра все выяснится.

Опубликовано

Dim651

Дим, что там не подошло? Разъемы?

просто надо переходники дома поискать

Опубликовано

Да, разъемы.

Опубликовано

Дим, в новых блоках (в коробках )переходники кладут

Если не сложно, можно купить  переходники (цена около 100 руб)

дома я поищу. Лежали эти переходники из под какого то комплекта

Опубликовано

Понял. Чесно говоря я даже не представляю, как они могут выглядить)

Опубликовано

Понял. Чесно говоря я даже не представляю, как они могут выглядить)

Переходник KET

http://www.xenon78.ru/page/?pid=15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования