Перейти к содержанию

Тонировка, хочу поставить стёкла VarioPlus Sky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я практически созрел установить сей девайс.

http://video.yandex....Id=C6XA65I/UXI=

Может кто сталкивался, какие мысли?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

мысль одна, "Очень дорого, тысяча чертей!" :bu:

Опубликовано

Нафиг она нужна? Проще за затониров перед 10% а зад 95% и на общем фоне нас не видно

Опубликовано
Я практически созрел установить сей девайс.
настолько комплексы развиты? идти против всех (нарушение правил и хода развития движения жить по закону, а не по понятиям). все равно прибор покажет превышение.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да ну ладно! Не будет же Вовка ездить с молочными стеклами!!! Я так понимаю они должны тонироваться только на стоянке, что бы меньше было видно!

Опубликовано

Мало того, что очень дорого, так там и переделывать двери надо будет, вес такого стекла, как у бронированного. Да и вообще, затонируйся обычной пленкой, уже вродже все успокоились, машин становится больше с тонировкой, да и за такие бабкии, сколько стоят эти стекла, ты можешь каждый день платить штрафы на протяжении нескольких лет :D

Опубликовано

Да ну ладно! Не будет же Вовка ездить с молочными стеклами!!! Я так понимаю они должны тонироваться только на стоянке, что бы меньше было видно!

Дело в том, что СКАЙ - это не молочные, а вроде как обычная тонировка.

Мало того, что очень дорого, так там и переделывать двери надо будет, вес такого стекла, как у бронированного. Да и вообще, затонируйся обычной пленкой, уже вродже все успокоились, машин становится больше с тонировкой, да и за такие бабкии, сколько стоят эти стекла, ты можешь каждый день платить штрафы на протяжении нескольких лет :D

Я бы готов платить штрафы каждый день, но как только у Гайцев появляется вилка: штраф или лишение, или снятие номеров, или ещё какая-нибудь фигня, то у них сразу текут плотоядные слюни. Особенно касается хороших машин. Например я как-то сделал себе некоторую ксиву, аля я сотрудник технического надзора гибдд, так вот, когда я ездил на всяких "ну не очень хороших машинах" прокатывало на 100%, и встречка, и скорость, и прочее, тока синьку не проверял. Когда же предъявлял сей документ сидя за рулём "премиума", ксива почемуто не канала(((((((((((. Также и с тонировкой, им падлам прикольнее тебе гемор устроить с номерами, чем взять у тебя пятихаточку на пиво, тоже проверено.

Стоят они 9 американских тыров. Округляем 300000 ублей, делим года на 3 эксплуатации: 300000/1095=274 руб/день. Ну как-бы и не очень много вроде. А если на 4 года, то по 200 рубасов. Я выкуриваю в день почти столько же. А в день бухашки, да вместе с пивом - ммммммммммммммм.

По поводу веса, вроде, то что я нашел, так это то, что они тяжелее процентов на 40. Думаю не так критично.

Опубликовано

есть рациональное звено в твоих словах, но лично для меня это не выход, 10 бакос для меня кретично, дешевле водителя нанять :) ну и главное, тьфу тьфу тьфу, я как ездил с тонировкой, так пока и езжу.

Опубликовано

ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!!!!!!!

Раскрой секрет, плз...

Опубликовано

а все просто, пока были облавы, опускал окна перед постами, а так я всегда с улыбкой к людям, вот и они ко мне B) ну и удача, везение.

Ну и главное у меня не 5-ой зафигачено по кругу.

Опубликовано

Ладно, поставлю - похвастаюсь!!!

Опубликовано

Ладно, поставлю - похвастаюсь!!!

ну удачи, только не видись на предоплату.

Опубликовано

Как ездил растонированный, так и не стану тонироваться!

M222OM76.png

Опубликовано

Кесарю - кесарево))))))))))))))))

Опубликовано

Кстати хочу сообщить народу, меня перестали останавливать на постах за тонировку. Похоже как с ксеноном и ремнями в свое время, погоняли и закончили.

Опубликовано

В понедельник позваню менту знакомому, провентилирую тему...

Например, он же мне и рассказал, что в Москве, штрафовать за ремни, среди самих же гайцев, считается западлом и попрошайничеством. Ну конечно, если ты "полезешь в бутылку", то тебе и ремни вспомнят и деда врага народа, а так на ровном месте ни-ни)))))))))))

Сам езжу не пристёгнутым (я идейный), и никогда не пристегнусь, но это долгая история (однажды остался жив, только из-за этого (5 кувырков через крышу, на 170 км/ч).

В Москве ни разу не спрашивали, в регионах иногда пристают, но не сильно)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования