Перейти к содержанию

Болтает машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изолента и резина, это все ерунда. Через неделю будет соплями висеть. А термоусадка рулит!!! Брал 40-го диаметра, ужимается до 20-го. Не удержался положил в три слоя:) и втулки полеуретановые. Месяц-полтора уже без проблем и посторонних звуков. При установке вспомнил, что была у меня на пассате ермоусадка на стабе. А износа там небыло. Буду на всех авто так делать.

Опубликовано

Изолента и резина, это все ерунда. Через неделю будет соплями висеть. А термоусадка рулит!!! Брал 40-го диаметра, ужимается до 20-го. Не удержался положил в три слоя :) и втулки полеуретановые. Месяц-полтора уже без проблем и посторонних звуков. При установке вспомнил, что была у меня на пассате ермоусадка на стабе. А износа там небыло. Буду на всех авто так делать.

Так а что значит 40 диаметра? 40 мм? и на боковые и на передние подойдёт? Или на боковые меньшего надо брать? В три слоя не многовато ? или же всё зависит от изношенности стаба? Резинки должны на них одеваться очень плотно я так понял?

Опубликовано

последовал указанному примеру (термоусадка)....тож взял 40мм...вую..феном сжал отлично и средние и наружние...но пля..ть когда снимал стаб оборвал один болт в наружней скобе((...повезло обломался с возможность наварить шестигранник...вывернул...посмотрим что да как)

Опубликовано

Изолента и резина, это все ерунда. Через неделю будет соплями висеть. А термоусадка рулит!!! Брал 40-го диаметра, ужимается до 20-го. Не удержался положил в три слоя :) и втулки полеуретановые. Месяц-полтора уже без проблем и посторонних звуков. При установке вспомнил, что была у меня на пассате ермоусадка на стабе. А износа там небыло. Буду на всех авто так делать.

Три слоя ???!!! Вах!!! Это какой же износ там имел место ? И сколько надо термоусадки - по сколь сантиметров ? или на весь стаб натянуть три слоя? :D

Да, а кроме термоусадки было предложение ставить втулки от стаба другой модели... - это уже не помогает ?

Опубликовано

Я слышал от 140 подходят, там внутренний диаметр вроде меньше.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Парни, подскажите, термоусадку собираюсь на днях по вашему совету натянуть, в три слоя надо все же ? и под внешние втулки и под внутренние ? По постам понятно что трубка 20-ка, а по сколько сантиметров в длину делали ?

Опубликовано

ну сколька слоев зависит от изношенности стаба и его стоек...причем во всех 4-х точках крепления...ну а длину ориентируй чуть больше в размерах резиновых втулок...посмотри на посадочные места

Опубликовано

Да вот про термоусадку не подумал, я думал вобще вкладыш из капралона выточить. а потом уже втулку ставить.

Опубликовано

такое ощущение, что втулки так называемых задних тяг схождения, но зачем 4, не понятно. может про запас. за такие деньги можно сами тяги купить. :huh:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вот и я не пойму. На тягах по одному сайленту, да и цена пипец. Новые тяги стоят в разы дешевле.

Опубликовано

Это сайленты рычагов!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

была такая же фигня, все решилось заменой задних верхних рычагов и развальных тяг!

Опубликовано

Сегодня поменял пружины и амотры на задке. Машинка теперь как вкопаная. Пропала эта болтанка и сопли на высоких скоростях. Теперь надо на передок пожёстче поставить аморты, а то носом клюёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования