Перейти к содержанию

Амортизационные (амортизаторы) стойки задние + амортизаторы передние ML W163 1998 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот и настал конец моим амортизаторам ((.. Сижу читаю уже около двух часов так и не смог разобраться какие номера амортов фирмы SACHS и задних пружин. По пружинам exist дает только 2 марки (SACHS и TRISCAN) какие из них лучше? Может есть получше марки?

Может кто подскажет? MLка 98г WIN 4JG1631541A017084

Передние ориг номер A1633261200. Задние в сборе A1633202413

Опубликовано

лучше бильштайн б6, как говорят, но у меня стоят Сакс.

пружины LESJOFORS / 4256860

Опубликовано

А зачем пружины менять, рни умерли?Я менял задние амортизаторы без замены пружин

Опубликовано

проще поменять, т.к. надо аморты выбить из старых пружин, вдеть в новые, плюс где гарантии, что пружины еще проходят.

а в случае чего переплата за работу сожрет всю экономию.

Опубликовано

проще поменять, т.к. надо аморты выбить из старых пружин, вдеть в новые, плюс где гарантии, что пружины еще проходят.

Мне поменяли только амики и все норм)
Опубликовано

Всем привет! Вот и настал конец моим амортизаторам ((.. Сижу читаю уже около двух часов так и не смог разобраться какие номера амортов фирмы SACHS и задних пружин. По пружинам exist дает только 2 марки (SACHS и TRISCAN) какие из них лучше? Может есть получше марки?

Может кто подскажет? MLка 98г WIN 4JG1631541A017084

Передние ориг номер A1633261200. Задние в сборе A1633202413

Я себе брал пружины K+F 319813 усиленные( на моей калитка) около 8000 за две. Аморы SACHS зад. 311995 (вроде так)
Опубликовано
319813

А эта маркировка уже усиленных или нет? Сам по з/ч работаю ,но у нас пружины на японки фирмы OBK , у них в маркировке, если усиленная пружина, на конце номера просто добавляется буква H (либо HD) как то проще....(((

Я себе брал пружины K+F 319813 усиленные( на моей калитка) около 8000 за две. Аморы SACHS зад. 311995 (вроде так)

А эта маркировка уже усиленных или нет? Сам по з/ч работаю ,но у нас пружины на японки фирмы OBK , у них в маркировке, если усиленная пружина, на конце номера просто добавляется буква H (либо HD) и цвет у них другой вместо черного синий.

Опубликовано
А зачем пружины менять, рни умерли?Я менял задние амортизаторы без замены пружин

за три года немного подсели(не критично) но все таки лучше поменять. Тем более частенько перевожу железки в багажнике 100-150кг

Опубликовано

Кто-нибудь ставил перед KYB 349056 ,как они ходят- долго,нет???

пружины LESJOFORS / 4256860

почему то мой оригинальный номер A1633202413 на эти пружины никак не бьется((( они встанут?

Опубликовано
Аморы SACHS зад. 311995 (вроде так)

в описании этих амортов пишется ,что задний мост

для автомобилей со стандартной ходовой частью

Начиная с номера шасси: A 093894, X 700000

А мой вин 4JG1631541A017084 встанут нет?

Опубликовано
name='t-55-2' timestamp='1347132103' post='185330'н

)))))))

Тимофей у тебя как всегда какая-то паника на тему менять или нет.

В прошлые выходные менял все аморты. Задние(работа): разобрать+вставить новый аморт+собрать=800 рублей. За 2 стойки. Стойки снимал сам. B)

Опубликовано

Вов, какая паника, элементарная защита от будущего геморроя.

Если по такой цене как у тебя, то это сказка, однако мне это вышло чутка дороже + сход развал и итого порядка 5000 рублей, то есть свыше половины стоимость пружин, стало быть если с ними что произойдет, то замена + покупка новых в итоге еще 5000 рублей и потерянное время.

Нафиг надо.

Опубликовано

Вов, какая паника, элементарная защита от будущего геморроя.

Если по такой цене как у тебя, то это сказка, однако мне это вышло чутка дороже + сход развал и итого порядка 5000 рублей, то есть свыше половины стоимость пружин, стало быть если с ними что произойдет, то замена + покупка новых в итоге еще 5000 рублей и потерянное время.

Нафиг надо.

Сход развал мне обошелся 2500. Но данная процедура не нарушает его.

Время да, будет жалко, но вот я пока себе не представляю, кто может произойти с такими пружинами, которые стоят на мыле сзади. Они реально "конские"!

Опубликовано

Помогите!!!!!! встанут ли аморы SACHS зад. 311995 на моего коня!

Мой вин 4JG1631541A017084. Номер аморта в сборе с пружиной A1633202413

В описании амортов написано-- начиная с номера шасси: A 093894 (((( Что мне делать? Очень надо !!! Помогите....

Опубликовано

Помогите!!!!!! встанут ли аморы SACHS зад. 311995 на моего коня!

Мой вин 4JG1631541A017084. Номер аморта в сборе с пружиной A1633202413

В описании амортов написано-- начиная с номера шасси: A 093894 (((( Что мне делать? Очень надо !!! Помогите....

В нете что-то нет инфы.

Я думаю, должны подойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования