Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, спасибо, Вот это я и хотел услышать)))

Честно говоря не охото плодить еще тему, можно я еще в этой теме напишу? Топикастер не против?

Выбор, судя по отзывам, пал на Шо-ми (ХЗ как оно правильно пишется). Начитался форума и решил, что свет будет 4300. Условия эксплуатации - трасса осень, ночь, дождь. Имеет смысл ставить мощнее?

Нужна ли кодировка зависит от блока розжига. Если мозг увидит блок как галогенку никаких проблем не будет. Чаще всего кодировка требуется. Можно подумать с ней есть какая-то проблема.... не нужно на этом зацикливаться. Вот если при правильной кодировке не работает - тогда и думайте.

Саш, я сильно не зацикливаюсь, но начитавшись про блок АММ, мне как то не хочется экспериментировать))))))) Вот решался 3 года))) Теперь понял, что я не фига ночью не вижу, со штатным светом.

Опубликовано

5000К получше будет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
5000К получше будет
да не будет получше, самое лучшее освещение дает 4300К, а особенно в дождливую погоду ночью, с завода идет 4300.
Опубликовано

На выходных поставил Шоу ми 4300 свет нормальный, на мокром асфальте отлично видно. Я не чего не прошивал, просто поставил и все работает. Теперь хоть узнал какой должен быть нормальный свет)))

Опубликовано

Выбор, судя по отзывам, пал на Шо-ми (ХЗ как оно правильно пишется). Начитался форума и решил, что свет будет 4300.

Да 4300 самое то будет.И на снегу отлично видно-и на пустом мокром асфальте.ШоуМи-нормальные,только бери с маленькими блоками"слимами"-они понадежнее,да и спрятать легче))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я ща сюда пару сылок скину. Ткни пальцем, какой надо брать?

http://www.automagia.ru/xenon/sho-me/shome

http://www.automagia.ru/xenon/sho-me/shome_obmanka

Опубликовано

Я ща сюда пару сылок скину. Ткни пальцем, какой надо брать?

http://www.automagia...on/sho-me/shome

http://www.automagia...e/shome_obmanka

Димыч-не попал)))))))вот такой самое оно:http://www.xenonshop...a-j-power-slim/

Ну а лампы соответственно Н-7 вот такие:http://www.xenonshop.ru/sho-me-ksenonovaya-lampa-sho-me/

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Т.е. желательно прикупить блоки отдельно, а лампы Шуоми?

Опубликовано

Т.е. желательно прикупить блоки отдельно, а лампы Шуоми?

Да хоть отдельно-хоть комплектом.....на твой выбор....могу даже тебе комплект прислать-ну что-б ты не мучался с выбором....я затарился на всю оставшуюся жизнь)))))))на оптовом рынке в Краснодаре...

Опубликовано

Спасибо))))

Я вроде нарыл в Питере слим Шуоми. Не хочу сам морочиться с установкой. Пусть другие поставят и гарантию дадут.

Опубликовано

Спасибо))))

Я вроде нарыл в Питере слим Шуоми. Не хочу сам морочиться с установкой. Пусть другие поставят и гарантию дадут.

Ну тогда ставь.Потом отпишись об ощущениях))))

Опубликовано

Ок))) Обязательно отпишу)

Опубликовано

Еще не поставил. В процессе поиска возникают вопросы. Жду ответы на них.

1. Маленькие блоки ставить не рекомендуют, т.к. говорят они быстро выходят из строя. Это правда или миф?

2. Большие блоки влезут на штатное место в фару или нет? Если я ни чего не путаю, то вроде как в рест фарах внизу место для блока.

3.Можно ли вместо габаритной лампочки поставить светодиодную? Если можно, то ткните пальцем, какую можно поставить.

Пока все)))) Если еще что вспомню, напишу))))

Опубликовано

1.Бессовестно врут.

2.Под фару входит идеально маленький блок,большой великоват.

3.Можно,с резистором.(название не помню,фоток нету...)во-нашел:http://www.xenonshop.ru/sho-me-svetodiod-sho-me-can-t10/

Опубликовано

Не фига себе прайсик))))) по 3 пункту. Я правильно понял, что без сопротивления диодные лампочки в габаритах гореть не будут?

Опубликовано

У меня простые светодиоды в габаритах горят.

Маленькие блоки проработали уже больше года без перерыва (ближний - ходовые огни у меня)

Маленеькие блоки у меня вообще расположились внутри самой фары, снаружи вообще ничего не видно. Внутри тоже ничего не переделано

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Интересно : для дорейстала ( не линзованная фара со стеклами) ставил кто нибудь ксенон и как это будет работать? ( в смысле лучше освещать чем с галогеном или наверное полное г-но. Можно ли хорошо настроить и будет ли мешать встречным авто?)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

светить будет лучше даже чем в линзах, но слепить будет всех, регулировке не поддается)))

Опубликовано

светить будет лучше даже чем в линзах, но слепить будет всех, регулировке не поддается)))

Лучше чем в линзах светить не будет,свет будет "рассеяным",а не направленным,не он и уж темболее встречные водители толком ни чего видеть не будут.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Интересно : для дорейстала ( не линзованная фара со стеклами) ставил кто нибудь ксенон и как это будет работать? ( в смысле лучше освещать чем с галогеном или наверное полное г-но. Можно ли хорошо настроить и будет ли мешать встречным авто?)

У меня так было особо никто не жаловался что слепит. Просто коретором фары пониже опусти.
Опубликовано
Лучше чем в линзах светить не будет
ты не прав, но объяснять не хочу. Кто знает тот знает.
Опубликовано

лучше линз не будет свитить так что ставь рес фары и вкоряч ксеныч и будет тебе счястье

Опубликовано

Ну что? Поставил себе ксенон. Впечатления положительные. Но как всегда не обошлось без косяка))))) Влепили разные лампы)))) Ща езжу и тестирую, какая мне больше нравится 4300 или 5000)))))

Опубликовано

Здорово все объяснили.

А есть ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница между линзоваными фарами ДЕПО и ХЕЛЛА что бы стоило переплачивать?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Здорово все объяснили.

А есть ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница между линзоваными фарами ДЕПО и ХЕЛЛА что бы стоило переплачивать?

Разница есть, но не настолько если по деньгам у тебя жим-жим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования