Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось неприятное у родственика w164 ml 350, перестала заводится машина, открывается закрывается без проблем, вставляет ключ вертит ноль реакции(вообще не видит) минуты 3-10 потыкаешь заводится, приехали к официалам говорят сдох замок зажигания, нужно новый заказывать, но сроки 3 недели и цена 700$, предложили на стороне за 400 уев за день сделать. не развод ли?

Опубликовано

все может быть, смотрите лучше сами, начинайте с реле стартера (под капотом - 3-й от двигателя 2-ой ряд, а еще у меня лично было щетки стартера кончались - заводилась через раз, поменял - все гут

ну и замок не проблема самому прозвонить , отвертка за 30р - автомобильная и всё

Опубликовано

Народ требуется помощь, теперь и у меня такая же лажа что и выше у родственика была, двери открываются и закрываются, а на поворот ключа видит его через раз(даже магнетола не врубается), или поворачиваешь ключ ждешь немного и только тогда срабатывает, в чем же все таки проблема, не охота 400 у.е. отдавать.

Опубликовано

Народ требуется помощь, теперь и у меня такая же лажа что и выше у родственика была, двери открываются и закрываются, а на поворот ключа видит его через раз(даже магнетола не врубается), или поворачиваешь ключ ждешь немного и только тогда срабатывает, в чем же все таки проблема, не охота 400 у.е. отдавать.

А родственник так и не решил проблему с сентября? Все так и мучается?

Опубликовано

не, сделали за 400 за один день, но что делали толком не обьяснили.

Опубликовано

@@djo, Смотайся на диагностику, пусть ошибки Старухой посмотрят.Может у тебя в другом проблема.

Опубликовано

в том то и проблемы что официалы сразу замок заменить предлагают, нужно у когото на стороне глянуть.

Опубликовано

@@djo, Это все хорошо..Ошибки то какие выдает? Это же не тайна-должны сказать, распечатку дать...

Опубликовано

нужно будет взять

Опубликовано

на 164 рыбка ключ же, замок электронный - наверняка привязка слетела - в инете были мануальчики как лечить эти замки - сам не помню где, но попадалось

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а подробней

можно про синхронизацию?

Опубликовано

Вчера окончательно помер замок, заводился с 30й попытки(пробывал оба ключа), нашел людей, сняли замок чего то там по колдовали 30 минут, вернули на место все заработало, взяли 200 вражеских(сказали что лет 5 еще послужет).

Кстати ключи эти не синхранизируются, они тупо привязаны к машине.

Опубликовано

Проблема давно известная, если у Вас то заводится авто, то не срабатывает даже зажигание, то это ремонт замка! если ключ не срабатывает с первого раза, то замок нужно ремонтировать как можно скорее, пока машина не встала и не пришлось везти её на эвакуаторе! Это болезнь 164 и 251 кузовов более свежего г.в. ремонт занимает 30-40 минут, и стоит 5000, обращайтесь, телефон в инфе

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Проблема давно известная, если у Вас то заводится авто, то не срабатывает даже зажигание, то это ремонт замка! если ключ не срабатывает с первого раза, то замок нужно ремонтировать как можно скорее, пока машина не встала и не пришлось везти её на эвакуаторе! Это болезнь 164 и 251 кузовов более свежего г.в. ремонт занимает 30-40 минут, и стоит 5000, обращайтесь

почем у вас будет стоить? какое метро?

Опубликовано

5000

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

А если не секрет: ремонтируется механическая часть замка или электроника?

Опубликовано

Соединительная так сказать, но наверно это ближе к электронике.

Опубликовано

Ясно. Что то типа шлейфа)

Опубликовано

Починился у DUBLYOR Спасибо! 15мин. Проблема решена. 5000р. Снять,поставить входит в стоимость! Рекомендую. Все было оч. профессионально! Дешевле в Москве нету! Его Тел. На этом форуме нет, могу скинуть!

• + 2
Опубликовано

всем привет, давай телефон в студию)) 

у меня такая же проблема началась неделю назад, ещё вопрос как снять самому этот замок, чтоб тачку не тащить по пробкам в мастеру?

Опубликовано

@AleksandrIII Спасибо за отзыв, @Nseries мой номер +79856259265

Опубликовано

@AleksandrIII Спасибо за отзыв, @Nseries мой номер +79856259265

спасибо)

Опубликовано

Отпишусь и я по этой проблеме, короче снял я сам этот замок, ничего сложного как оказалось, выдергивается он за 5 минут (если уже на опыте), притащил домой эту коробочку, вскрыл, там внутри плата, снял её, смотрю там соединительный разъём просто болтается, припаял обратно, собрал всё в обратном порядке и всё проблема решена.

ну и честно 5000 за это, тут даже мозги не надо напрягать и работа на пол часа максиму и за это 5000???))

извините за эмоции... 

• + 1
Опубликовано

Молодец!)), че тут сказать

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Это хорошо, что проблема решена!) значит руки растут откуда надо. Хотя иногда после ремонтов "своими руками" бывает и замена замка, с пропиской ключей, блоков и всеми вытекающими)

А вот и пример с соседнего форума, я так предполагаю, что это замена замка... Хотя какое-то время замок у человека работал

d07b8353c0f9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования