Перейти к содержанию

Проводка под магнитоллу и команд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять требуется помощь бывалых. Воткнул себе комманд вместо простой однодиновой штатной магнитоллы. Полез шариться по проводке которая идет под магнитоллы и обнаружил несколько жгутов перерезанных. Один шнур жирный, перерезаннй много проводов. Другой похожий на антенный со штатной заглушкой, и один как одножильный штекер. Вопросик может у кого остались фотки разобранной проводки, или кто подскажет что за шнурки могут быть. Так как при исправлении ошибок чудо деятелей которые побывали до меня показывает что они были не слишком продвинуты в человеческом ремонте. Те шнуры что на колонки и питание встали норм. А самый интересующий вопрос про кан шину, как выглядит ее штекер. Заранее благодарен)))

Опубликовано

Не поленись... сделай фотографию... расскажем...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Понял, утречком усе буит!

Опубликовано

фотка штекеров комманда

124f42633d65.jpg

тут подсоединил от старой магнитоллы штекеры верхние и нижние самопальные для aux

1a0ef3162435.jpg

а тут все которые остались. прямоугольный большой штекер от ченджера он не в счет))) а вот от чего другие непонятно

7631799f9497.jpg

самый большой вопрос это жгут который срезанный. все распиновки посмотрел на комманде, а вот как срастить вопрос((( помодите комрады?)))

Опубликовано

в машине телефона не было, магнитолла стояла 1 дин аудио 20, и кормашек под диски. но это не изначальная ее коплектация, так как с машины перед продажей снимали многое, обвесы (кенгурин,трубы,калитку) так похоже и внутри побывали варвары воткнув другой майфун, так как крепление его было не родное, а полное отсутвие! ну когда ремонтировал гидроблок, я убедился что мыло было в руках отвратительных деятелей и ремонтников варваров(((((

Опубликовано

Резаная многжилка в черной изоляции очень похожа на жгут не родного ченжера! И дай ссылку на расшифровку твоего ВИНа... ну чтоб не копаться!

Опубликовано

перерыл несколько десятков сайтов типо по расшифровке но что никто коплектацию не расшифровал, если есть возможность пробить буду благодарен 4jg1631541a026742

Опубликовано

У нас есть тема! Называется .. Пробить по VIN!

Опубликовано

Чё то в теме по винам полная тишина((( Но посетили меня светлая мысль залезть под пассажирское сидение и узрел я такую картину:

a5d7fc196a95.jpg

Соответсвенно вот и ответы на мои вопросы по поводу жирного срезанного провода и что то похожее на антенный провод. Но появились новые что за два штекера, посмотрев схемы я так понимаю что они идут к усилителю, правильно ли я думаю?

И самый главный вопрос, где подцепиться к кан шине и как??? Сколько проводов подцеплять, по вот этой схеме http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/114-razyomy-amagnitol-mercedes.html нужно подцеплять 6 проводков, 7-8-9 пины и 16-17-18 . только я понять не могу в схемах диагностического разьема есть can hi, can lo, а вот что делать с остальными?

И барать собираюсь с диагностического разьема, нормально ли это будет?

Опубликовано

У наших машин есть CAN шина? :ext_cigar:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Зеленая колодка похожа на коннектор световода, той оптики которой связана голова и все остальное

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования