Перейти к содержанию

Ложное срабатывание абс и етс на меленькой скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня токаеже фигня по результатом проверки и ремонту отпишусь.

Опубликовано

Когда у меня появились такие симптомы, подсоеделись сканер он выдал

С1022 Неисправность связи распределённой шины данных с блоком управления двигателем MSM (N3/5) или CDI (N3/9),

С1140 Обрыв, короткое замыкание, инициализация датчика угла поворота руля (N49). После замены элементов проведите адаптацию блока управления. Поверните рулевое колесо от упора до упора.

Обучили датчик положения руля симптомы остались ошибка изменилась

С1025 Нарушение связи по шине CAN с блоком управления системой BAS.

Я принел решение заменить датчик положения руля

F750920A.JPG&Size=200x150&MethodType=8SWAG 10 93 3745 Датчик угла поворота рулевого колеса 14 352,14р.

и все стало хорошо.

приобрел Б/У рулевую колонку в сборе

у avtohlam

post-2234-0-09158200-1346345950_thumb.jp

Опубликовано

Отпишу немного новостей. Позавчера ехал домой и загорелась гирлянда. Думаю ну слава богу, наконец таки можно ехать на диагностику)))))) но радость была не долгой, потухла эта сволочь. Но все равно поехал сегодня к диагносту, итог ошибка 1100(периодическая ошибка переднего левого датчика скорости) и 1831(нет питание мотора абс, я реле выдергивал чтоб нормально ездить).

Поехал в гараж, поднял машину, датчик получилось вытащить без потерь))) он немного был грязный, гребенка под ним тоже немного грязновата. Датчик прочистил очистителем карба, а с гребенкой проблематичней- колесо то не покрутишь))) накинул колесо, и по 10 см ездил и лазил под машину брызгал карбклинером. Вставил датчик обратно. Проехал уже 50 км, полет вроде нормальный))) надеюсь дело было в этом. Если не в этом поеду за датчиком.

Всем огромная благодарность за помощь и советы. Слава богу не все так критично как у товарища grm86. Сочувствую о попадосе!

Опубликовано
Отпишу немного новостей. Позавчера ехал домой и загорелась гирлянда. Думаю ну слава богу, наконец таки можно ехать на диагностику)))))) но радость была не долгой, потухла эта сволочь. Но все равно поехал сегодня к диагносту, итог ошибка 1100(периодическая ошибка переднего левого датчика скорости)

Один в один, а до этого тоже моргал треугольник при начале движения и ложное срабатывание ABS на сухом асфальте в пробках. Полезу смотреть датчик и проводку)))

Опубликовано

Ты нах...... не датчики смотри, а сопределяйся под Бабъе лето , я проиглашение помню про ваш парк. :D остальное в личку нипишу....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мы согласные, с нас мясо. Ленчик сама маринует так что во рту тает))) Остальное в личке.

Опубликовано
Остальное в личке.

и меня в личку возьмите !!! :rolleyes:

Опубликовано

Ты нах...... не датчики смотри, а сопределяйся под Бабъе лето , я проиглашение помню про ваш парк. :D остальное в личку нипишу....

И меня возьмите раз пошло такое дело))))

Опубликовано

Да братцы, место планируемой пьянки Терлецкий лесопарк, место хорошо организованое в плане подобных мероприятий. В плане даты, в ближайшее время хорошо бы на воскресенье 9-го сентября. В плане времени занять место можно до 10 утра ( ну там беседочку вдали от посторонних глаз)).

Опубликовано

Блин, а я на 8 и 9 уеду, у товарищи др((((( а число точное или плавающее?

Опубликовано

Отпишусь о результатах, промывка датчика и сброс ошибок помогло на двое суток. Через два дня такая же фигня. Выдернул реле Мотора абс и катался так. Вчера замутил датчик за что Млькивичу спасибо, наконец таки все таки встретиться) воткнул датчик, поставил на место реле и все норм. Катаюсь вторые сутки, по пробкам и области, тфу тфу тфу все норм. Все таки проблема решилась заменой датчика. Все огромное спасибо за помощь, не дали пропасть и попасть))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования