Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче сегодня забрал машину, заставили заплатить 2900 лишних за поддон, болты, и шайбы. пришлось заплатить, т.к. машину они не хотели давать, и как всегда ген. директора нет и будет только в понедельник, в принципе деньги не большие но неприятный осадок остался, а директору всеравно в понедельник пойду, узнаю что он думает по этому поводу. При мне одного на мл тоже развели на 17 т.р. за замену масла и трех фильтров, масл. возд. и салонного. я ему говорю- если пока не начали уезжай, он говорит: <поздно, уже начали>. в ремзону не пускают, видимо из-за того что там срачник, больше я туда ни ногой, ни на машине, и другим не советую туда заезжать. МОСКВА, ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 32 стр.2 МЕРСЕДЕС-АТЕЛЬЕ

Опубликовано

Во многие ремзоны не пускают клиентов. Это нормально, но я пытаюсь всегда присутствовать при ремонте, видимо у меня паранойя.

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Во многие ремзоны не пускают клиентов. Это нормально, но я пытаюсь всегда присутствовать при ремонте, видимо у меня паранойя.

а как это происходит

Опубликовано

Что именно?

Александр

Опубликовано

ахм,забудь этот сервис,"если его можно так назвать"как страшный сон,и на будущее,перед тем как ехать на сервис заходи на форум и консультируйся с клубнями как и что,что бы приехав на сервис на тебя не смотрели как на мешок с деньгами,а видели перед собой человека понимающего зачем ты приехал и что бы желания развести тебя на "пессо" у мастеров не возникало.

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

Что именно?

попадать в ремзону против желания мастера

Опубликовано

Против желания мастера в ремзону не попасть. Стараюсь быть в таких сервисах, где доступ к машине во время ремонта есть. Сам ремонтирую, у знакомых... как-то так.

• + 1

Александр

Опубликовано

Против желания мастера в ремзону не попасть. Стараюсь быть в таких сервисах, где доступ к машине во время ремонта есть. Сам ремонтирую, у знакомых... как-то так.

а где такой сервис мне еще надо коллектор посмотреть.

Опубликовано

Ну, так я вообще-то в Питере.

В любом сервисе можешь спросить, можно ли присутствовать при ремонте, если нет - то едешь дальше.

А Вам поможет присутствие при ремонте?

Александр

Опубликовано

а где такой сервис мне еще надо коллектор посмотреть.

я же тебе сказал уже выше, там же на территории, под шлагбаум вЪехать, есть сервис авто 03, там очень хорошие ребята, и моторист грамотный и диагност Женька очень хороший.
Опубликовано

понял, буду иметь ввиду. спсб.

Опубликовано

Как решил проблему?

Опубликовано

Как решил проблему?

а никак. Ихний директор, так называемый Иван дмитрич весь в наколках, кормил завтраками, то он на обеде, то в пробке стоит, то не смена того мастера, а сегодня заявляет " подавай в суд, заказывай экспертизу, встретимся в суде" ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ автосервис. МЕРСЕДЕС АТЕЛЬЕ на ВОЛГОГРАДКЕ 32

Опубликовано

А кто подскажет признаки,после которых коробке звездец?

Опубликовано

Главный признак - пробуксовка при переключении скоростей. и почитай немного форум... профильные темы... а то клубни  уже желтый клык на тебя скалят... без обид! ПОИСК РУЛИТ!

http://forum.ml-club.ru/forum/51-akppmkpp/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Хотел бы я увидеть этого человека 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования