Перейти к содержанию

Осенняя Встреча В Незабудке 29-30 Сентября!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял здесь своя тусовка ?

Саня,конечно своя)))))А ты разве в ней не состоиш?Давай выбирай время для тусни обязательно,хоть познакомимся.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Топоры и бензопилы оставляем дома, ибо на таких тусах как Незабудка и Шиболово это чревато последствиями))

на телефон само удобно!!!! или налом в руки по прибытии!!!!!

Олежка (Murzik), кидай Huntter тогда на телефон деньгу !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

и я, и меня пишите +1,

только вот впоминая Шиболово тут либо на 3 дня надо ехать либо своим ходом, либо на машине только на день.

сижу второй день думаю что делать :bc::bu: .....

Опубликовано

Саня,конечно своя)))))А ты разве в ней не состоиш?Давай выбирай время для тусни обязательно,хоть познакомимся.

Вопрос а до кого числа крайний срок принят решение. И вопрос второй с детьми кто-нибудь будет, а то у нас дочь 8 лет, бабушки ооочень далеко и мы всегда везде берём её с собой ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

и я, и меня пишите +1,

только вот впоминая Шиболово тут либо на 3 дня надо ехать либо своим ходом, либо на машине только на день.

сижу второй день думаю что делать :bc::bu: .....

Ваня-че там думать?!Едем на неделю)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ваня-че там думать?!Едем на неделю)))))

а потом всем клубом печень собирать :ext_doc: и организм реставрировать.

Опубликовано

Да через неделю мы просто перестанем узнавать друг друга! :muz_271::crazy0to::non_alien::icon_sick::ext_drunk::ext_crutch:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нас записывайте ;-)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Вопрос а до кого числа крайний срок принят решение. И вопрос второй с детьми кто-нибудь будет, а то у нас дочь 8 лет, бабушки ооочень далеко и мы всегда везде берём её с собой ?

Сань, хотелось бы поскорее решить, а то пока мы собираемся, домики займут, жалко будет! Идеальный вариант это воскресенье! но если не получится определиться, то следующая неделя. Я бронирую дома по факту сбора денег: т.е. собираем сначала на БОЛЬШОЙ дом (14 человек) -собрали -я забронировал, потом собираем на МАЛЫЙ дом: собрали - я забронировал. так что тут семеро одного ждать будут !

Насчет детей не знаю, тяжеловато им будет...да и как им потом в глаза то смотреть ? :unsure:

Опубликовано
Насчет детей не знаю, тяжеловато им будет...да и как им потом в глаза то смотреть ?

Так, а это уже интересно, а на счёт жён, их тоже не брать, ну чтобы на счёт глаз ?

:bayan:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я без жены... но с Мурзиком! :rolleyes:

Опубликовано

Я без жены... но с Мурзиком! :rolleyes:

:bravo:

Ян, а ты в курсях, что у нас с тобой день родждения в один день ?

Опубликовано

:bravo:

Ян, а ты в курсях, что у нас с тобой день родждения в один день ?

Нет! Вот здорово!

Опубликовано

Не обещаю ,но может быть :014:

Опубликовано

Да, и еще !!!

учитывая, что номера там ДВУХМЕСТНЫЕ, то с парными все понятно, а вот кто у нас едет по одному надо бы подумать с кем спариваться :D

Смотрите список в первом посте, могу как капитан корабля, объединить одинокие сердца ! B) (за отдельную плату, разумеется)

Так, а это уже интересно, а на счёт жён, их тоже не брать, ну чтобы на счёт глаз ?

:bayan:

ну как не брать ? а кто нас по номерам растаскивать будет ?

Не обещаю ,но может быть :014:

Толь, тут сложность есть... если не успеешь решить с присутствием и ночевкой в домах, то придется это решать самостоятельно!

кстати, там есть какие-то домики еще, и если будет тепло,то даже можно будет там переночевать...

Опубликовано

Да и еще вопрос, а где эта НЕЗАБУДКА, территориально ?

Опубликовано

нажратся что ли ,и рыбу половить заоодно :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
,и рыбу половить заоодно :lol: :lol: :lol:

мы пробовали .... реально - первый вариант :ext_drunk:

Опубликовано

мы пробовали .... реально - первый вариант :ext_drunk:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да и еще вопрос, а где эта НЕЗАБУДКА, территориально ?

ты меня пугаешь !!! в первом сообщении две ссылки на их сайт, где есть вся информация!!!

Опубликовано

Мэне возьмете? :bm:

Опубликовано
Мэне возьмете?
спрашиваешь !

Опубликовано

Ну я так для скромности))))киньте тогда номер карты сбера!или май если ты в лобне могу лично передать!я в городе буду через часок.

Опубликовано

киньте тогда номер карты сбера!

Я тоже сначала пропустил... Номер в шапке :) Сейчас поеду тоже скину денюжку Админу :)

Опубликовано
ай если ты в лобне могу лично передать!я в городе буду через часок.
в ней родимой. смотри как тебе удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования