Перейти к содержанию

Проблема с Аккумулятором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поверни ключ зажигания в 2 положение, лампочки сигнализации(штатной) начнет моргать с переодичностью, если не моргает ключ слетел.

Выполнил всё так как сказал, эффекта не увидел моргания.

Опубликовано

У меня , когда сгорел блок иммобилайзера, жёлтый диодик находяшийся под кнопкой лоуренг и маленькой решеточкой вообще не горел .

Вчера в обед, подъехав к дому забыл выключить габариты, и таким образом сел аккумулятор.

Ставь ходовые огни --- http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/27547-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE/

Опубликовано

Думается проблема в стартере или контактах,если стартер крутит но в нагрузку,тогда втулки,снимать и менять,заодно и щетки проверить,да и ключ мог слететь если стартер на себя берет питание больше нормы,проверь еще раз все провода +и -.все контакты,если не поможет тогда снимать стартер и смотреть его.

Опубликовано

на доресе еррор тоже пм

на доресе тоже еррор пишет сам видел

н

Опубликовано

когда сел АКБ у меня была эта коварная надпись - лампочки тухли, стартер только щелкал - сегодня глянул старом - во всех блоках ошибки по причине просадки напряжения.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Скорей всего проблема в ключах, как выше было сказано. Машину загрузил на фуру и отправил на Сервис в Южно-Сахалинск, будут разбираться мастеровые. Своими силами всё равно не разберусь , да и тут в городе нет таких людей кто сможет найти проблему.

Как только найду причину неполадки отпишу. :-)

Опубликовано

Стоит аккум Мутлу 100 А ,ему 2 года. Баловался старухой,на утро включаю зажигание,горит подушка и ремни. Больше ничего не дышит. Снимаю аккум(ещё тот гимор) Ставлю 74А Заводится на ура,неделю езжу. Зарядка геной идёт.100 Амперный проверяю под нагрузочной вилкой,держит всё нормально.Может внутри что замыкает между пластинами.

Опубликовано

мутла последнее время вообще отстойные аккумы делают,год-полтора и дохнут.

B695MB126.png

Опубликовано

Выполнил всё так как сказал, эффекта не увидел моргания.

Если лампа не моргает это ключ, либо к офицалом за новым ключом, либо к хакерам, что для Вас удобнее. У офицалов ключ стоит дорого и ждать долго, у хакеров в разы дешевле и ждать не долго.

Опубликовано

Если лампа не моргает это ключ, либо к офицалом за новым ключом, либо к хакерам, что для Вас удобнее. У офицалов ключ стоит дорого и ждать долго, у хакеров в разы дешевле и ждать не долго.

Отправил машину в сервис центр, пока жду что скажут.

Опубликовано

Продолжу свою тему: Была проблема с АКБ как выше отписывали, слетел чипКлюч. Отправил машину на диагностику, подтвердили что проблема с чипКлючом. И они не могу теперь его сделать, не принимает говорят, посоветуйте что можно сделать? Официальный сервис Мерседес-Бенц закрылся, по непонятным причинам. А в городе все знатоки больше разбираются в японских авто. Как решить проблему?

Опубликовано

Продолжу свою тему: Была проблема с АКБ как выше отписывали, слетел чипКлюч. Отправил машину на диагностику, подтвердили что проблема с чипКлючом. И они не могу теперь его сделать, не принимает говорят, посоветуйте что можно сделать? Официальный сервис Мерседес-Бенц закрылся, по непонятным причинам. А в городе все знатоки больше разбираются в японских авто. Как решить проблему?

Без грамотного програмvиста который в теме иммобилайзеров ни как не решиш проблему

вот здесь я выложил фото блока FBS (тот что маленький) , который у меня сгорел и отвечает за запуск (иммобилайзер короче) http://forum.ml-club...rr/page__st__40

чтобы машину не таскать, вытащи этот FBS + все чип ключи что есть и к прогеру . он подключится к блоку сольет образ и привяжет чипключ к блоку. Но конечно желательно и машину поближе к прогеру - у меня он гдето 7 часов плясал возле машины пока сделал. Ищи специалиста по чиптюненгу, это и есть в большинстве ключники, и обычно рубят и в японцах и в немцах-американцах и в китайцах, потому что оборудование имеют универсальное и скорей всего принцип исполнения работы похожий для всех моделей. Обращу внимание, образ останется и у прогера, а этот файл запускает твою машину, будь осторожен и предусмотрителен. Не свети, если у тебя установлена свою нештатную сигналку - будет хоть такая гарантия безопасности. В Тюмени цена вопроса привязки ключа 5т.р.

Опубликовано
Стартер то же может моросить, износ втулок.
- 100 %, и еще так глючит когда массы с двигателя на кузов нету, у меня токое в спринтере раньше было.
Опубликовано

При смене акб нужно все проверить старухой !!!!! Стартер!!!!!!! МЕНЯЙ !!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ и не заводится? так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования