Перейти к содержанию

Ремонт отломившегося "носика" расширительного бачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОТ это , по-нашему, ВОТ красавчик!!!:D. Из всего мы построим МЕРСЕДЕС и поедем!

Опубликовано

Тоже Страйк покупал не дорого.уже год точно без проблем

Опубликовано

братцы, и у меня отломался "носик", в деревне, за много км до цивилизации, а ехать надо,..предлагаю Вам мой вариант ремонта "носика".из соска колеса(тот что с нипелем), может кому пригодится.

обрезаем резину IMG_20161112_191215.jpg   

о чудо, диаметр соска, со стороны с резьбой идеально для шланга, а с обратной стороны точно как латуневая трубка из "носика"IMG_20161112_191422.jpg

далее надфилем сточил немного для более плотной насадки шлангаIMG_20161112_193410.jpg

обмазал герметиком и вставил в бачок.

если плашкой резьбу нарезать и вкрутить, думаю ещё надежней будет, но зашла и так туго.

• + 1
Опубликовано

Всем привет, занимаюсь изготовлением данных штуцеров, быстро и качественно, если кому то нужно пишите на вотс апп 89162816167, территориально Москва 

Опубликовано

Всем привет, занимаюсь изготовлением данных штуцеров, быстро и качественно, если кому то нужно пишите на вотс апп 89162816167, территориально Москва

Также если что то проточить или подогнать, всё ко мне:)

Опубликовано

Всем привет.

Может есть у кого чертеж или что то подобное нижнего толстого штуцера?

Интересует диаметр внутрянки, которая вкручивается, ну и наружняя часть, на которую шланг одевается.

Спасибо.

Опубликовано

@DILLER Делал на свой бачок. Штуцер ввинчен, бачок в гараже. Если не горит , после завтра буду в гараже , замерю. Но может и раньше получится.

WP_20180317_18_43_05_Pro.thumb.jpg.34b3d8d6ebee7d13e72ac36def6bd6ea.jpg

WP_20180317_18_46_08_Pro.thumb.jpg.68a4479bfa494828b98d4ec62d486cae.jpg

Опубликовано (изменено)

@DILLER , вот , если ещё  актуально. А может и ещё кому пригодится.

20200317_164824.thumb.jpg.0f43d0f12228415553a38c1f60628c71.jpg

20200317_165218.thumb.jpg.5e8986374c4af2e0e0654548e2c39701.jpg

p.s. на виде А внутреннее отверстие не нарисовал, но кому надо поймёт. 

Изменено пользователем opal
  • Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

да при этой цене, какая сейчас..а так же наличию аналогов... просто нужно поменять на новый.

Опубликовано

Просто кому-то проще и быстрее отремонтировать. 

Опубликовано
9 часов назад, opal сказал:

Просто кому-то проще и быстрее отремонтировать. 

Когда на моём бачке одна трубка засопливила, думал тоже отремонтировать. Стал снимать бачок, и увидел, что остальные трубки тоже вот-вот отвалятся. Нечего там ремонтировать. Кроилово, приведёт к попадалову, где нибудь на трассе. 

Опубликовано
4 часа назад, Alex_nik сказал:

Когда на моём бачке одна трубка засопливила, думал тоже отремонтировать. Стал снимать бачок, и увидел, что остальные трубки тоже вот-вот отвалятся. Нечего там ремонтировать. Кроилово, приведёт к попадалову, где нибудь на трассе. 

Не согласен.

У меня 2 трубки из 4 были отремонтированы таким образом.

Это была и причина того, что не хочу менять, т.к. с другим будет та же беда, а с отремонтированным уже такого не будет.

Оригинал в районе 7 000 руб.

Коронакитай начинается от 2700.

Бэу в районе 3х.

Ремонт не более 500 р за все штуцера.

Опубликовано

Может кому понадобиться.

Выкладываю фото изготовленной детали.

Резьба 16х1.5.

Все остальное видно на фото.

Сажал на клей, хотя можно было и просто нагреть и завернуть, думаю не принципиально особо.

Я точил у токаря, но думаю, что можно поискать и на рынках подобный штуцер. 

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Опубликовано
12.11.2016 в 20:04, Павлик сказал:

братцы, и у меня отломался "носик", в деревне, за много км до цивилизации, а ехать надо,..предлагаю Вам мой вариант ремонта "носика".из соска колеса(тот что с нипелем), может кому пригодится.

обрезаем резину

Вариант с соском работает на 100 %. Три дня назад себе проделал такую процедуру. Правда, я использовал совет автора внизу поста и нарезал на соске резьбу м6, а также метчиком в бачке, намазал герметиком и закрутил. Все супер. Большое спасибо.

P.S. Соски бывают разных размеров (наверное зависит от производителя) из трех штук, которые я взял на шиномонтаже только на одном нормально нарезалась резьба м6, остальные были размером чуть меньше чем родная трубочка, которая идет внутри оригинального соска.

Опубликовано

Добрый день! Недавно и у моей машины начал сопливить антифриз из верхнего парубка на бочке. Есть в Москве добрые люди, которые могут изготовить данный штуцер? (Отправил Никите Штуцера сообщение, но он не отвечает. Номер телефона у него уже не привязан к вотсапу.)

Опубликовано

запарился я с этим бачком и купил новый в 2017г JP Group арт. 1314700100

Опубликовано
2 часа назад, porovoz сказал:

Добрый день! Недавно и у моей машины начал сопливить антифриз из верхнего парубка на бочке. Есть в Москве добрые люди, которые могут изготовить данный штуцер? (Отправил Никите Штуцера сообщение, но он не отвечает. Номер телефона у него уже не привязан к вотсапу.)

У меня есть бачок уже с латунными штуцерами.

Опубликовано
6 часов назад, DILLER сказал:

У меня есть бачок уже с латунными штуцерами.

И почем такой бачок? Он на все двигатели одинаковый? У меня 3,2 бензин.

Опубликовано
7 часов назад, jahnik сказал:

запарился я с этим бачком и купил новый в 2017г JP Group арт. 1314700100

Новый я всегда успею купить, это не проблема. Но в последнее время с качеством деталей проблема. Только сейчас столкнулся с данной проблемой, до этого ездил 3,5 года. Машина у меня первая в этом кузове, дорестайл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования