Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Недавно поменял масло в коробке, обнаружил слетевший пыльник внешнего шруса. Мастер сказал что под замену, хотя он целый. почему его нельзя обратно надеть??? Потом попросил его посмотреть ходовку. Все пощупал, подергал, раскачал и говорит что кое что под замену. Я торопился,сказал чтобы он на бумажке написал че менять. Теперь вот сижу и думаю, че он мне написал: Шаровая опора задний нижний 2 (походу кол-во),

2- задние развальные рычаги, левая рулевая тяга, рулевой наконечник, на передний мост 2 сальника шруса ( ну это вроде понятно), втулки стабилизатора перед и зад, масло в передний мост. Орфографию сохранил. Подскажите как мне это все понятно выразить в магазине. (например Экзист) И какое масло посоветуете в мост? Заранее благодарен.

Опубликовано

Чёто мне здаваеццца напаривают тебя!!!!! например, как мастер определил замену масла в мосту????? ...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Один сальник подтекает. сам видел.

Опубликовано
Шаровая опора задний нижний 2 (походу кол-во),

судя по всему обе нижние шаровые задних нижних рычагов! Остальное вроде понятно.

Про масло поддержу Олега. хотя для профилактики (если не меняли ) то поменять стоило бы.

Опубликовано

Сгоняй лучше до Москвы - тебе рядом, а в ней партнеров нашего клуба - куча!!!

там тебе все проверят и сделают душевно! ;)

Опубликовано

А что за развальные рычаги? Как они хоть выглядят? И почему пыльник обратно на место нельзя поставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования