Перейти к содержанию

Заводится и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Есть автомобиль ML 164 2.8 CDI Есть проблема: Мотор заводится работает 7 секунд (+ - 2) и глохнет. Ошибок нет. Chek engine чистый. Был удален FAP и каталитический нейтрализатор (катализатор). Изменений никаких.

Может есть какие мысли у форумчан. Пишите. Спасибо ))

Опубликовано

Иммобилайзер глючит!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

При температуре ниже 17 гр почему то сразу же глохнет после пуска, причём единыжды в день, утром потом в течении дня проблем таких нет, даже если авто простоит несколько часов на морозе не запускаясь. Когда глохнет то гаснет приборка полностью, как будто отрубает электрику. Есть какие нибудь соображения?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Потеря связи по кан с блоком управления двигателем какого-то из важных блоков.

Ничего страшного. Свет в режиме автомата стоит? Попробуй не включать, если не закодировано. Скорее всего связано с падением напряжения в бортовой сети (возможно падение локальное из-за плохенького контакта или большого потребителя).

Сделай диагностику, в сохраненных все увидишь.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сегодня утром, после включения зажигания, не услышал звук топливного насоса и это меня насторожило, выкл зажигание и включил снова, услышал насос но как то совсем тихо... мож прихватило? Завёлся с первого раза и не заглох, завтра обещают мороз посильнее, попробую тестер накинуть, мож старая проблема с реле зарядки начала беспокоить?! Утро вечера мудренее)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  В 30.12.2012 в 12:51, huntter сказал:

и какой результат?

Больше такого не повторялось, на дальняк успел скататься всё обошлось, пока не хандрит. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Всё же есть подозрения на бензонасос, а точнее на качество топлива. Обычно заправляюсь на тнк, сибнефть, нефтьмагистраль, газпром, шел и роснефть и никаких проблем, а тут пару раз заправлялся на нашем, городском, тат-нефть так после неё бензонасос жужжит, что аж в салоне слышно с учётом шумки. Думал у меня глюк, выкатал нормальный бенз до остатка топлива на 12км по трипкомпу, насоса почти не слышно кроме "комариного писка" и снова залил этой бадяги и уже через 150+/- 10км снова всё тот же знакомый жжжжжж)))) Сзжечь бы её нахфиг!!!!))))

O479HA190.png

Опубликовано

Сжегать не по христиански!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЗОРАВТЬ НАХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано

что за манера в тему про дизель залезать с бензиновыми проблемами? модераторы ау!!!

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Можно и взорвать, хоть одна радость будет, детишки местные фейерверк посмотрят)))

O479HA190.png

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 17:50, Gesha сказал:

что за манера в тему про дизель залезать с бензиновыми проблемами? модераторы ау!!!

А разве на зажигалке нет иммобилайзера, нет реле регулятора зарядки, который так же может глючить и с первого раза не понять, что именно в электрике проблема?! В чем проблема, снесите лишнее!!!

O479HA190.png

Опубликовано

я ничего никуда сносить не буду, это дело модераторов, если вам непонятно что моторы разные и проблемы у них разные, может обратите внимание что и кузова разные.

Опубликовано

Геш,..да ладно тебе, не всеж мегапродвинутые и молниеносно ориентируются!!!!! Если не лениво чиркни в чём при данной проблеме сказывается разница моторов и кузовов,....думаю инфа будет оооочень полезна , как и впрочем любая достоверная инфа( а её так мало чтоб ""....на пальцах...."") от тебя. :)

Опубликовано

харош издеваться))))

Опубликовано

Да ладно,......я и недумал издеваться!!!!!Тыж если " на пальцах" чё то объясняешь, так потом и вопросов не возникает!!!!!да и знаний у тя поболе чем у нас вместе взятых!!!! :)

Опубликовано

ну 2 абсолютно разные машины, что тут раскладывать то.....

Опубликовано

у меня схожая проблема, только автомобиль работает пару минут, а потом глохнет. При повторном запуске- все отлично. Ошибок никаких нету...ни в актуальных ни в сохраненных.

Опубликовано
  В 15.09.2012 в 19:34, Grey 12 сказал:

Здравствуйте.

Есть автомобиль ML 164 2.8 CDI Есть проблема: Мотор заводится работает 7 секунд (+ - 2) и глохнет. Ошибок нет. Chek engine чистый. Был удален FAP и каталитический нейтрализатор (катализатор). Изменений никаких.

Может есть какие мысли у форумчан. Пишите. Спасибо ))

Вот похожая проблема. http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=5975.0

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования