Перейти к содержанию

Негорит лампочки щит-прибора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!!! У меня проблема с лампами щитприборки.Заменил лампочку CHEK INGINIE (лапма инжектора) И лампочку туманника в щит-приборе то что должно гореть зеленого цвета.Хочу еще добавить они не горели и до меня.Подумал заменю и все будет гореть,но незагорелись опять.Может ктото знает.Заранее Благодарю всех!!!

Опубликовано
Подумал заменю и все будет гореть,но незагорелись опять.
джеки чан может быть отключенным, а туманка загорается только когда туманки включены.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

при включении зажигания они все должны загораться контрольный режим

B695MB126.png

Опубликовано

И чек и туманки отключаются програмно старухой,и таким же образом включаются!

Опубликовано

Я хрен его знает. Заменил приборку-- Заработал чек, пищалка на оставленный внешний свет, форингейты. Может и приборка у тебя ........

Опубликовано

Приборка - такой же блок управления, как и все остальные блоки. Кодируется, тестируется и т.п. Т.ч. при замене поставил приборку с другими кодировками - вот тебе и изменения...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Приборка - такой же блок управления, как и все остальные блоки. Кодируется, тестируется и т.п. Т.ч. при замене поставил приборку с другими кодировками - вот тебе и изменения...

Может и да я тут не силен. Заказал через ебей, ру. Пришла новенькая за 3750р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования