Перейти к содержанию

разгоняется как тепловоз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток друзья!!! у меня такая проблема, при резком нажатии на педаль газа, машина сначала подумает, ну а потом поедет! уже поменял датчик расхода воздуха, фильтра: топлива и воздушный, Ну и при разгоне правда не сильно, но дымит черным дымом, катализатор уже пробит! мотор 270cdi турбина вроде рабочая. Кто может подскажет на что обратить внимание ещё?

Премного благодарен!!!!

Опубликовано

На форсунки впрыска топлива нужно обратить внимание и на работу турбины.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Доброго время суток друзья!!! у меня такая проблема, при резком нажатии на педаль газа, машина сначала подумает, ну а потом поедет! уже поменял датчик расхода воздуха, фильтра: топлива и воздушный, Ну и при разгоне правда не сильно, но дымит черным дымом, катализатор уже пробит! мотор 270cdi турбина вроде рабочая. Кто может подскажет на что обратить внимание ещё?

Премного благодарен!!!!

Турбина точно работает, или вроде работает?

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Чёрный дым может быть из за турбины, точнее из за износа подшипников!!!!! Проверь впускной тракт, если в воздуховодах масло, то точняк турбу в ремонт или в утиль!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо, но похоже это один из двух вакуумных клапонов, подскажите как их можно проверить??? :(

Опубликовано

Спасибо, но похоже это один из двух вакуумных клапонов, подскажите как их можно проверить??? :(

Поменять местами или взять с такойже машины и попробовать проехать.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Черный дым - не хватает возжуха, это топливо не сгоревшее,но переть должен как лось))))).Либо фильтр забит, либо форса переливает. либо сними патрубок турбины - может масло погнала. Ну и если есть ЕГР -заглушить.

Опубликовано

ВСЕМ огромного блага ребят!!!!! поменял местами вакуумные электроклапана и она полетела :014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования