Перейти к содержанию

YOKOHAMA..ИЛИ САНДАЛИ НА ЛЕТО.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые..возникла потребность в летней резине.предлогают Yokohama AVS V801. 285/60 R18.(сейчас стоит Данлоп 285/50 R18)...хотелось бы услышатьВаше мнение о данной резине???....не гудит ли? да и по высоте..нормально..???

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые..возникла потребность в летней резине.предлогают Yokohama AVS V801. 285/60 R18.(сейчас стоит Данлоп 285/50 R18)...хотелось бы услышатьВаше мнение о данной резине???....не гудит ли? да и по высоте..нормально..???

По высоте самое оно.Отличный размерчик!А вот на счет гудения-не скажу.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

...Уважаемые..таки никто и не гонял на Yokohama AVS...??? я так понимаю она будет повыше и мягче при езде..но главный ворпос по ШУМУ от резины???...таки брать или не брать (или не Скрипач нам не нужен :D )

Опубликовано

Почитайте в инете, отзывов про эту резину полно просто... в целом все пишут, что она шумная и жёсткая... зато дорогу отлично держит.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Именно так и есть: дорогу держит великолепно, особенно на сухом асфальте, на мокром скользит, только если беспредельничать ))

А вот насчет шума..... Купил я ее пару недель назад и то, только потому, что оооочень дешево мне ее отдали (285/55 R18, б/у, остаток 6-6,5 мм - 140$ за 4 колеса...) в интернете написано, что "шумновата на скоростях до 70-ти км..." - сейчас, когда я за рулем, да и когда в офисе сижу, не покидает мысль о том, что надо зашумить всю машину, и не просто не покидает, а сверлит изнутри. Даже перед пассажирами как-то неудобно. А то, что резина шумит, замечают даже те, кто различает машины только по цвету )))) КААК можно было сделать ТАКУЮ шумную резину и ДЛЯ ЧЕГО?!?!?! Поймать бы того, кто ее спроектировал...

Опубликовано

@igorscorp, По мне так, вся резина с V образным рисунком спортивным, всегда шумная почем то... У меня сейчас Мишлен стоит 255/55/R18, всесезонка, тоже шумит прилично на сухом асфальте...

По поводу шумки, думаю стоит начать с шумоизоляции арок..если не спасёт, то уже всё дно проклеивать.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У мня такая стоит - шумновата! При полностью загруженном багажнике, у меня пару-тройку раз, шкваркнула по колёсным аркам поэнтому стоит обратить на это внимание. Внешне красиво, ничего не скажешь, но кроме гула ещё и колейность ощущается не слабо. Но при всём при этом меня всё устраивает и до кучи пара снимков как смоца со стороны :)

post-3327-0-32363500-1347951561_thumb.jp

post-3327-0-28677000-1347951580_thumb.jp

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

@Artur ML350, смотрятся отлично, мне такие же предлагали колесья... но у меня диски итак с проставками стоят, боюсь, если туда еще 285 вкорячить. то полный трендец будет на ходу...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

....ОЁЁЁЙ...тогда не"Скрипач на не нужен!!!"....Товарищи низкий поклон Вам,Спасибо!!! Буду смотреть что то другое..

Опубликовано

очень сильно гудит,быстро стирается,новой хватило на два сезона.

Опубликовано

У меня второй год стоят Pirrelli Scorpion Zero 285\50\18, до этого была Yokohama AVS.

Могу сказать, что Pirrelli намного комфортней. Звука шин практически не слышно и колейность переносит намного спокойней.:

88cdc4f169bf67da-main.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

Я пол года назад поставил TOYO, а до этого на данлоре ездил. Вообще по шуму скажу что разницы практически нет. Начинает немного шуметь по дождю, но это не раздражает. Да и чуть жёстче TOYO будет, что хорошо.

post-8442-0-75726800-1347966731_thumb.jp

post-8442-0-51307600-1347966777_thumb.jp

Опубликовано

Фишка в том, что у тебя R17, а вот в необходимом 18-м размере (285/50-60) не так уж и богат выбор :(

Опубликовано

У мня такая стоит - шумновата! При полностью загруженном багажнике, у меня пару-тройку раз, шкваркнула по колёсным аркам поэнтому стоит обратить на это внимание. Внешне красиво, ничего не скажешь, но кроме гула ещё и колейность ощущается не слабо. Но при всём при этом меня всё устраивает и до кучи пара снимков как смоца со стороны :)

Диски - красота!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Нашёл я на 18 да только цена на них почти такая-же как на данлоп, а если так то лучше уж данлоп.

Всесезонные шины 285/60 R18 116V Toyo Proxes S/T II

Опубликовано

Коль пошла такая "пьянка..." - задам вопрос, адресованный к тем, у кого стоит такая резина или была.

Суть такова (смотри фото) - крайние наружные шашечки протектора "цепляются" за асфальт через одну - это видно на фото, одна темная (не достает до асфальта), следующая белая (достает до асфальта), это же чувствуется на накате с места на холостых - машина как будто на "квадратных колесах", и это же видно, если посмотреть сбоку - темные шашечки чууууть меньше светлых... Возможно из-за этого она и создает такой шум... Вопрос - это мне такой комплект попался или у всех так и это особенность этой модели (тогда непонятно зачем?! Наверное чтобы больше шумела и было не комфортно... :lol: )

post-5363-0-96452800-1348070890_thumb.jp

Опубликовано

....кстати о тапках....поставил я YOKOHAMA ADVAN ST V802 285/50/18. лето. скажу Товарищи.. доволен резиной !!! пробежал где то порядка тысячи. в дождь отлично (сейчас как раз они родимые),по шуму все в меру ! зависит от поверхности асфальта,в меру мягкая да и не жесткая.фото дербанул с яндекса..

post-4611-0-27119600-1350994657_thumb.jp

Опубликовано

Йокогама вообще хорошая резина, ездил ещё до MLки на разных машинах где стояла Йокогама, но её реально хватает на 2 максимум 3 сезона и изнашивается.

Видимо из за своей мягкости.

А вообще дорогу держит очень хорошо, дождь не дождь пофиг ей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования