Перейти к содержанию

шипит вакум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем лень добрый .подскажите можно ли отреионтировать вакум если он зашипел или надо ехать покупать новый?.зарание спасибо!

Опубликовано
всем лень
Нам конечно не ЛЕНЬ!!! :D Есть два вида шипения вакуума! постоянное (слышно и проверется на разряжение) и при отпускании педали! Первое проверяется по стыкам трубки и вакуума (если стыки нормальные-вак под замену) со вторым можно не париться!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

сасибо за совет :)

(слыщно и проверется на разряжение)
Опубликовано

Нам конечно не ЛЕНЬ!!! :D Есть два вида шипения вакуума! постоянное (слышно и проверется на разряжение) и при отпускании педали! Первое проверяется по стыкам трубки и вакуума (если стыки нормальные-вак под замену) со вторым можно не париться!

А если денег нет то можно разобрать и и менять мембрану. правда ходит маловато. У нас один уже менял, пока б\у не купил нормальное

Опубликовано

Тоже шипит. И при отпускании и сам по себе. Пока вакуума хватает. Как будут проблемы с большей разгерметизацией, придется брать новый....

Опубликовано

А если денег нет то можно разобрать и и менять мембрану. правда ходит маловато. У нас один уже менял, пока б\у не купил нормальное

Хотел бы я посмотреть, как Вы его будете ремонтировать? Вы его в разборе видели? Я уже несколько раз отвечал в этой теме: не занимайтесь хернёй, нет денег на новый, покупайте бэушку. Я так и зделал.

А чтоб я жил, как я хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования