Перейти к содержанию

Вопрос по шаровым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите какой фирмы лучше взять нижние шаровые. Заранее спасибо.

Опубликовано

лемфердер, если хочешь что бы машина радовала.

примерная стоимость 2600-2800 рублей за штуку.

Опубликовано

Лемфердер знаю фирму по БМВ, а что скажите по СВАГ?

Опубликовано

сваг-г-но.лемф или TRW нужно ставить , на трв 2,5года отъездил,сейчас тоже собираюсь менять.Нашел накладную покупал передние в EXISTe 2,5 года назад по 3200р,сейчас посмотрел 2122р

Опубликовано

сваг хорошие детали делает, но не все.

у меня вся подвеска перебрана и везде стоит лемфердер, кроме рычагов задних верхних, там стоит сваг и уже полтора года и 35000 пробега как минимум без вопросов, но тяги и наконечники сваг ходили менее 10000 и это подрубило в сваг веру, хотя стоит их ролик и термомуфта, но больше сваг брать не буду, экономия небольшая, хапнуть можно будь здоров.

лемфердер это оригинал, последние запчасти были, рычаги верхние лемфердер, с затертым номером оригинальным.

Опубликовано

Оригинал у дилера если подороже или восстанавливать полимером, если подешевле. Сваги трв и лемфедеры вместе с прочими мугами и майлеми гно китайское с вероятностью 90%

Опубликовано

Андрей, из подвала оно тебе виднее.

Поставщиков научись выбирать.

Опубликовано

Передний верхний рычаг: справа - "ЛИМФ"-6500р, слева JPgroup 2650р в "Екзисте"...

визуально одинаково хорошо сделаны, оба прошли уже 22 тыс. и всё в норме .

Сами судите!

х.з. может повезло??

///

Опубликовано

Я Муг ставлю и не парюсь...по нашим дорогам, убивается всё единовременно ))) Но на год хватает...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тяги рулевые ставил Муг, пробежали уже более 60000 тыс. И далеко не только по асфальту. Шаровые, верхние и нижние, реставрировал, с возможностью подтягивать. Реставрировал по 500 руб за точку.

Опубликовано

Всем спасибо, заказал Лемфердер.

Опубликовано

нижние шаровые "муг" прошли 23000 км. жести сибирских "дорог"!!! так как джип!!!

и... люфток появился,

купил спецключ для замены мерсовских шаровых 1700р и меняю сам (замена каждой в сервисе 1000р)

///

Опубликовано

Андрей, из подвала оно тебе виднее.

Поставщиков научись выбирать.

А где лучше заказать? exist?

и что заказывать оригинал или лемфердер, или это одно и тоже по сути ? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования