Перейти к содержанию

присматриваюсь к Емелям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этой теме хотелось читать ваши мнения об авто которые мне приглянулись, что скажите вот об этом может кто знает эту машину хозяина и т.д.

http://cars.auto.ru/...8162-29e7f.html

Опубликовано

Машина из серии последнего дорестайла, пробег скручен...

Да и машину я думаю, стоит поближе поискать, чем в Петрозаводске... :)

На маленькую стоимость, не стоит вестись... покупая машину за 435 руб, стоит еще при себе держать рублей 150 на всякий случай)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Хозяина не знаю, но в эту объяву не верю (в качества и состояние машины)... причин и нюансов много!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже думаю замануха какая-то, стоимость такой машины в идеале,к ак пушут под 600 рублей.

Да и потом, ты лучше скажи бюджет, может тебе из клубных машин что-то подойдет

Опубликовано

в эту объяву не верю (в качества и состояние машины)... причин и нюансов много!

если не сложно то хотелоось бы получить более развернутый ответ

бюджет 450кило, рассматриваю варианты только европа или на крайняк канада да и год хотелось бы от 2000, а 98,99 уж как-то морально тяжело отдать за них почти поллимона цвет только черный

Опубликовано

По таким запросам вряд ли за такой бюджет что нормальное возьмёшь, добавляй хотя бы ещё 150

X541HY64.png

Опубликовано

По таким запросам вряд ли за такой бюджет что нормальное возьмёшь, добавляй хотя бы ещё 150

Согласен ,ребята дело говорят

Опубликовано

550-600 вот твой бюджет на твои желания!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

то что за мои деньги найти достойный автомобиль сложно, я это трезво понимаю, и то что любая машина после 10 лет эксплуатации требует повышенного внимания и денежных вливаний, тему эту создал, для того чтобы читать конкретные обоснования (хотя диагноз по фото сложно поставить) гумно/добро и почему, а в советах копи бабло, купи ниву и т.д. спасибо не нуждаюсь. Есть сумма, есть мечта, от вас прошу помощи, мож кто зазоры кривые увидит мож поддтеки какие, мож чья-то бывшая машина, мож кто хозяина знает и авто ну вообщем что-то в таком духе. КЛУБНЫЕ МАШИНЫ РАССМАТРИВАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ здесь год уже не важен будет, так что если кто решил продавать готов обсудить

Опубликовано

Посмотри Каспер продавал, дерого, есть косячки,зато агрегаты хорошие, много нового,включая акпп и раздатку

Опубликовано

Кто ищет тот найдет)), на фотках всегда все красиво. Смотри живьем, дрова сразу видно, а если с виду понравилась, копай дальше и как можно глубже. Иногда выгоднее купить подушатанный аппарат дешево и самому его привести в порядок, и быть уверенным что теперь действительно подвеска новая или там двигло шепчет, чем покупать как бы автомобиль в идеале за дорого. В общем смотри щупай и не торопись, а так пацаны правильно говорят хорошую машину хозяин дешево не продаст)))

Опубликовано

Я могу сказать так. Покупали люди и за 600- 650 такая хрень с косяками что мама не горюй.. Себе брал за 380 и нормально,правда 1998 год.. Да есть косяки но они все исправимы. Все что возможно делаю сам. На СТО не гоню, если нет возможности то тогда за денежки. Тут как повезет и как ушатыш под лоск спрятан. Я лично смотрел коробку, двигло, раздатку и то на кояки в процессе на поролся. Пока вложил 70 т.р. Но и не жалею не грамма. И думаю еще вложиться. Решать тебе в выборе.

Опубликовано

господа спасибо за поддержку :) , а то после первых сообщений печалька на меня напала :unsure:

Опубликовано

на диагностику скатай где СТАр есть и грамотные парни. Поймёшь примерный обём вложений и решай уже.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

господа спасибо за поддержку :) , а то после первых сообщений печалька на меня напала :unsure:

Не печалься))))) Реальный бюджет за 12-13 летнее авто. Найдешь, если захочешь)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования