Перейти к содержанию

по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!! подскажите неопытному юзеру, недавно приобрел себе в пользование мл 350, 2004 года!!! сегодня 4 часа колупался с фарами передними - красил и решил заодно ксенон поставить!! ну так вот, он погорел примерно минут 20 и потом одна лампа вообще погасла, а вторая в режиме страбоскопа работает=)) вы уж извините что не воспользовался поиском, просто очень устал и вот только домой зашел, а завтра опять на работу, где и хотел бы определиться с этой бедой!! подскажите!!

Опубликовано

ксенон надо прописать старухой

Опубликовано

Все верно,к старухе заедь там все и сделают.

Опубликовано

А где это можно сделать? Я в свао обитаю!

А где это можно сделать? Я в свао обитаю!

Опубликовано

Автосервис тебе нужен. По Мерседесам, где есть дилерский сканер. Например Снива или Антриб.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

в СВАО - кодирование ксенона 750руб.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Тоже хочу поставить себе ксенон, а перекодировка точно обязательна? Говорят есть какая то обманка, если не так то извиняюсь! Знакомый ставил тоже себе говорили что работать не будет, после установки оказалось что вранье. И если можно посоветуйте нормальный ксенон. Заранее спасибо.

Опубликовано

я в доресе не прописывал а в ресе вроде надо я так думаю <_<

Опубликовано

Вот пишут про приписку, я ставил в свою вместо галогена, блоки розжига бошевские, все нормально работало, потом один блок начал шить на корпус, пришлось снять, сейчас жду новые хеловские блоки и лампы филипс...

Опубликовано

А если поставить шоу-ми буду доволен?

Опубликовано

у меня шоу ми они маленькие влазят прямо вфары 2 год норм

Опубликовано

После установки что нибудь перепрошивал или так все работает?

В 03.10.2012 в 13:24, 878 сказал:

у меня шоу ми они маленькие влазят прямо вфары 2 год норм

Опубликовано
  В 03.10.2012 в 13:21, Вова 245ер сказал:
А если поставить шоу-ми буду доволен?

Будешь. У меня во всех машинах стоял такой. Сейчас родной биксенон, разницы не чувствую. Только бери с лампами 4300К и будет тебе счастье))

Опубликовано
  В 03.10.2012 в 13:30, hesha сказал:

Будешь. У меня во всех машинах стоял такой. Сейчас родной биксенон, разницы не чувствую. Только бери с лампами 4300К и будет тебе счастье))

Ок. Спасибо! На выходных поеду покупать.

Опубликовано
  В 26.09.2012 в 13:02, Gesha сказал:

в СВАО - кодирование ксенона 750руб.

куда подъехать?=))

Опубликовано

Хочу уточнить в этой теме. Так прописывать ксенон на моем авто надо? 2002 год америкос. И еще, продаются какие то обманки с ксеноном, они мне нужны?

Вроде как надумал ставить Шоу-ми))))

Опубликовано

не ставьте ШОУми г-но полное на полгода потом снова будете ставить,проверено не на одном авто.Лампы перегарают или блоки через полгода использования-вообщем шляпа,

В 05.10.2012 в 13:22, тюбик сказал:

куда подъехать?=))

В сниву http://www.sniva-auto.ru/

Опубликовано

@@Usacheff, а что посоветуешь?

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 18:15, usacheff сказал:
проверено не на одном авто

то есть ты себе ставил это говно не один раз?)))))

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 18:15, usacheff сказал:
не ставьте ШОУми г-но полное на полгода потом снова будете ставить,проверено не на одном авто.Лампы перегарают или блоки через полгода использования-вообщем шляпа,
абсолютно противовположное мнение - отработал шомик у меня 2 года без проблем и продал рабочий при смене авто.

шомик, как и другие марки - разный бывает... хелла тоже шляпа попадается...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

незнаю 2 год шомик работает без нариканий :014:

Опубликовано

тож с дорогущими комплектами никогда не запаривался!!!!! по 3-4 тысячи ставил всегда-------проблем небыло!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

дим 651 ставь не парся

Опубликовано

Нужна ли кодировка зависит от блока розжига. Если мозг увидит блок как галогенку никаких проблем не будет. Чаще всего кодировка требуется. Можно подумать с ней есть какая-то проблема.... не нужно на этом зацикливаться. Вот если при правильной кодировке не работает - тогда и думайте.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 17:34, Dim651 сказал:

Хочу уточнить в этой теме. Так прописывать ксенон на моем авто надо? 2002 год америкос. И еще, продаются какие то обманки с ксеноном, они мне нужны?

Вроде как надумал ставить Шоу-ми))))

Дима-ставь не парься,если надо будет прописывать-машина об этом тебе маякнет,ксенон как страбоскоп мигать будет.Если загорится и будет нормально-значит ни чего делать не надо,обманки лучше не ставить.А рестайл или дорестайл-роли не играет,играет роль комплектация авто и кодировки в блоке,допущен или нет ксеноновый свет.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования