Перейти к содержанию

Скоро @идорам будут раздавать видеорегистраторы бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы меня реально раззодорили своими лихачами. Блин вот что вам такого кто-то делает на дороге??? Подрезет??- держите дистанцию, которая прописана в пдд 15 метров, и никакого подрезания не будет, а будет перестроение. Хочешь ехать по правила, т.е. 60-80-100 км.ч езжай, но не в левом ряду, в с ледующим, в зависимости от возможностей. Это все примеры. Просто я всегда мониторю ситуацию и вокруг авто, единственно иногда мотоциклов не замечаю, когда они не по прямой, а зигзагом ездят, и никто особо мне не мешает. Не люблю, когда пробку объезжают не до конца, а начинают вклиниваться в ряд - ответ - не пускаю! вот ему и наказание.Ну и т.д., просто всем кто-то мешает, лихачи, женщины и пр., давайте будем друг друга закладывать, а те кто гавно на дороге, они им и останутся. т.к. у них индульгенции, и от камер в т.ч.

Опубликовано

Нарушаю. Но - внутри понимаю - что я за езду по правилам.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ну а я бы сказал тогда так: штрафы поднять в 100 раз. Я,например, тогда ездить если и буду на авто, то только по москве, т.к. например,додеревню я буду ехать вместо 6-7 часов, буду 15-20 и нах оно мне надо. Т.к. прежде чем, поднимать штрафы, надо создать инфраструктуру для комфортного передвижения. Ну и т.д.

П.С.: у меня внутри, ничего не екает, нарушаю и буду нарушать, пока есть возможности, нарушать то, что считаю бредом в 21 веке, когда едешь на мерсе.

+10000000000000

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Блин вот что вам такого кто-то делает на дороге???

Я сам по магистрали езжу 150км/ч. Опасность состоит в том - что в случае аварии (а от них никто не застрахован) - на такой скорости шанса выжить практически нет. И не только у пассажиров того авто - который летит - но и у второго (или более) участников аварии.

Опубликовано

Собственно говоря, где вы нашли предмет спора?

Почему мы должны выполнять работу полиции?

Я не спорю, если речь идет о пресечении совершения преступления - все понятно, но стучать на других водителей, чтобы с них деньги выбивали - это перебор!

Получается, мы должны стучать на остальных, тех, кто вокруг нас? если кто согласен, пусть начнет закладывать дпс-никам себя, для начала...

или хотя бы честно себе ответить на этот немой вопрос...

Опубликовано

Вот это дебаты. Ахренеть. avtografh я вот сразу писал про степень опасности, конечно такое можно и слить ментам, но с другой стороны, то что ты говоришь о том, что народ требует портала и пр., им хочется выкладывать, уверен, не столько,чтобы кого-то наказали, а для того,чтобы народ посмотрел, поржал над курьезами и пр., ну не верю, что есть много людей,хотящих выкладывать видео,чтобы гайцы кого-то наказывали.

Ну и главное, а зачем нам регистраторы раздавать, можно на каждый километр поставить стационарную камеру, и пусть себе смотрят, сидя в кабинете.

Поясню. Люди видят, как власти в нашем городе, понарисовали выделенных полос, навешали знаков 40, стоянка запрещена и т.д. Загнали людей в пробки, а сами катаются и паркуются на освобожденных для себя любимых дорогах. Вот народ и хочет выкладывать фото этих авто. Особенно когда жарится в пробках, в тумане пыли, поднятой разями летящими по обочине. Это желание не закладывать других водителей, а натыкать власть мордой в собственное дерьмо.

Опубликовано

Поясню. Люди видят, как власти в нашем городе, понарисовали выделенных полос, навешали знаков 40, стоянка запрещена и т.д. Загнали людей в пробки, а сами катаются и паркуются на освобожденных для себя любимых дорогах. Вот народ и хочет выкладывать фото этих авто. Особенно когда жарится в пробках, в тумане пыли, поднятой разями летящими по обочине. Это желание не закладывать других водителей, а натыкать власть мордой в собственное дерьмо.

Таких сайтов куча

И всё бестолку.

А тема про водителей а не про власти. Они к обычному люду не относятся

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования