Перейти к содержанию

Диагностика в Калининграде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех земляков Мыловодов! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти хороших диагностов по нашим ML. Может у кого есть информация.

Опубликовано

На днях поеду в автосервис Рыцарь... Буду узнавать возможности сервиса. Старуха говорят у них есть.

Приветствую! Ну что узнал? А то к старухе больно нужно.
Опубликовано
А то к старухе больно нужно.

:D :D :D не буду комментировать !

Опубликовано

Я позвонил. Сказали есть. Лично не проверял, по причине отсутствия меня в городе

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

А "Рыцарь" это тот что на Московском 177? Что то про него не самые хорошие отзывы в городе. Говорят на бабки разводят круто. Найдут то чего и вовсе нет.

Опубликовано

И ещё, кстати, хотел добавить про диагностику и вообще про сервис в нашем замечательном городе. Вот на какой бы сервис не приехал, начинаю разговор, говорю вот на форуме ребята пишут надо вот так или с того начать...и все "Мастера" отмахиваются, мол х...я это всё.., я лучше сам знаю...И ведь не переубедить, даже слушать не хотят. И вот часто хочется что нибудь попробовать из рекомендаций наших клубных спецов, а возможности нет. Элементарно воет ГУР, а жидкость с бачком поменять не могу. :wacko:

Опубликовано

почяму? отвертки нет?

• + 1

Опубликовано

Дык я в столице... приеду помогу.

А пока не могу.

А "Рыцарь" это тот что на Московском 177? Что то про него не самые хорошие отзывы в городе. Говорят на бабки разводят круто. Найдут то чего и вовсе нет.

Я только про диагностику говорю. Там ищи не ищи а компутер кодов лишних не покажет... (Если не нафотошопить конечно)

Элементарно воет ГУР, а жидкость с бачком поменять не могу

Могу посоветовать знакомого с руками - он мерсы еще с W123 любит... Мне с моими прошлыми авто много помогал. А что самое приятное - если не знает то лапшу на уши не вешает, а к знающим посылает(грубо как-то) отправляет(тоже не так) направляет(Во!)

Опубликовано

почяму? отвертки нет?

Гаражик бы теплый...я бы с удовольствием поломал бы чёнибудь :smile8: Ну а на самом деле, каждый должен своим делом заниматься :ext_lame:
Опубликовано

Кто знает, где у нас противодавление померить? Куда не обращусь, везде как на ненормального смотрят. "Берлин" в очередной раз порадовал предложением вскрыть их. На мой вопрос: "А вдруг они нормальные окажутся?" Предложили все равно их вырезать. Я начинаю сильно ненавидеть все сервисы нашего города! Одни разводы... Поменяйте это, другое и снова поменяйте это же. Не помогло? Ну тогда давайте еще что нибудь поменяем... ЖОПА!

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
Так ждать твоего приезда или скинешь телефончик?

В Борисово гаражное общество. Телефона сейчас нет. если не ждать меня - туда поехать "дядю Женю" спросить, сказать что Миронов посаветовал. А дождешься - созвонимся - вместе поедем.

Кто знает, где у нас противодавление померить? Куда не обращусь, везде как на ненормального смотрят. "Берлин" в очередной раз порадовал предложением вскрыть их. На мой вопрос: "А вдруг они нормальные окажутся?" Предложили все равно их вырезать. Я начинаю сильно ненавидеть все сервисы нашего города! Одни разводы... Поменяйте это, другое и снова поменяйте это же. Не помогло? Ну тогда давайте еще что нибудь поменяем... ЖОПА!

Это даааа... Найдем.

Опубликовано
Я начинаю сильно ненавидеть все сервисы нашего города! Одни разводы...
Похожие чувства и я испытываю angry.png
Опубликовано

Хороший ремонт и техобслуживание в Клайпеде. Да и стоимость там почти в два раза ниже , а качество и сервис на порядок выше.

В Польше по отзывам тоже хороший сервис и цены ниже наших "фирменных"

Опубликовано

Привет всем! Я договорился уже с литовцами и на следующей неделе еду. Форсы ремонтировать и течь устранить, а еще печку сделать и еще кое что отремонтировать (в других постах уже выкладывал о своих проблемах). Просто за год эксплуатации наши никто ума так и не дал, один развод кругом. Обидно, досадно, да... ладно. По возвращению отпишусь.

Опубликовано

привет ребята я новичек,так и не понял где в калининграде есть спец по мл со старом.Кто знает подскажите.Заранее благодарю.

Опубликовано

Спецы не спецы но заехать можно в общество на Ломоносова, от ворот метров 10 с левой стороны, телефон сейчас не найду.

Опубликовано

понял спасибо

Опубликовано

Приветствую всех земляков Мыловодов! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти хороших диагностов по нашим ML. Может у кого есть информация.

Автоцентр МОНРО на Дзержинке электроника Сергей очень хороший спец

Опубликовано

Приветствую всех! Недавно был в Кениге))) заезжал на диагностику на сто возле старого аэродрома на Гагарина, scantronic 2 если я правильно запомнил, не "старуха"но читал много чего, электрика знаю давно(норм спец), зовут Сергей, +79114554120

Опубликовано

Есть старуха sd4 conect.Алея смелых 255 га

ражное общество ока 89814583200 Серей

Опубликовано

Привет всем. "Старушка" есть в Балтийске. В ГО "Арго". Диагностика 500 р. С моей машиной парень творил чудеса.

Опубликовано

С моей машиной парень творил чудеса.

волшебник :D

Опубликовано

Конечно))) С учетом того, что я первый раз видел полностью все её возможности)))

Опубликовано

Друзья помогите найти нормального специалиста с "старухой" в Калининграде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования