Перейти к содержанию

Осенняя Встреча В Незабудке 29-30 Сентября!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да встали уже думаю все. Миша уже бодрый давно. Сейчас Сержа масо дождемся и вылетаем.

Опубликовано

Пьете, да? А за тех, кто не смог приехать, выпили?

А конкурс типа "машина года" не надумали провести? С фотками и каким-либо поощрением. На следующей встрече будет лишний стимул приехать.

Ну или хотя бы "лицо встречи"...

Мысленно с вами!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем спасибо. Все было супер. Был очень рад всех увидеть и познакомиться с новыми лицами

Опубликовано (изменено)

+100500 - КЛАСС!!!МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем Дмитрий ML350
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

всем спасибо!:-) разьезжаемся подомам:-D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

эхххх... не добрался я к Вам(((

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Всех рад был видеть !!!

всем :tr_thankyou:

Андрюха (Albatros) как всегда на высоте !!! спасибо за музыкальное сопровождение !!!

отожгли :00030:

я теперь наверное недельку просто помолчу :huh:

Опубликовано

Всех рад был видеть !!!

Андрюха (Albatros) как всегда на высоте !!! спасибо за музыкальное сопровождение !!!

А вдруг вообще слова забудешь за эту недельку!

Опубликовано
А вдруг вообще слова забудешь за эту недельку!

это не страшно !!! я всегда могу жестами объяснить дорогу :D

Опубликовано

это не страшно !!! я всегда могу жестами объяснить дорогу :D

Ну хватит молчать. Будем считать что неделька уже прошла. Расскажите что было после нашего уезда. И фотки выкладывайте

Опубликовано

меньше знаешь - крепче спишь :)

Опубликовано

меньше знаешь - крепче спишь :)

Ну интересно ведь. Я и так крепко сплю

Опубликовано

Ага и фоты Тохи Free

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
Расскажите что было после нашего уезда.

ты хочешь сказать, что вы были вчера ???? :huh:

Опубликовано

А то нет. Что с памятью у вас случилось. Видимо хорошо погуляли.

Опубликовано
Видимо хорошо погуляли.

Димк! я в половине девятого спать пошел :014: "а белый лебедь на прудуууууууууууу......"

Опубликовано

Димк! я в половине девятого спать пошел :014: "а белый лебедь на прудуууууууууууу......"

А в половине девятого утра или вечера? Просто в половине девятого вечера ты спать не мог, так как мы уехали в начале десятого, а ты на улице Володю успокаивал.

Опубликовано
А в половине девятого утра или вечера?

ну ты ж все понимаешь, до утра :muz_271::bayan::big_band::crazy0to:

Опубликовано

ну ты ж все понимаешь, до утра :muz_271::bayan::big_band::crazy0to:

Ну вы блин даёте! :big_band:

Опубликовано

Хорошо гульнули ,молодцы !!!

Опубликовано

Привет всем.Мы уже долетели домой по быстрому.))))Всем кто приехал огромное спасибо,были рады увидеть всех!Так-же отдельное спасибо вновь влившимся в коллектив-"вливание" вчера прошло успешно-даже очень,так-же хочу поблагодарить всех "старичков" клуба кто нашел время а главное изьявил желание приехать на встречку..До сих пор еще не спал))))).Голос тоже куда-то ушел..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всех рад был видеть !!!

да уж, Альбатросу реальный респектище!!

Так же, отдельное спасибо группе "Мы хрен дадим уснуть" за ночную-утреннюю музыкальную поддержку.....особенно отложилось в памяти........и самое главное, в самый ответственный момент:"wwwML-club.....www.ru" :014::angry:

Привет всем.Мы уже долетели домой по быстрому.))))Всем кто приехал огромное спасибо,были рады увидеть всех!Так-же отдельное спасибо вновь влившимся в коллектив-"вливание" вчера прошло успешно-даже очень,так-же хочу поблагодарить всех "старичков" клуба кто нашел время а главное изьявил желание приехать на встречку..До сих пор еще не спал))))).Голос тоже куда-то ушел..

Действительно, отдохнули на славу!

Все было отлично.

P.S.Если у кого есть желание вернуться в"Незабудку", в ближайшие дни, есть предложение:)

За чисто символическое вознаграждение, готов отдать ключик от 5 комнаты <_<

(Забрал случайно, Hunter sorry, обязательно вернем!)

Опубликовано

Да, всем респект и уважуха! :) Мясник - надеюсь хорошо долетели! :) Сегун - ключик я обещал вернуть, так что не выкидывай )

Опубликовано

Всем огромное спасибо)))Было очень приятно познакомится со всеми вами)))Большое спасибо старожилам,за диагностику и приговор))))

• + 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования