Перейти к содержанию

Осенняя Встреча В Незабудке 29-30 Сентября!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэне возьмете? :bm:

Не возьмем! :figa: С тобою не весело-нажремся как всегда вдвоем в номере а потом в холодную баню париться пойдем)))))Я всегда как с тобою связываюсь-это дней 5 вычеркнуто из жизни,то в Люберцах очнусь-то в Шиболово-то на Бабушкинской..... :bayan: и главное-везде праздник)))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

о как запел.да это я как с тобой увижусь потом даже на ноги встать не могу.

Ах не весело?ну ну.

вычеркните меня из списка что бы Миши было спокойно и весело!и пил он не 5 дней а только два.

Опубликовано

mjasnik

Ах не весело?ну ну.

вычеркните меня из списка что бы Миши было спокойно и весело!и пил он не 5 дней а только два.

Антоха, харе безобразничать! А с кем же я пить буду? :)

Опубликовано

mjasnik

Ах не весело?ну ну.

Антох! А как же я?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Печень с тревогой ждала и плакала...нос чесался...желудок готовился...язык и ноги знали,что начнут заплетаться...жопа боялась предстоящих приключений...и только один мозг радовался-наконец-то я отдохну...!!!

• + 1
Опубликовано
Печень с тревогой ждала и плакала...нос чесался...желудок готовился...язык и ноги знали,что начнут заплетаться...жопа боялась предстоящих приключений...и только один мозг радовался-наконец-то я отдохну...!!!

:good:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну так, для статистики !

нет ни одного подтверждения ! :(:angry:

Опубликовано

все мясник_Миша я еду к бибияну.а ты давай меня стороной обходи!

Опубликовано

ну так, для статистики !

нет ни одного подтверждения ! :(:angry:

Имеешь в виду по деньгам?! Как обычно ))) И о радость - я буду первым. Короче даже не поленился научиться сбером онлайн пользоваться - 500 рублефф ушло по назначению! Подтвердите меня! :)

ЗЫ: Сейчас Сегуна попрошу исправиться :)

Опубликовано

Имеешь в виду по деньгам?! Как обычно ))) И о радость - я буду первым. Короче даже не поленился научиться сбером онлайн пользоваться - 500 рублефф ушло по назначению! Подтвердите меня! :)

ЗЫ: Сейчас Сегуна попрошу исправиться :)

подтверждаю! Денежка пришла!!! Но ты второй))) Майка первая и пусть тебе будет стыдно, она с полной стоимостью подтвердилась!)))

Опубликовано

подтверждаю! Денежка пришла!!! Но ты второй))) Майка первая и пусть тебе будет стыдно, она с полной стоимостью подтвердилась!)))

Ну так блин, все согласно субординации! Я ж не могу затмить Мероприятеля №1 :) Так что все продумано. Вторую часть скину как только подойдет время бронировать, я думаю об этом удастся узнать вовремя. Тем более есть подозрение, что помимо двух рублей надо будет что то сверху на вискарь и печеньки! :)

Опубликовано

Ну так блин, все согласно субординации! Я ж не могу затмить Мероприятеля №1 :) Так что все продумано. Вторую часть скину как только подойдет время бронировать, я думаю об этом удастся узнать вовремя. Тем более есть подозрение, что помимо двух рублей надо будет что то сверху на вискарь и печеньки! :)

жук!))))

это не подозрение! С едой надо подумать будет, учитывая трехразовое питание.

Опубликовано
Но ты второй)))

Я тогда третий)))

Тёма, предлагаю, как всегда, ввести учёт, пайщиков концессионеров, путём выделения их в спойлере, красным цветом, по мере поступления авансовых платежей :)

С едой надо подумать будет, учитывая трехразовое питание.

1) Шашлык

2) Закусон ( колбаска, рыбка, соленья, майонезы, кетчупы...)

3) Выпивон

4) Бытовые принадлежности (вилки, ложки, посуда)

5) Утренний водопой ( Минералка, вода, чай и кофе+торт)

У нас полюбому трёхразового питания не получится, максимум обед/ужин, 29 сентября...завтрак/обед, 30 сентября.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

трехразовое питание.....

в шиболово тоже что подобное было...

все там от души наелись???

там хоть за деньги хоть на халяву......

поэтому предлагаю расчитывать на свои силы

Опубликовано
все там от души наелись???

В Шиболово было одноразовое питание. а за обед мы сам платили)))

Антоха Free внес денежку. в списке отметила.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мясник тоже сдержал обещание!

Опубликовано

Мясник тоже сдержал обещание!

ого)))

Жень! Это ты 1000 на карту кинул?

Опубликовано

ого)))

Хрена ого, подтвердил все 120%-даже на "печеньки" скинулся)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
л все 120%-даже на "печеньки" скинулся)))))

подтверждаю)

Опубликовано

Хрена ого, подтвердил все 120%-даже на "печеньки" скинулся)))))

это так неожиданно и приятно))))

шучу, Мишаня, шучу!!!

Опубликовано

Товарищи,я дико извиняюсь,может быть что то пропустил.До какого числа нужно дать подтверждение,и скинуть денежку???Очень хотелось бы увидится со всеми вами в живую)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Товарищи,я дико извиняюсь,может быть что то пропустил.До какого числа нужно дать подтверждение,и скинуть денежку???Очень хотелось бы увидится со всеми вами в живую)))

чем быстрее, тем лучше! На самом деле там всего 13 двухместных номеров это в двух домах!

Большой дом заполнен! И уже малый заполняется!

Пока ничего не бронировал! Подтвердивших не много(

Опубликовано
:00030: ну теперь ждем загула!
Опубликовано

Блин...В ближайшую неделю не смогу определится(((Но могу предложить еще один вариантик по поводу размещения,можно собраться у моего знакомого на базе отдыха.Правда вам всем добираться далековасто(под Ярославль),зато дешего и сердито)))И на берегу р.Волга.Так что если что пишите.Буду стараться вырваться к вам))к

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

@@rdisel1,

спасибо большое за предложение.. но народ требует незабудку не первый год уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования