Перейти к содержанию

Балашиха-Воронежская обл.-Минводы-Астраханская обл. и обратно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нас за станицей Кущевской грабануть хотели хулиганы какие-то, испортили мне весь шашлык и напугали тещу :angry:

Опубликовано

Леха ! Ты че... в наших краях такое невозможно с моими друзьями... рассказывай... примем меры неадекватного воздействия... тем более, что я всю Кущевку знаю...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а нас за станицей Кущевской грабануть хотели хулиганы какие-то, испортили мне весь шашлык и напугали тещу :angry:

ах...ть, расскажи хоть че да как? и с помощью какой матери справился, иль ствол помог?

Опубликовано

Леха, они тебя не знали до этого опрометчивого поступка... Они сейчас раскаиваются или лечатся?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Леха ! Ты че... в наших краях такое невозможно с моими друзьями... рассказывай... примем меры неадекватного воздействия... тем более, что я всю Кущевку знаю...

мы когда ехали в Геленджик (я тебе еще звонил), заехали в Ашан в Ростове, шашлычка купить. Ну и ехали себе дальше поглядывали куда свернуть на пикник. Гден-то за станицей Кущевской (км. через 20-25) свернули с трасы, метров 200 проехали и встали напротив какой-то полуразрушенной фермы. Стал я мангал собирать, да угли разжигать, тут смотрю (а я по жизни на фокстроте), на трассе, прям на съезде к нам, тачка тормознула, минуту постояла и дальше рванула. Ну я для себя отметил и дальше делами занимаюсь. Там рядом полоса зеленки, вот за ней я мангал приспособил, ну чтоб с трассы огонь не видно было, а теще сказал что если в нашу сторону какая машина поедет чтоб цинканула. Минут так через дцать теща орет, я выхожу  и вижу что от трассы в нашу сторону едут две тачилы, одна из которых та самая, что до этого останавливалась. Ну думаю пилять, и подхожу к машине, они проезжают мимо в машинах 6 бобров смотрят в нашу сторону, я типа своими делами занимаюсь, а сам краем глаза смотрю. Проезжают они метров 500 дальше и  останавливаются, а время так уже темновато и я это по стопам понял. Думаю, ну фиг его знает по нашу душу или так катаются. Жене говорю, я пошел мясо жарить, а ты смотри если обратно поедут садитесь все в машину, заводи и  жди. Если что, резко сваливайте. Жена у меня ко всему привыкшая, два раза объяснять не надо. Забираю друга из машины и иду к мангалу. Жарю мясо)). Тут вижу Ленка все бросает, сажает сына с тещей в мыло и заводит. Ну думаю началось. Думаю значит, что когда они мимо нас проезжали, то срисовали, сколько народу и номера на тачке, проехали, тормознули, обсудили там, да, нет и теперь возвращаются делюгу делать.  Сам я стою к ним спиной, расчет у меня на то, что когда приблизятся, то если не дураки, то увидят что я один стою, а все остальные в заведенной тачке и по тихому ни чего не получится. Но я оказался не прав, мимо они не проехали, а начали сворачивать к нашей поляне. Ну я сразу ногой мангал переворачиваю (чтоб хорошо было меня видно), поднимаю с травы товарища поворачиваюсь лицом к хулиганам и кладу его на плечо. Медленно медленно они проехали мимо меня, хотя там ехать дальше не куда было  и встали. Ну а я бочком, бочком к машине, Ленке говорю, газуй детка и поехали. Вот собственно все. Так что будьте всегда на фоксе в не знакомых местах, да и вообще с незнакомыми людьми. Короче не дали пожрать сволочи.

блин, я столько в жизни не писал)) извиняюсь за много строк.

Опубликовано

да уж,Леха, значит не перевелись ушлепки в наших селеньях. И правильно все -таки, говорится: хорошо тому, у кого будет нож, и плохо тому  укого его не окажется, ну и главное, Яныч, ты же прекрасно понимаешь, что такие отморозки скорее всего базарить кто да что, не будут, а потом да уже можно и звонить и разбираться и пр., если живым останешься, кстати это все таще Кущевская(где менты с бандосами беспределили?).

Так что Леха моолдец, и жена красава, раз с первого раза все понимает.

Опубликовано

Пиляять, наркоманы сраные!!! Поэтому на трассе, кроме мест большого скопления людей, нигде тормозить нельзя((((

Леха, на мой взгляд, твои действия были единственно правильными. Ленка молодец, привет ей!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у каждого свой хлеб парни

Опубликовано

Толич красавец!!! А фото отчет будет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования