Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически сталкиваясь с проблемами уже думаю приобрести сканер, что скажете

http://car-max.ru/sh...CFQXhQgodjw8A2Q

Опубликовано

Вас вот это не настораживает????

Как сделать заказ?

• Через сайт, нажать кнопку „Добавить в корзину“ в описании интересующего товара, перейти в Корзину и нажать кнопку „Оформить заказ“, далее выбрать удобный вариант доставки и оплаты . После оформления заказа вам придет письмо с подтверждением и реквизитами для оплаты. Совершив оплату сообщите нам дату платежа на адрес max_pl87@mail.ru и мы вышлем заказ в течении 1-2 дней.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Меня интересует сам сканер, может есть вариант оптимальный для меня? Он нужен для личного пользования.

Опубликовано

пользуйтесь поиском,...про тетрисы уже писали неоднократно....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ОЙ СПАСИБО!!! :D

Опубликовано

Никакой сканер, кроме стара в руках понимающего человека, нам не помогает.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Никакой сканер, кроме стара в руках понимающего человека, нам не помогает.

это точно!

А ошибки можно практически любой приблудой считать, даже томогочи подойдет))) но толку то них? Тебе надо смотреть параметры. Купи Китайский СТАР, не так дорого, а учитывая, что у тебя рядом ничего подобного нет, а голова на месте, то и флаг тебе в руки!)

Опубликовано

Не сочтите за наглость, но может быть посоветуете контору, где можно купить STAR, я б наверно ради такого дела даже в Москву слетал, если бы ещё и какое обучение по работе с ним было. И вообще, какие существуют варианты в приобретении прибора, только китай или есть альтернативы, скажем дороже, но лучше, насколько я пока понял китай качеством не блещет, как минимум кабели всё равно надо будет фирменные брать. Чтобы не приняли за рекламу, можно в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования