Перейти к содержанию

Диагностика в Калининграде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В берлин центре на Московском, но там дорого, в бош сервисе на Муромской. 

Опубликовано

В Берлине когда я там был какой-то толстый бородатый электрик два часа копался в моей машине с видом профессора. Так ничего мне и не сказал по моей проблеме с центральным замком. Я помню тогда сильно ругался у них в сервисе, заплатил и уехал. А в БОШ сервисе точно настоящая "старуха".

Опубликовано

На Тенистой Аллее живет, зовут Денис.

Опубликовано

Александр можно поподробней как нибудь.... или ехать на Тенистую и кричать Дениса диагноста?

Опубликовано

Александр, интересует Ваша инфа про Тенистую Аллею. У этого Дениса есть старуха? И как нам его найти?

Опубликовано

Одноклубники выручайте! Так есть в нашем Калининграде специалист со СТАРом кроме БЕРЛИНА? Я где не спрошу на меня с квадратными глазами смотрят.

Опубликовано

89062194126  Сергей  Я недавно у него менял цепь ГРМ на МЛе своём. Делает отлично. У него-же и "старуха" есть. Занимается Мерседесами в основном.

Бокс у него на ул. 2-я Шуйская 3, это неподалёку от Евролака на Московском, (навигатор в помощь).

post-25829-0-10762700-1461863553_thumb.j

Опубликовано

Напиши клубню с ником http://ml-club.ru/forum/user/4360-miron/,наверняка даст совет к кому обратится.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

89062194126  Сергей  Я недавно у него менял цепь ГРМ на МЛе своём. Делает отлично. У него-же и "старуха" есть. Занимается Мерседесами в основном.

Бокс у него на ул. 2-я Шуйская 3, это неподалёку от Евролака на Московском, (навигатор в помощь).

Спасибо, еще кто что подскажет?

Опубликовано

Кептан, спасибо за инфу. Скоро зарплата, заеду по указанному адресу.

Опубликовано

Да не за что. Самому недавно подсказали. Вовремя приехал. На балансирном валу от звёздочки остались одни воспоминания, а все зубья лежали в картере.  :blink:

Старухой обнаружились ошибки 1200 и 1208. Но это известная болезнь 272-ых моторов 2005-2007 годов выпуска. Ещё бы поездил немного, лишился бы цепи и половины мотора.  :(

Опубликовано

Привет ребята,сегодня был у Сергея на 2 Шуйской на диагностике. Да стар есть,как он сказал я в них не разбираюсь, но подключил всё вроде читает,про ошибки писать не буду, но как думал так и есть,вообщем все сбросил ,пока машина едет. Сергей больше по двиглу,ходовой по электрике именно дал тел. другого человека,тел в машине лежит если кому надо скину.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу,  но пожалуй лучший специалист по мерседесам и ауди-фольксваген групп (или один из лучших) в Калининградской области Сергей, 89062190902

Опубликовано
В 02.11.2016 в 10:11, Alexandrbart сказал:

Не сочтите за рекламу,  но пожалуй лучший специалист по мерседесам и ауди-фольксваген групп (или один из лучших) в Калининградской области Сергей, 89062190902

Обратился на прошлой неделе к этому специалисту (по Вашей рекомендации) результат - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сергей действительно очень хороший, ответственный специалист! Столь внимательно и долго с моей машиной никто не работал... все объяснил вполне человечьим языком, во всем оказался прав (ремонт подтвердил, что именно эти неисправности). Деньги взял вполне вменяемые.

Соклубникам из Калининграда рекомендую этого мастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования