Перейти к содержанию

Замена замка задних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите, как вытащить старый замок из ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ двери ? Я снял обшивку, и даже рукой до замка не дотянулся :). Мешают направляющая стекла и железяки внутри двери.

Опубликовано

высверли

Опубликовано

высверли

точнее можно , что сверлить ?

Опубликовано

точнее можно , что сверлить ?

Ищи мой фотоотчет по замене замка задней двери..... :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Ищи мой фотоотчет по замене замка задней двери..... :)

Нашёл отчёт

http://forum.ml-club...l-320-2001-год/

Изменено пользователем huntter
Опубликовано

С торца двери есть отверстие через нее виден болтик( не помню какой) длиной отверткой его откручиваешь. Потом опустили окно и сняли вместе с направляющей треугольное окошко(аккуратно и без нервов наклонив вперед). Под резинкой что по низу окон идет есть 1 или 2 винтика под заглушками, их выкручиваем. Как то так мы делали, уже подзабыл, Попробуй

Опубликовано

С торца двери есть отверстие через нее виден болтик( не помню какой) длиной отверткой его откручиваешь. Потом опустили окно и сняли вместе с направляющей треугольное окошко(аккуратно и без нервов наклонив вперед). Под резинкой что по низу окон идет есть 1 или 2 винтика под заглушками, их выкручиваем. Как то так мы делали, уже подзабыл, Попробуй

ДА, нашёл с торца отверстие под уплотнительной резинкой. А потом собирать проблемно ? Болтик что выкручу - закручу ? :)

Опубликовано

ДА, нашёл с торца отверстие под уплотнительной резинкой. А потом собирать проблемно ? Болтик что выкручу - закручу ? :)

А там уже терпение, главное попасть сидит болтик глубоковато, сам видел! Успехов.
Опубликовано

я не знаю насчет справа, я менял левый задний, геморно и руки ободрал сильно, но ничего не высверливал.Открутил болтик с торца( не до конца выкручивал), личинки, вытащил ее потом там 2 болтика вроде, и все замок падает в карман, потом тросики и пр, просунул, и обратно все поставил

Опубликовано

Всё, получилось, примерно час аккуратной работы (у меня в задних дверях не оказалось подушек безопасности ) .

Всем кто помогал большое спасибо !!!

Опубликовано

Рады за тебя!

Опубликовано

Где найти фотоотчет?

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования