Перейти к содержанию

штатная сигналка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знатоки подскажите, где может стоять сирена под капотом и как на ней проверить аккумы. Ни как не могу найти :wacko: подозреваю что они издохли и поджирают осноновную АКБ

B695MB126.png

Опубликовано

Если мне не отшибает память, то в штатном комплекте сигналки сирены на 320 нет! В 430 сирена (как доп комплектация) стоит за блоком предохранителей в левой части моторного отсека

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

поврь у меня есть :) ставится и снимается с охраны молча, а вот если попробовать ключом открыть когда она на охране... :rolleyes: но по звуку всё равно не могу опредилить где воет

B695MB126.png

Опубликовано

Тогда штатно или за блоком предов или внутри второй части блока в жгуте! В любом другом случае... домашняя химия!

Опубликовано

вот я тоже это подозреваю, слишком много места свободного под предами, и главное очень надёжно защищено. Ян, не много не в тему, на наши машины в дальний свет ксенон ставят или только ближний?

B695MB126.png

Опубликовано

Есть два вида комплектации: первый- бибикалка стоит за блоком предохранителей под капотом.

второй- бибикалка стоит под декор решоткой между капотом и лобовым стеклом в районе забора воздуха печкой.

Ни при каких вариантах не слышал что бы штатная сига пиликала при постановке и снятии с охраны. Пиликает тока при открытии машины и наклоне!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин, похоже у меня второй вариант, звук оттуда идёт :huh:

B695MB126.png

Опубликовано

А у меня первый вариант))) Стоит обычная бибикалка.

Опубликовано

и даже без автономного питания?

B695MB126.png

Опубликовано

Да. Прстая бибика, как под бампером.

Опубликовано

ну тогда тебе просто повезло :) смотрю по годам машинки у нас одинаковые, у тебя бортовой комп подвечивается?

B695MB126.png

Опубликовано

У меня его нету))))))

Опубликовано

а у меня не светиться, надо разобрать B)

B695MB126.png

Опубликовано

Была такая тема с фотками. Поройся в поиске. ни чего страшного, если руки не из опы растут))))). Легко можно сломать дисплей..........но это уже другая тема))))

Опубликовано

вот в той теме я и увидел, что он должен светиться

B695MB126.png

Опубликовано

короче разобрал я пол машины, ни в блоке предов( внутри, снаружи, сбоку, снимал весь коробок) ни под решеткой стеклоочистителя( там только мотор и редуктор стоят) нигде сирены нет :unsure: единственный + починил мотор охлаждения мозгов.

B695MB126.png

Опубликовано

Официалы мне говорили что у меня сирена стоит под правым передним крылом (по ходу авто), это они старухой увидели, я правда не проверял, лень защиту снимать. Но буду честен, я никогда ее и не слышал, поэтому утверждать что она именно там не могу.

Опубликовано

ну что бы услышать достаточно поставить на охрану и попробовать открыть дверь ключом

B695MB126.png

Опубликовано

ради интереса снял правый подкрылок, нет и там колокола. Звук больше идёт слева сверху, в районе ваккума

B695MB126.png

Опубликовано

ради интереса снял правый подкрылок, нет и там колокола. Звук больше идёт слева сверху, в районе ваккума

Так он там и стоит)))))

Опубликовано

нет там ничего кроме ваккума, надоело уже искать :unsure:

B695MB126.png

Опубликовано
ну что бы услышать достаточно поставить на охрану и попробовать открыть дверь ключом
да ты прав, но! Дверь у меня с ключа не открываеться, личинки видимо закисли. Знаю что так нельзя, читал тут, но времени нет разобрать. Пробовал я закрываться в авто, и потом открывать изнутри. Молчит сирена. У меня еще ключик маленький такой есть, я думаю он от колокола, и этим ключиком сирена выключена. Включать лень,по той же причине - надо подкрылок снимать. Да и там ли сирена, не факт что официалы правильно определили
Опубликовано
роблема следующая: на панели прибора зажигается датчик тормозной жидкости и датчик ручного тормоза и машина постоянно пищит (только когда двигатель прогревается) Обращались в 3 сервиса, никто не может объяснить, в чём проблема. Может кто-то сталкивался с подобным
Попробуй (когда будет все гореть и пищать) по очереди отключить контакты уровня тормозухи и лягушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования