Перейти к содержанию

Опять проблемы(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други,проблема такая(сразу оговорюсь не у меня,а друга,тот же Емеля.Поэтому описываю с его слов) Съездил за грибами,после этого при включении зажигания лампа аккума горит как то тускло,все лампочки загораются не с первого раза,машина заводится и тут же глохнет,сигналка не реагирует.Я подумал что потеряла ключ,попробовал адаптировать-ноль эмоций.Сарухи у нас в городе нетю,а переть куда либо на эвакуаторе пипец накладно,да и куда...Подключился ультра сканом,пишет "попытка угона".Может кто сталкивался???Как с этой бякой бороться???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Масса двигатель, кузов акум!Копай от сюда,по нарастающей,начиная от клем акб.+ какая сигналка стоит,родная или нет,раз пишет попытка угона,может и сигналка глючит отрубает бензонасос.

Опубликовано

Масса двигатель, кузов акум!Копай от сюда,по нарастающей,начиная от клем акб.+ какая сигналка стоит,родная или нет,раз пишет попытка угона,может и сигналка глючит отрубает бензонасос.

Только родная сигналка,больше нету ни чего(((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ну тогда посмотри массу,а если не поможет,к старухе на прием попробуй.Напряжение в сети проверьте,акум проверьте,думаю все таки масса хондрит.

Опубликовано

клеммы аккума проверь.

у меня машину красили, клеммы скинули, я на машине проехался 2 км, заглушил, а она не заводится, тускло все горит, кароче матерился, подумал сел аккум, взял крокодилы, пошел от другой авто прикуривать, а смотрю, клемма болтается, ну я ее зажал и все тип-топ

Опубликовано

клеммы аккума проверь.

у меня машину красили, клеммы скинули, я на машине проехался 2 км, заглушил, а она не заводится, тускло все горит, кароче матерился, подумал сел аккум, взял крокодилы, пошел от другой авто прикуривать, а смотрю, клемма болтается, ну я ее зажал и все тип-топ

точно, было похожее, но просто окись попала, хотя протянуто было хорошо, почистить надо, ну и про массу Алекс +100

Опубликовано

Спасиб))))Сейчас поеду эксперементировать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования