Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня неоригинальный ксенон не загорался без прописывания.

И у меня не разгорался, пока не прописали. Регион США.

Опубликовано

есть оригинал со своим приколом по работе и есть все остальные - нет ближе или дальше. просто у вас кодировка с ШИМом на фары - вот и не работало. ксенон прописать - просто сменить регион на правильный и поставить галоген для не оригинала.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
просто сменить регион на правильный и поставить галоген для не оригинала.

Пробовали так делать. Появляется эффект стробоскопа.

Опубликовано

Пробовали так делать. Появляется эффект стробоскопа.

ну не знай - я сам на своей пробовал всякие варианты - как описал - работало, а вот в режиме ксенон - стробоскоп...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня неоригинал стоит, прописан как ксенон и все ок.

Опубликовано
У меня неоригинал стоит, прописан как ксенон и все ок.

Так о том и разговор, что все от блоков розжига зависит...

Опубликовано

Продолжаю. Съездил сегодня в сервис, который позиционирует себя, как мерседесовский. Поплакался о своей проблеме, на что мне ответели, что такая хрень наблюдается на МЛ и она не лечится. Думаю, что делать дальше?

Опубликовано

Я включаю зажигание, потом фары, а потом завожу, все работает номально - авто 2002г.в.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Придется у кого нибудь попрасить кучу блоков на эксперименты...................................

Опубликовано

Продолжаю. Съездил сегодня в сервис, который позиционирует себя, как мерседесовский. Поплакался о своей проблеме, на что мне ответели, что такая хрень наблюдается на МЛ и она не лечится. Думаю, что делать дальше?

Искать другой сервис. Это они просто тебя так ласково послали, чтобы ты не обиделся :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нашел на просторах интернета вот такую фразу Фишка в том, что дешевый блок розжига дает ВЧ помезху в сеть. Размах - до 5 вольт. Вот электроника и глючит.

Кто поумнее, разжуйте, как от этого избавиться? :blink:

Опубликовано

Всю жизнь ставлю Шоуми дешовые и всё пучком после кодировки!!!!!! Помеха в сеть???? первый раз слышу!!!!! скорее всего блоки глючные либо в проводке проблемы!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вопрос для тех, кто разбирается..................

В результате мучений и вопросов специалистам, проявились следующие мои действия.

1. Поманеврировать блоком под капотом, чтобы найти ему место, где он не будет "фонить". Но это я уже делал, даже обернул его и провода фольгой :D .

2. Вот есть еще какая фраза купите дроссель и поставьте на питание. + диод + кондёр... фильтр питания.

около блока. Кто еще помнит с института , или кто вообще в "теме", что это и как это сделать? Желательно простую схемку и номиналы .

Опубликовано

димыч надо просто бокс тёплый и собраться всем нашим коллективом питерским, вылечим мы твою беду )

Y137BA98.png
Опубликовано
собраться всем нашим коллективом питерским

золотые слова)))

Опубликовано

Я тут уже узнаю по тихоньку, так даже выучил такое слово, как фееритовое кольцо)))))))))))))))))))))))))))))))

Гадом буду - добью я этот ксенон гребаный! Или он добьет меня)

Опубликовано
Гадом буду - добью я этот ксенон гребаный!

Странно, что электрика МЛа так восприимчива к электропомехам и наводкам. Неужели оригинальный блок розжига их не дает?

Опубликовано

Фиг знает, но Романов говорит, что купи Хеллу, и будет счастье. Но она как то не гуманно стоит.

Опубликовано

Фигня это всё Дим , говорю тебе надо бокс и собрать консилиум , одна голова хорошо а много голов лучше, уверен не надо там ни какой хелы и прочего барахла ,!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
что купи Хеллу

Купи для опытов- через недельку вернешь, если толку не будет...

Опубликовано

Да ну наф, он один стоит около 2.500, я лучше пропью такие деньги)))

Опубликовано
Купи для опытов- через недельку вернешь, если толку не будет...

абсолютно не вижу разницы что хела что не хела ...

Y137BA98.png
Опубликовано
уверен не надо там ни какой хелы и прочего барахла

Ага!!!Только ящик пива и пять бутылок водки)))))

Опубликовано

абсолютно не вижу разницы что хела что не хела ...

Ты сегодня поедешь на Краснопутиловскую? Если будет возможность позадавай там вопросики на эту тему.

Опубликовано
Ага!!!Только ящик пива и пять бутылок водки)))))

это как аптечка в машине , обязательный атрибут))

Ты сегодня поедешь на Краснопутиловскую? Если будет возможность позадавай там вопросики на эту тему.

не ,сегодня не поеду , дома валяюсь...бездельничаю...

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования