Перейти к содержанию

Движёк колбасит и тупит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на засыпку... вчера было то же самое... ехал на аварийке... добрался до сервиса диагностика показала что три цилиндра не работают... по описанию всё один в один как здесь... В сервисе сказали мол надо менять 3 катушки сразу... Так мне может просто надо поменять лямбду, и что делать с катализатором? ведь они у меня есть!?? ответьте пожалуйста кто знает... очень сильно жду!

Опубликовано

Про 3 катухи сразу--это конечно жесть!!!!!! Похоже на забитый кат,...либо дохлый зонд!!!!!!

Диагностика чё выдала??????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Досконально не помню, но как то так: Пробой в цепи цилиндра 4, вредно для кат. ,также 5 и 6,

они мне говорят что мол катушки, а мне кажется не может быть что сразу три.... заводишь все окей, сикунд 10-15 начинает просто тупо троить.... помойму просто нет выхлопа вот мозги и вырубают цилиндры! А там хрен знает...

Опубликовано

Вопрос на засыпку... вчера было то же самое... ехал на аварийке...

Я на аварийке не ездил - километров до 30-40 в час был тупняк - а потом раскачегаривалась и ехала нормально и приёмисто. Жёр был литров 30 на сотню - стрелка падала на глазах :)

Опубликовано

Досконально не помню, но как то так: Пробой в цепи цилиндра 4, вредно для кат. ,также 5 и 6,

они мне говорят что мол катушки, а мне кажется не может быть что сразу три.... заводишь все окей, сикунд 10-15 начинает просто тупо троить.... помойму просто нет выхлопа вот мозги и вырубают цилиндры! А там хрен знает...

было тох самое вырезал все 4 ката чтоб не возвращятся к этому и забыл про троение
Опубликовано

Выяснил изначальную проблему, решил и в этой ветке отписать почему движёк втупил

--- ОКИСЛИЛСЯ КОНТАКТОР ЛЯМБДОЗОНДА 2-1 (ножки были аж зелёные с налётом),

можно было почистить контакты и машинка сразу ожила бы , но у меня был длинный и затратный путь к истине, зато теперь первым делом смотрю состояние контакторов ! :)

Опубликовано

Выяснил изначальную проблему, решил и в этой ветке отписать почему движёк втупил

--- ОКИСЛИЛСЯ КОНТАКТОР ЛЯМБДОЗОНДА 2-1 (ножки были аж зелёные с налётом),

можно было почистить контакты и машинка сразу ожила бы , но у меня был длинный и затратный путь к истине, зато теперь первым делом смотрю состояние контакторов ! :)

:)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования