Перейти к содержанию

Поделитесь опытом по дизельным ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести новый ML350CDI. Или немного б/у но на гарантии.

Это будет моя первая дизельная машина. Есть ли подводные камни? Или все-таки лучше бензин?

Опубликовано

Камни есть везде!!! Как подводные, так и надводные. Дизель или бензин - тебе решать. Сколько людей - столько и мнений. Бензин - налог большой. А вообще, если берешь новый, то чего париться-то? Ты ведь будешь на гарантии. Сам езжу на дизеле. Мне нравится. До этого, все ML-ки были бензиновые.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Камни есть везде!!! Как подводные, так и надводные. Дизель или бензин - тебе решать. Сколько людей - столько и мнений. Бензин - налог большой. А вообще, если берешь новый, то чего париться-то? Ты ведь будешь на гарантии. Сам езжу на дизеле. Мне нравится. До этого, все ML-ки были бензиновые.

Согласен ,мнений много ,сам тоже езжу на дизеле ,пока доволен

Опубликовано

Если брать на гарантии, то я однозначно взял бы дизель.

Мерсолюб

Опубликовано

Очень хочется хотябы год не думать о ремонте и не планировать ремонт. До этого были только подержаные машины разных годов.

Даже если ремонт по гарантии, то он для меня не слишком желателен. Хочется просто ездить.

Опубликовано

При человеческом отношении к машине и правильной её эксплуатации, желаемый тобой год - отъездишь без проблем.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

При человеческом отношении к машине и правильной её эксплуатации, желаемый тобой год - отъездишь без проблем.

Машины очень люблю, отношусь всегда бережно! Спасибо за ответ :)

Опубликовано

Хочу приобрести новый ML350CDI. Или немного б/у но на гарантии.

Это будет моя первая дизельная машина. Есть ли подводные камни? Или все-таки лучше бензин?

Дизель экономней.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Дизель экономней.

:D

Капитан очевидность (без обид)

Мерсолюб

Опубликовано

У меня дизель, очень доволен.

Опубликовано

А что можете сказать по поводу трехлитрового дизеля, а конкретно ML 300 CDI в 164-м кузове? А то есть один экземпляр, прям так и смотрит на меня.. Да и по налогу и расходу соляры хорош)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А что можете сказать по поводу трехлитрового дизеля, а конкретно ML 300 CDI в 164-м кузове? А то есть один экземпляр, прям так и смотрит на меня.. Да и по налогу и расходу соляры хорош)

а что именно хочешь услышать ?

Опубликовано

ну как по обслуге, неприхотливости..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Я ездил и на бензине и на дизеле. Везде есть свои достоинства и свои недостатки. тут каждый сам для себя решает.

Опубликовано

Я ездил и на бензине и на дизеле. Везде есть свои достоинства и свои недостатки. тут каждый сам для себя решает.

Поделись основываясь на собственном опыте, вот тянет меня стать трактористом :) , а думаю может зря тянет то.

естественно без смены марки

Опубликовано

про это уже раз сто писали , в поиске поищи .....

Опубликовано

ML400CDI 163 кузов. машина 2003 года. пришлось вложиться прилично , но мощность двигателя приносит огромное удовлетворение))

Опубликовано

для 350cdi без вебасты главное на зиму фильтр с подогревом поставить(специальный есть родной), а то будет как у меня в прошлом году http://forum.ml-club.ru/topic/24851-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F/

Опубликовано

для 350cdi без вебасты главное на зиму фильтр с подогревом поставить(специальный есть родной), а то будет как у меня в прошлом году http://forum.ml-club...чно-заправился/

есть такой ,не у всех ,другой не воткнешь .

Опубликовано

...если не ремонтировать в гаражах и заливать нормальное топливо, двигло работает надёжно и долго...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования