Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что? Поставил себе ксенон. Впечатления положительные. Но как всегда не обошлось без косяка))))) Влепили разные лампы)))) Ща езжу и тестирую, какая мне больше нравится 4300 или 5000)))))

дим 4300 будет лучше а где ставил

дим

Опубликовано

Андрей, ставил я в конторе на Пискаревском. У них сейчас акция все в куче за 3500. При чем созванивался, говорил про кодировку, но ответ был, что ни чего не надо. В результате понадобилось))))). Короче на халяву из за своей глупости он мне еще и обманки поставил. Ну и с лампами долго мучился. В коробках, где должны быть 4300, лежали 5000. 2 раза менял. Но так и не допоменял))))). Завтра поеду менять 4300 моим глазам лучше.

Опубликовано

Андрей, ставил я в конторе на Пискаревском. У них сейчас акция все в куче за 3500. При чем созванивался, говорил про кодировку, но ответ был, что ни чего не надо. В результате понадобилось))))). Короче на халяву из за своей глупости он мне еще и обманки поставил. Ну и с лампами долго мучился. В коробках, где должны быть 4300, лежали 5000. 2 раза менял. Но так и не допоменял))))). Завтра поеду менять 4300 моим глазам лучше.

3500 - это работа по установке ксенона в 2 фары в ближний свет, соответственно с 2 блоками розжига? Правильно понял?

Опубликовано

Да. Это блоки, лампы и установка.

Опубликовано

Сегодня заказал на вышеуказанном сайте шоу-ми 4300 за 2200 руб. Пишут и говорят что не кЕтай. Завтра заберу и проверю в выходные. Сейчас в ближнем и дальнем стоит 6000 к, на ближнем не вижу ни хрена. Раньше на другой машине ставил 5000 к, очень нравилось.

Опубликовано

Вот теперь други читайте внимательно и не наступайте в кучу овна, в которую я наступил.

Как я описал выше, досталась мне на халяву обманка))))) Сладкое слово - халява))))). Я же думал, что я их развел, а нееееет, сам себя развел. Я думал у меня не работают кнопки центрального замки и парктроников из за криворуких мойщиков. А хрен там. Они перестают работать, когда я включаю ближний свет. На днях буду снимать эти обманки и Старом программировать ксенон. Вот как то так.

Это касается рест машины.

Опубликовано

Поставил себе 4300 к, свет значительно отличается в лучшую сторону от 6000к. Только возник вопрос при установке. Шторка в линзе должна быть на половину закрыта?

Опубликовано

на ближнем да, на дальнем открывается полностью и включаются дополнительные галогенки

Ну если у тебя конечно родной биксенон))))

Опубликовано

Вот теперь други читайте внимательно и не наступайте в кучу овна, в которую я наступил.

Как я описал выше, досталась мне на халяву обманка))))) Сладкое слово - халява))))). Я же думал, что я их развел, а нееееет, сам себя развел. Я думал у меня не работают кнопки центрального замки и парктроников из за криворуких мойщиков. А хрен там. Они перестают работать, когда я включаю ближний свет. На днях буду снимать эти обманки и Старом программировать ксенон. Вот как то так.

Это касается рест машины.

дим на доресе без обманкки всё обошлось
Опубликовано

на ближнем да, на дальнем открывается полностью и включаются дополнительные галогенки

Ну если у тебя конечно родной биксенон))))

Ксенон колхозный стоит.

Опубликовано

Эпопея продолжается. Все перешил, поставил другие блоки (много каких пробовали). И что имеем? Когда все разобрано - все работает. Когда ставишь фару, происходят глюки. Версия одна - какая то эл наводка. Вопрос - как уменьшить эл наводку этих блоков?

Или выкинуть все на.?)))

Опубликовано

Дополнительную массу к блоку киньте.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дополнительную массу к блоку киньте.

К какому болту? Покажи пальцем, добрый человек. Что куда кидать? Болт - масса, это понял. А с фары или от куда брать другой конец?

Или блок ксенона заземлить?

Опубликовано

Заземлить блок ксенона.

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо, Миша. Попробую.

Опубликовано

Мне не помогло заземление блоков, а наводок сейчас стало меньше, почему не знаю. Но я ремонтировал генератор.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А на что у тебя наводки влияли?

Опубликовано

На блок управления двигателем, сплоть до остановки при включении света на холодном моторе, на аам, еам. В основном были потери связи по CAN. Хотя я не уверен, что это прямое влияние, скорее, через что-то, но через что и как я не понял. Сейчас вроде ошибки не генеряться, похолодает - посмотрю еще.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня тоже Стар показывает потерю какого то радиоканала. ХЗ, что это такое)))))

Начитался интернета. Сделаю то, что Миша посоветовал и обмотаю блоки и провода каким нибудь экраном.

Пля, неужели только я такой не везучий на ксенон?((((

Опубликовано

Мои мучения продолжаются))))))

Огромное спасибо freethinker , в миру Андрею. С его помощью и с его же участием посмотрел вчера мою машинку ОЧЕНЬ скурпулезный и грамотный Мастер. Пока сошлись на том, что все дело в проводке именно левой фары. Сегодня-завтра полезу проверять проводку.

Опубликовано
Сегодня-завтра полезу проверять проводку.

Кстати, в 62 посте уже была идея с массой....

Опубликовано

Кстати, в 62 посте уже была идея с массой....

Ну так я ее и кинул. Результат видел сам))))).

Сейчас отключил АКБ. В итоге на данный момент времени имеем:

1. Звук в магнитоле появился.

2.Пока все заработало корректно.

3. Пропал свет ПТФ, котрый вчера появился после выключения зажигания (режим провода хозяина).

Продолжаю наблюдения. Чуть позже полезу проверять "массы".

• - 1
Опубликовано
Продолжаю наблюдения

Придется еще раз к Игорю ехать,чтобы установки восстановить, только вначале с проводкой надо решить на 100%

ПС Почту проверь, тебе Игорь каких-то картинок скинул...

Опубликовано

Да. Он мне звонил сегодня, и отправил инструкцию с картинками, где проверять "массы". За что ему огромное спасибо. Сначало все сделаю, что он порекомендовал, а потом уже к нему.

Опубликовано

Да. Он мне звонил сегодня, и отправил инструкцию с картинками, где проверять "массы". За что ему огромное спасибо. Сначало все сделаю, что он порекомендовал, а потом уже к нему.

Тезка, если можно, эту инструкцию (да еще и с картинками!)) опубликуй, пожалуйста.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования