Перейти к содержанию

Сколько кушает и чем кормить ?

Panda-Lovik

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста сколько ест бензина ML163 W320 ? и каким бензином её лучше кормить ?

Гродской цикл , смешанный и трасса .

Сколько она ест по паспорту я знаю , меня интересует в реале .

Трасса 12-13 литров, город от 14-20(зимой)... но может и больше...смотря, как гонять и в каком состояние авто)))

Бензин 92 и 95.

Лично у меня расход стабильно по трассе 14-15... в городе 15 и зимой доходит до 18 литров, 95-го бензина.

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Кормить - 95!

А кушает:

по формуле: А(по паспорту)+ U(коэф.убитости)+ K(качество бензина)-S(коэф.стажа водителя)+L(коэф. длины пробок)+Н(коэф.азарта водителя)=РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД

ААААААА!!!

Забыл про Q-(коэф. пола водителя)!!!!

:D

• + 2

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

ну не в данном случае B)

• + 1

по формуле: А(по паспорту)+ U(коэф.убитости)+ K(качество бензина)-S(коэф.стажа водителя)+L(коэф. длины пробок)+Н(коэф.азарта водителя)=РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД

ААААААА!!!

Зачёт :bb::bravo::D

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

и какой пробег ежедневный, пример :

мне до работы 15км - 50%пригородная дорога,50%по городу

на моем 2.3. - зимой расход был 20литров на 100, что только не перебрал, все равно такой, плюнул оставил до весны , а весной и летом, да и щас 8-10л/100

• + 1

и какой пробег ежедневный, пример :

мне до работы 15км - 50%пригородная дорога,50%по городу

на моем 2.3. - зимой расход был 20литров на 100, что только не перебрал, все равно такой, плюнул оставил до весны , а весной и летом, да и щас 8-10л/100

у меня будет 3.2 когда работаю в день накатываю минимум 50 км по москве , не выезжая за МКАД , когда я выходная у меня минимум в день 200 км получается совершенно разных дорог. Не люблю дома сидеть , всё время за рулём :smile:

А какя у Вас сейчас машина?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

А какя у Вас сейчас машина?

Мл-ка будет на этой неделе только , сейчас ездию на Mercedes-Benz E230 W210 и Mercedes-Benz рубль сорок (140 ) Long 1997 г.в. бронированный , комплектация Carlsson ( на нём ездию раз в неделю максимум )

18 в городе а по трасе 11 :angry:

Очень адекватный расход , для такой машины , я думала что подходит к 25 в городе

:tr_thankyou:

[ok=!!!]Тема плавно перешла, опять в размышления о расходе топлива)) Все ваши сообщения перенёс в соотв-ю тему http://forum.ml-club.../page__st__540.

[/ok]

Панда))) Все переговоры с этой темы + твои фотки перенёс в твою тему http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/27422-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D1%83%D1%8E/page__st__60 Прошу дальше все фотки и тому подобное выкладывать туда, т.к. от названия темы уже итак сильно отклонились)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

[ok=!!!]Тема плавно перешла, опять в размышления о расходе топлива)) Все ваши сообщения перенёс в соотв-ю тему http://forum.ml-club.../page__st__540.

[/ok]

Панда))) Все переговоры с этой темы + твои фотки перенёс в твою тему http://forum.ml-club...ую/page__st__60 Прошу дальше все фотки и тому подобное выкладывать туда, т.к. от названия темы уже итак сильно отклонились)

окей спасибо !

глупо конечно... я спросоня 50 литров 98-го ливанул (хорошо не дизеля) потом-то можно 95-й? ничего если смешается?

Mercedes-Benz рубль сорок (140 ) Long 1997 г.в. бронированный , комплектация Carlsson ( на нём ездию раз в неделю максимум )

Вау!) Прокати а?))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

глупо конечно... я спросоня 50 литров 98-го ливанул (хорошо не дизеля) потом-то можно 95-й? ничего если смешается?

Заливай, ничего не будет. Главное дизеля не заливай. :) А бензин с бензином покатят.

+79642948957

последний замер - 17л газа город

заливаю бензин 92 и 95 по очереди на 500р для заводки)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования